![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересно, а не ругать они могут??? у меня сейчас прибавка 10 кг - так она мне каждый раз пальцем машет и угрожает стационаром. а как там нормально ребенку развиваться??? кормят чем попало, гулять выходить не разрешают - лежи весь день как тюлень (девчонки в ЖК рассказывали). да при таком режиме и без еды жиром оплывешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно... вот меня положили в больницу, т. к. много в весе прибавила ![]() А в больнице полежала, весь день делать нечего только ходишь и ешь целыми днями.... в итоге набрала еще больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я за 2ва дня сбросила 1кг, питаюсь теперь как врач велела, по 5-6раз мааленькими порциями и на ночь кроме кефира или яблока ниче не ем, а кушать все время практически охото, она меня больницей тож пугала, у меня анализы в норме, на ктг ттт все хорошо, а врач все никак не отвяжется(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты для себя проверь, надави пальцем на лодыжку, возле щиколотки, еси вмятинка останется - значит жидкости перебор, а еси нет, то норм, а чаёк из листиков брусники штука хорошая. самое главное, её единственную из мочегонных беременным мона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки. Я хочу похвастаться. 12 января стала МАМОЙ чудесной дочки. Вес-3.800, рост 54 см. Вес перед родами 61 кг. Общая прибавка 9 кг. Хотя моя сестра прибавила 18, но за 3 месяца пришла в норму. Мне осталось подтянуть животик и найти свою пропавшую попу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна27 Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() А 9 кг перед роддомом - это по-мойму как несбыточная мечта общающихся здесь ![]() ![]() ![]() Я вот вроде как на "диете" сижу - не сказать что я худею, но с 11 января я и не набрала до сегодняшнего дня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо всем!!!!!!! а насчет веса - я купила себе маленькую тарелочку,как миску для котенка, и тарелка полная, и порция ровно в 2 раза меньше )))))))) Девочки,не расстраивайтесь по поводу веса. Если будете кормить грудью, то на та-а-акой диете посидите, что разом все лишние кг уйдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мне сегодня врач сказала, что у меня лишние 2-3 кг, если я буду продолжать в таком духе, то будет тяжело, а у нас день рождения за днями рождениями, вот мужу вчера торт испекла и салат селедку под шубой сделала и холодец приготовила...ну как сдержаться? :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже много набрала - 7кг(((, хотя всегда держу себя в руках - после 7не ем. кушаю тошлько полезные продукты (никаких булок,жареной картошки - только овощи,фрукты,каши,свежее мяско на пару),только вот двигаюсь мало (езжу за рулем,максимальная дальность прогулки - от авто до подъезда), из воздуха,наверное,набираю... хорошо хоть Г не ругается... думаю со след неделе устроить по ср разгрузочные дни - на яблочках и кефире..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто всю Б пытаюсь сесть на разгрузочные дни,но никак ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я до Б 3 года подряд делала разгруз дни - каждую среду. сначала на кефире, потом молокочай,а потом и вовсе на воде. такая потом лекость во всем теле)) а сейчас мне просто уже самой тяжело, у мнея доБ вес немаленький был ![]() |
|
![]() |
![]() |