Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 10:44
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от katty Посмотреть сообщение
у меня срок 23-24нед., недавно врач сказала что я много набираю точно не помню ,но что то типа за мес на 4кг, пугала больницей,сказала если не прекращу набирать положат., прописала мочегонный сбор, поставила на контроль веса, боится гестоза наверно,. разгрузочные дни назначила,я незнаю как остановить вес, хотя б как не прибавлять больше 1кг,мне не нравиться как я выгляжу, конечно не толстуха,но мне не удобно с таким весом, пить все время хочется, я сдерживаюсь, но не всегда, самое интересное вес распределяется на голени бедра, а грудь как была маленькой так и есть!
я читала что сложно изгонять лишнюю жидкость из организма когда она в ткани проникла(
что делать...живем на севере поэтому тут нет арбузов и долго гулять не получается!
Пей чай из листьев брусники, утром и вечером по пол стакана, заваривать по инструкции, мне помогало)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 10:53
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПолинаК Посмотреть сообщение
karlenn, меня в прошлый раз недель в 30 врач ругала за слишком маленькую прибавку в 8 кг.. хи... А сейчас врач другая говорит что многовато набираю.. уже 12 кг прибавки, хотя я за 10 дней умудрилась килограмм потерять. Мне велели не есть соленого и поменьше пить )))
интересно, а не ругать они могут??? у меня сейчас прибавка 10 кг - так она мне каждый раз пальцем машет и угрожает стационаром. а как там нормально ребенку развиваться??? кормят чем попало, гулять выходить не разрешают - лежи весь день как тюлень (девчонки в ЖК рассказывали). да при таком режиме и без еды жиром оплывешь
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 11:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kommpas Посмотреть сообщение
А меня особо кушать не тянет, хотя стараюсь, ем все равно,даже когд а неохота.стараюсь чаще перекусывать.а когда встаю на весы, ужасаюсь, опять прибавки почти нет.конечно, надеюсь что к неделям 26 начну набирать, малыш будет больше и требовать больше будет.
P.S че бы такое съесть чтоб поправиться?
Не парься Если к 28-30 неделям наберешь килограмм 5-6, то это нормально, а вот потом когда дите подкожный жирок начнет наращивать замучаешься ужасаться глядя на весы
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 11:53
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
интересно, а не ругать они могут??? у меня сейчас прибавка 10 кг - так она мне каждый раз пальцем машет и угрожает стационаром. а как там нормально ребенку развиваться??? кормят чем попало, гулять выходить не разрешают - лежи весь день как тюлень (девчонки в ЖК рассказывали). да при таком режиме и без еды жиром оплывешь

Это точно... вот меня положили в больницу, т. к. много в весе прибавила
А в больнице полежала, весь день делать нечего только ходишь и ешь целыми днями.... в итоге набрала еще больше

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 14:24
katty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katty на пути к лучшему

я за 2ва дня сбросила 1кг, питаюсь теперь как врач велела, по 5-6раз мааленькими порциями и на ночь кроме кефира или яблока ниче не ем, а кушать все время практически охото, она меня больницей тож пугала, у меня анализы в норме, на ктг ттт все хорошо, а врач все никак не отвяжется(
katty вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 16:35
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А ты для себя проверь, надави пальцем на лодыжку, возле щиколотки, еси вмятинка останется - значит жидкости перебор, а еси нет, то норм, а чаёк из листиков брусники штука хорошая. самое главное, её единственную из мочегонных беременным мона.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 18:28
katty
Мама-чайник

katty на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А ты для себя проверь, надави пальцем на лодыжку, возле щиколотки, еси вмятинка останется - значит жидкости перебор, а еси нет, то норм, а чаёк из листиков брусники штука хорошая. самое главное, её единственную из мочегонных беременным мона.
а я мочегонное пила хвощ , а сейчас какой то почечный чай, а еще хофитол прописали и курантил, и диета, ой так кушат хочется! ужас а ходить еще почти 3 месяца...
katty вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 12:23
Анна27
Мама-чайник

Анна27 на пути к лучшему

Привет, девочки. Я хочу похвастаться. 12 января стала МАМОЙ чудесной дочки. Вес-3.800, рост 54 см. Вес перед родами 61 кг. Общая прибавка 9 кг. Хотя моя сестра прибавила 18, но за 3 месяца пришла в норму. Мне осталось подтянуть животик и найти свою пропавшую попу)))
Анна27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 10:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Анна27 Поздравляю!!!

А 9 кг перед роддомом - это по-мойму как несбыточная мечта общающихся здесь

Я вот вроде как на "диете" сижу - не сказать что я худею, но с 11 января я и не набрала до сегодняшнего дня
Old 25.01.2010, 10:55
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Анна27 тоже поздравляю!!!! а ещё мааааленький вопрос, как у тя это получилось поправиться всего на такую чуточку? :-)
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 11:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Анна27 тоже поздравляю!!!! а ещё мааааленький вопрос, как у тя это получилось поправиться всего на такую чуточку? :-)
Скорее всего, сама она никапельки не поправилась. А эти 9 кг это был вес беременности
Old 25.01.2010, 11:38
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Скорее всего, сама она никапельки не поправилась. А эти 9 кг это был вес беременности
И все же как это возможно? я уже набрала, таааак...6 кг...причем за последние 2 недели...так кушать все время хочется и пить (а ещё эти праздники, новый год, десят дней халявы, лежишь ничего не делаешь и кушаешь, а теперь дни рождения пошли...и как отказать себе в удовольствии, ночью встаю и кушать хочу-кошмар же? :-) еххх, хотя говорят сейчас все что мы кушаем не откладывается, а вот все что пьем ещё как :-)
Old 26.01.2010, 10:59
Анна27
Мама-чайник

Анна27 на пути к лучшему

Спасибо всем!!!!!!! а насчет веса - я купила себе маленькую тарелочку,как миску для котенка, и тарелка полная, и порция ровно в 2 раза меньше )))))))) Девочки,не расстраивайтесь по поводу веса. Если будете кормить грудью, то на та-а-акой диете посидите, что разом все лишние кг уйдут.
Old 26.01.2010, 11:01
Анна27
Мама-чайник

Анна27 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Анна27 Поздравляю!!!

А 9 кг перед роддомом - это по-мойму как несбыточная мечта общающихся здесь

Я вот вроде как на "диете" сижу - не сказать что я худею, но с 11 января я и не набрала до сегодняшнего дня
Поздравляю!!!! У меня была прибавка 10.5 за всю Б, это я перед родами скинула 1.5 кг. Пустячок, а приятно ))))
Old 26.01.2010, 11:09
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне сегодня врач сказала, что у меня лишние 2-3 кг, если я буду продолжать в таком духе, то будет тяжело, а у нас день рождения за днями рождениями, вот мужу вчера торт испекла и салат селедку под шубой сделала и холодец приготовила...ну как сдержаться? :-)
Old 26.01.2010, 20:02
Анна27
Мама-чайник

Анна27 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Мне сегодня врач сказала, что у меня лишние 2-3 кг, если я буду продолжать в таком духе, то будет тяжело, а у нас день рождения за днями рождениями, вот мужу вчера торт испекла и салат селедку под шубой сделала и холодец приготовила...ну как сдержаться? :-)
Девочки,кушайте на здоровье и селедочку под шубой, и шоколад, и булочки, и картошечку жареную...... Так всего этого хочется ((((( а нельзя.....
Old 27.01.2010, 06:12
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Я тоже много набрала - 7кг(((, хотя всегда держу себя в руках - после 7не ем. кушаю тошлько полезные продукты (никаких булок,жареной картошки - только овощи,фрукты,каши,свежее мяско на пару),только вот двигаюсь мало (езжу за рулем,максимальная дальность прогулки - от авто до подъезда), из воздуха,наверное,набираю... хорошо хоть Г не ругается... думаю со след неделе устроить по ср разгрузочные дни - на яблочках и кефире..
Зюзичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 06:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Я тоже много набрала - 7кг(((, хотя всегда держу себя в руках - после 7не ем. кушаю тошлько полезные продукты (никаких булок,жареной картошки - только овощи,фрукты,каши,свежее мяско на пару),только вот двигаюсь мало (езжу за рулем,максимальная дальность прогулки - от авто до подъезда), из воздуха,наверное,набираю... хорошо хоть Г не ругается... думаю со след неделе устроить по ср разгрузочные дни - на яблочках и кефире..
И чего есть результаты такого питания?Набираешь дальше или вес встал?
Я просто всю Б пытаюсь сесть на разгрузочные дни,но никак За 29 недель набрала 13 кг и не парюсь
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 09:55
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Да, непонятно из-за чего у вас набирается вес...у меня-то он от еды набирается, ем и ем...и причем все такое, от чего вес набирается:макароны, виноград, картофель, круассаны :-) ну и все в этом роде...Я тоже планирую разгрузочные дни сделать...со сл.недели :-) или может с завтрешнего дня...сегодня спрошу у Г можно ли :-)
Old 28.01.2010, 06:20
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
И чего есть результаты такого питания?Набираешь дальше или вес встал?
Я просто всю Б пытаюсь сесть на разгрузочные дни,но никак За 29 недель набрала 13 кг и не парюсь
Я думаю, что есть)) если бы трескала все подряд,наверное,в проемы бы уже не входила пойду через неделю к Г,надеюсь,что больше не набрала.
я до Б 3 года подряд делала разгруз дни - каждую среду. сначала на кефире, потом молокочай,а потом и вовсе на воде. такая потом лекость во всем теле))
а сейчас мне просто уже самой тяжело, у мнея доБ вес немаленький был
Зюзичек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ