![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за пожелания,это очень кстати!А вам скорейшей Б,хотя все произойдет тогда,когда будет нужно!Кстати,у меня рука легкая,вот рожу и чихну потом,на пятерых начихала в прошлый раз,все с пацанятами уже ходят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм... а я так всегда и считала, что она должна вытекать - вы же не сосуд с крышкой. что нужно, то обязательно попадёт, а часть в любом случае вытечет, а куда она по вашему должна попасть вся в полном объёме.
P.S. Простите, если не правильно пишу, но я так всегда считала. Если я не права и такая проблема действительно существует, то для меня это открытие |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше заморачивалась и с березками, и с подушками под попу, но получилось, когда перестала об этом думать, и после ПА мы просто уснули. Покимарила на животике полчасика и вроде как все получилось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |