Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 16:23
Sanechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sanechka на пути к лучшему

Девочки привет! про вытекающую сперму слышала вот что: чтобы во время овули спермики добрались до трубы, нужно всего 90 секунд! это связано вот с чем, когда О нет, шейка матки плотно закрыта, и спермики выливаются. а вот во время О шейка приоткрываетя и спермиков "затягивает внутрь" в связи с чем они очень быстро добираются до нужного места )) а для тех , кто очень волнуется что вся сперма выливается, рекомендуют после ПА полежать до 1 часа, чтобы уж наверняка. тем более что для зачатия нужен только 1 самый сильный спермик а внутри нашего тела спермики могут жить до 5 дней!
Sanechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 18:36
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
Девочки привет! про вытекающую сперму слышала вот что: чтобы во время овули спермики добрались до трубы, нужно всего 90 секунд! это связано вот с чем, когда О нет, шейка матки плотно закрыта, и спермики выливаются. а вот во время О шейка приоткрываетя и спермиков "затягивает внутрь" в связи с чем они очень быстро добираются до нужного места )) а для тех , кто очень волнуется что вся сперма выливается, рекомендуют после ПА полежать до 1 часа, чтобы уж наверняка. тем более что для зачатия нужен только 1 самый сильный спермик а внутри нашего тела спермики могут жить до 5 дней!
а мне ещё врачиха говорила, что нужно после ПА лежать на животе!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 21:36
Мурка
Мама-чайник

Мурка на пути к лучшему

тоже много слышала про то, что надо именно лежать на животе...(т.е. не ногами на стенку)
Мурка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 21:41
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
когда О нет, шейка матки плотно закрыта, и спермики выливаются.
То есть если ПА был не в овуляцию шансов забеременнеть 0?
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 22:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
тоже много слышала про то, что надо именно лежать на животе...(т.е. не ногами на стенку)
Это КАК ??? Мне кажется, либо на животе, либо на спине и ногами на стенку.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 23:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Ой не могу... пара спермиков выбрались на свободу))))) звучит клево)))

Легких родов и терпения)))
Спасибо за пожелания,это очень кстати!А вам скорейшей Б,хотя все произойдет тогда,когда будет нужно!Кстати,у меня рука легкая,вот рожу и чихну потом,на пятерых начихала в прошлый раз,все с пацанятами уже ходят!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 10:00
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

sperm

После семяизвержения вытекает только лишняя сперма. А самые активные и сильные спермики пробираются дальше с помощью жгутиков
Вот моё мнение.....
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 17:15
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелания,это очень кстати!А вам скорейшей Б,хотя все произойдет тогда,когда будет нужно!Кстати,у меня рука легкая,вот рожу и чихну потом,на пятерых начихала в прошлый раз,все с пацанятами уже ходят!
Жду скорейшего чиха, судя по твоей линеечки осталось немного)))!!! Это будет как нельзя кстати)))
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 19:25
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм... а я так всегда и считала, что она должна вытекать - вы же не сосуд с крышкой. что нужно, то обязательно попадёт, а часть в любом случае вытечет, а куда она по вашему должна попасть вся в полном объёме.

P.S. Простите, если не правильно пишу, но я так всегда считала. Если я не права и такая проблема действительно существует, то для меня это открытие
Евгения Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 20:23
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения Игоревна Посмотреть сообщение
Хм... а я так всегда и считала, что она должна вытекать - вы же не сосуд с крышкой. что нужно, то обязательно попадёт, а часть в любом случае вытечет, а куда она по вашему должна попасть вся в полном объёме.

P.S. Простите, если не правильно пишу, но я так всегда считала. Если я не права и такая проблема действительно существует, то для меня это открытие
Я с тобой согласна!
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 14:15
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
После семяизвержения вытекает только лишняя сперма. А самые активные и сильные спермики пробираются дальше с помощью жгутиков
Вот моё мнение.....
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 16:26
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У меня как-то странно происходит. Иногда прямо сразу после ПА начинает вытекать, а иногда только на следующий день. Наверно количество спермы каждый раз разное))))
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 22:45
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересное дело... Впервые за полгода 2 дня подряд сперма не вытекала... Ну так, совсем чуть-чуть... Видимо, это из-за О, сперма заливается в шейку матки и не вытекает + правильная поза.
Old 22.06.2010, 14:48
_Екатерина_
Мама-чайник

_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима

Я раньше заморачивалась и с березками, и с подушками под попу, но получилось, когда перестала об этом думать, и после ПА мы просто уснули. Покимарила на животике полчасика и вроде как все получилось.
_Екатерина_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 22:59
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сперма всегда вытекает вот пару раз было что она у мея задерживалась.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 11:06
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Меня тоже интересовало,почему иногда сразу льет,а иногда не выскребешь. Но для зачатия путь хоть океан из тебя выйдет,то что надо все равно попадет ,если время пришло
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 20:40
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

забавная темка Мне кажется что вытекает только ненужная ей просто некуда всасываться такому количеству
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 16:27
Chernik@
Мама-чайник

Chernik@ на пути к лучшему

Цитата:
Лежать нужно, это точно, только вот у кого загиб матки кзади нужно именно на животе лежать....но она все равно чет вытекает
Chernik@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 16:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chernik@ Посмотреть сообщение
Лежать нужно, это точно, только вот у кого загиб матки кзади нужно именно на животе лежать....но она все равно чет вытекает
и не говори! как я ни пыталась не крутиться, не шевелиться, не разговаривать, не дышать, все равно выливается
Old 01.08.2010, 20:12
Линуська
Мама-чайник

Линуська на пути к лучшему

Девочки,а спермы должно быть много в половой орган вливаться чтобы забеременеть?
Линуська вне форума   Ответить с цитированием
Ответ