Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 13:37
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем првет!У меня уже 6 тестов 2 полосочками.Навено я все таки к вам а не к августовским. Не помню первый день последних м,но точно что не в ноябре,а в декабре.

К стати,я год не прошел как родила доченьку,так что можете меня спрашивать про беременность все что угодно,-еще ничего не забыла)))
Инга вне форума  
Old 09.01.2010, 13:58
Lila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tashe4ka Посмотреть сообщение
У меня нет пока, но я слышала, что белые - это нормально... Не переживай!
Спасибо, успокоили
Lila вне форума  
Old 09.01.2010, 14:02
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем првет!У меня уже 6 тестов 2 полосочками.Навено я все таки к вам а не к августовским. Не помню первый день последних м,но точно что не в ноябре,а в декабре.

К стати,я год не прошел как родила доченьку,так что можете меня спрашивать про беременность все что угодно,-еще ничего не забыла)))
Поздравляю!!!!!! Меня интересует,что для тебя было самое болючие в родах?
Иннусик вне форума  
Old 09.01.2010, 14:03
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки-сентябрюшки! напишите пожалуйста,свой ник,имя,ПДР,чтобы я могла на первой страничке статистику вести
Иннусик вне форума  
Old 09.01.2010, 14:04
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Это нормально, у меня они до сих пор, можно будет свечи потом ставить, но это только после 14 недели чтоли.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
В о первых хочу всех вас поздравить с интересным положением,берегите себя!!!!А белые выделения это нормально,у меня в 6 недель начались белые густые выделения но потом прошли,но иногда переодически появляются!!!
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
У меня есть кремовые-белые выделения,я позвонила врачу,он сказал что это нормально
Ой, фуууф..девочки..успокоили.. Спасибо..
Lila вне форума  
Old 09.01.2010, 14:06
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки-сентябрюшки! напишите пожалуйста,свой ник,имя,ПДР,чтобы я могла на первой страничке статистику вести
Lila - Лейла. ПДР - 2.09.2010
Lila вне форума  
Old 09.01.2010, 14:08
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Девочки, а зубы лечить, коронки ставить можно в 6 недель, не знаете?
Lila вне форума  
Old 09.01.2010, 14:16
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Девочки, а зубы лечить, коронки ставить можно в 6 недель, не знаете?
Моя Г мне не советовала, грит после 12 и то без наркоза.
Olya-lya вне форума  
Old 09.01.2010, 14:17
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

я пока п д р не знаю)))
Зубы желательно без анеастезии,или с ультракаином.если очень надо.
Самое больное в родах наверно чувство,что таз сейчас разломинся на 2 половинки.я в предродовой была с 7 утра,родила в 17.15,но матка у меня расскрылась за 40 минут.потому что меня так на сохраняли,что раскрыть потом н чем кроме окситоцина частыми каплями не смогли)))Еще тужиться тяжело,сил не хватает.но не больно,потому что больные только последние ,практически уже сливающиеся в одну,схватки.А когда говорят вставай и иди в род зал,то такое счастье не реальное было,что на конец-то все,что аж потуги прекратились и пришлось капельницу побыстрее пустить. Через час как привезли в после родовую(я даже не прилегла,так посидела немного)пошла искать детскую комнату,чтоб уже привозии дочку и даже показала заблудившейся бер где предродовая)))
Инга вне форума  
Old 09.01.2010, 14:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю всех с новым чудом! Я ровно год назад тоже узнала что беременна, а 13 сентября родила мальчика! Это время самое лучшее в жизни! Цените каждую минуту своей беременности!!
Juli11 вне форума  
Old 09.01.2010, 14:43
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех с новым чудом! Я ровно год назад тоже узнала что беременна, а 13 сентября родила мальчика! Это время самое лучшее в жизни! Цените каждую минуту своей беременности!!
Спасибки!
Иннусик вне форума  
Old 09.01.2010, 21:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет пузики!!!
У меня тоже белые выделения идут, но за день не много....
Самочувствие хорошее, только аппетита почти нет и грудь по-прежнему болит....
Я в животе ничего не ощущаю вообще, даже не капельки не тянет, это нормально??
Надежд@ вне форума  
Old 09.01.2010, 22:39
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

как мне оворил врач в первую б, до первых шевелений в идеале вообще ничего со стороны живота ощущаться не должно
Инга вне форума  
Old 09.01.2010, 23:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
как мне оворил врач в первую б, до первых шевелений в идеале вообще ничего со стороны живота ощущаться не должно
, а меня это смущает....тянуть может и не должно, а вот хоть что-то ощущать ведь надо ....14го все же пойду к Г...проконсультируюсь....
не могу определится с витаминами. Г говорил и во время планирования и во время Б продолжать пить комплекс...девочки тут на форуме говорят, что комплекс нельзя так рано..я в растерянности....
Надежд@ вне форума  
Old 09.01.2010, 23:49
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

тут да,тоже так.Я уже начала пить,а в прошлую тоже вот в больнице говорили в 7 недель рано,а в консультации нормально.В больнице говорили только вит е(токоферола ацетат) и фолиевую до 12 недель,потом комплекс,но я как пила комплекс так и пью и ничего страшного не произошло.Единственное с чем перебарщивать беременным категорически не следует ток это с витамином А.он может быть опасен в больших дозах для беременных.В любом случае до 12 недель лучше если комплексто не форте (к примеру витрум пренатал вместо витрум пренатал форте)
Инга вне форума  
Old 09.01.2010, 23:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
тут да,тоже так.Я уже начала пить,а в прошлую тоже вот в больнице говорили в 7 недель рано,а в консультации нормально.В больнице говорили только вит е(токоферола ацетат) и фолиевую до 12 недель,потом комплекс,но я как пила комплекс так и пью и ничего страшного не произошло.Единственное с чем перебарщивать беременным категорически не следует ток это с витамином А.он может быть опасен в больших дозах для беременных.В любом случае до 12 недель лучше если комплексто не форте (к примеру витрум пренатал вместо витрум пренатал форте)
Блин, вот у меня как раз форте...
Я пью пока (5 дней) фолиевую и вит Е, фолиевую 3 таблетки в день, вит Е 2 таблетки в день....
Надежд@ вне форума  
Old 09.01.2010, 23:57
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

так держать!))
Инга вне форума  
Old 10.01.2010, 01:16
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Блин, вот у меня как раз форте...
Я пью пока (5 дней) фолиевую и вит Е, фолиевую 3 таблетки в день, вит Е 2 таблетки в день....
А мне в 5 недель Г сказала пить Элевит Пронаталь (1 таб в день) и Витамин Е (3 капсулы в день 100 мг)..пью это пока..не знаю..сомневаюсь..Девочки на форуме пишут что фольку и витамин Е только надо пить
А на счет ощущений- я тож ничего не чувствую..и живот ТТТ не тянет..в общем все тоже самое..наверное это нормально..

Хотя..в животике же происходит что-то..мы же должны что-то чувствовать..?
Lila вне форума  
Old 10.01.2010, 10:15
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
А мне в 5 недель Г сказала пить Элевит Пронаталь (1 таб в день) и Витамин Е (3 капсулы в день 100 мг)..пью это пока..не знаю..сомневаюсь..Девочки на форуме пишут что фольку и витамин Е только надо пить
А на счет ощущений- я тож ничего не чувствую..и живот ТТТ не тянет..в общем все тоже самое..наверное это нормально..

Хотя..в животике же происходит что-то..мы же должны что-то чувствовать..?
И у меня тоже на этой недели тихо в животике, аж страшно становится(почему так тихо?).У меня при первой беременности периодически тянуло низ, а щас тишина
Анютк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 10:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
И у меня тоже на этой недели тихо в животике, аж страшно становится(почему так тихо?).У меня при первой беременности периодически тянуло низ, а щас тишина
Приветик...
вот и у меня тянуло при первой Б., да и вообще я помню с самого начала ощущала себя беременной, а сейчас... ...Грудь конечно болит, до сосков дотронуться невозможно, по утрам слабость, сонливость....
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск