![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока п д р не знаю)))
Зубы желательно без анеастезии,или с ультракаином.если очень надо. Самое больное в родах наверно чувство,что таз сейчас разломинся на 2 половинки.я в предродовой была с 7 утра,родила в 17.15,но матка у меня расскрылась за 40 минут.потому что меня так на сохраняли,что раскрыть потом н чем кроме окситоцина частыми каплями не смогли)))Еще тужиться тяжело,сил не хватает.но не больно,потому что больные только последние ,практически уже сливающиеся в одну,схватки.А когда говорят вставай и иди в род зал,то такое счастье не реальное было,что на конец-то все,что аж потуги прекратились и пришлось капельницу побыстрее пустить. Через час как привезли в после родовую(я даже не прилегла,так посидела немного)пошла искать детскую комнату,чтоб уже привозии дочку и даже показала заблудившейся бер где предродовая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю всех с новым чудом! Я ровно год назад тоже узнала что беременна, а 13 сентября родила мальчика! Это время самое лучшее в жизни! Цените каждую минуту своей беременности!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!
У меня тоже белые выделения идут, но за день не много.... Самочувствие хорошее, только аппетита почти нет и грудь по-прежнему болит.... Я в животе ничего не ощущаю вообще, даже не капельки не тянет, это нормально?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не могу определится с витаминами. Г говорил и во время планирования и во время Б продолжать пить комплекс...девочки тут на форуме говорят, что комплекс нельзя так рано..я в растерянности.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут да,тоже так.Я уже начала пить,а в прошлую тоже вот в больнице говорили в 7 недель рано,а в консультации нормально.В больнице говорили только вит е(токоферола ацетат) и фолиевую до 12 недель,потом комплекс,но я как пила комплекс так и пью и ничего страшного не произошло.Единственное с чем перебарщивать беременным категорически не следует ток это с витамином А.он может быть опасен в больших дозах для беременных.В любом случае до 12 недель лучше если комплексто не форте (к примеру витрум пренатал вместо витрум пренатал форте)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я пью пока (5 дней) фолиевую и вит Е, фолиевую 3 таблетки в день, вит Е 2 таблетки в день.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет ощущений- я тож ничего не чувствую..и живот ТТТ не тянет..в общем все тоже самое..наверное это нормально.. Хотя..в животике же происходит что-то..мы же должны что-то чувствовать..? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() вот и у меня тянуло при первой Б., да и вообще я помню с самого начала ощущала себя беременной, а сейчас... ![]() |
|
![]() |