Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 23:24
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малена Посмотреть сообщение
не учи меня жизни , Света.
Я не "сужу", а высказываю своё мнение.
и мне плевать нравится оно тебе или нет.

когда тебя твоя сноха пошлёт, тогда можно и будет эту тему обсуждать. А сейчас это просто бесполезная перепалка.
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Я тебя не учу(куда мне до тебя с твоим то багажом опыта) а высказываю своё мнение,и мне в общем то тоже плевать,что ты об этом думаешь .
Очень странно,что женщина мудрая и опытная из ничего может устроить такую бучу!!!!!!! По большому счёту ни тебя ни меня не касается,что там происходит в чужой семье. На этом хотелось бы общение своё с тобой прервать до тех пор, пока ты не успокоишься!!!
Цитата:
Света, не надо так нервничать.

То что не нравится мне не обязательно должно не нравится и тебе.
и не надо меня успокаивать)))не смеши меня))))
Блин, щас расплачусь прям
как ножом по сердцу...
Давайте: мирись-мирись и больше не дерись!!!
*Мама Юля* вне форума  
Old 31.01.2010, 23:34
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ладно, пойду я спать, тем более обстановка тут сейчас не спокойная. И так настроения нет.
Фиорина вне форума  
Old 31.01.2010, 23:35
Малена
Мама-теоретик

Вес репутации: 266
Малена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Ярик третий день уже начинает сон в кроватке, после укачивания ессно спит без меня пол ночи, НО... парадокс - мне без него не спится а часа в 3 забираю его к себе и мы как суслики дрыхнем

вот и унас уже 3 пары, а Ярик психует в них, ползать не удобно

вот для меня ключевая фраза "какие мужчины бывают ведомые....". я на 100 миллионов проценто уверена, что когда Ярик женится, у них в семье будет своя точка зрения на всё, причём эта точка зрения скорее всего будет жены... поэтому я бы каждой свекрови дала совет: дружите с невестками!!!!!!!!!!!!!!! по молодости ещё ничего, а под старость... даже банальный пример: лежишь в больнице, сын (как мужчина) даже не докумекает что принести и т.д., а если ещё и с невесткой в контрах, то всё - сидеть суждено на больничных харчах...

Да вот такая я была раньше дура, ещё хотела с ней общаться, всё общий язык искала... Девочки, вы представляете: когда она про меня мужу гадости говорила, он расстраивался, а я ему объясняла, что "мама же ревнует, надо подождать, она привыкнет... бла-бла-бла" психолог х*енов

ой спасибо Ярик правда ещё так плясать не умеет

Юль, сегодня вот так , наутро так , потом уж так

аааа, понимает

ещё как понимает!
при чём я ему звоню , говорю, давай домой. Он мне: я иду. Через полчаса звоню и опять говорю: ты где? он: я иду домой)))типа гололёд и машину трудно было поймать))))) дитё))))

так, Юль, и я стопудов уверена, что Азамат будет прислушиваться к жене. Ведь ко мне он прислушивается сейчас. А завтра на моём месте будет сноха, его жена, женщина которая родит ему детей и с которой я надеюсь он будет встречать счастливую старость. Будет мудрая сноха - будем дружить. А не захочет, что ж теперь-насильно мил не будешь.
Я не сторонница радикальных мер. Меня родственники мужа прогибали конкретно, я могла всё построить по другому в нашей жизни, но я так делать не хочу, я пркрасно осознаю свою власть и знаю,что могу настроить мужа легко и повлиять на его отношение к его родным, но я хочу показать своему сыну пример как надо делать и что б он видел как должно быть в нормальной семье. ЧТо б у него сформировался стержень: это можно,это нельзя, стараемся прививать уважение к старшим.
а там уже как будет так и будет. посмотрим , в общем))). Но сейчас я уже ему сказала, если девушка от тебя сейчас залетит, я тебя на ней женю, нравится тебе она или нет меня не волнует, есть ли у тебя на неё дальнейшие планы или нет. я не допущу , что б девушка делала аборт! какая бы она не была.
Малена вне форума  
Old 31.01.2010, 23:58
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Гулён, я что-то вот эту картинку не поняла,а что это они делают
[/QUOTE]

я думаю загорают. под первым солнышком!

Мален не в твой огород камень просто понравилось

ладно девочки всем спокойной ночки!
Гулена вне форума  
Old 01.02.2010, 00:07
Малена
Мама-теоретик

Малена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю загорают. под первым солнышком!

Мален не в твой огород камень просто понравилось

ладно девочки всем спокойной ночки![/QUOTE]

споки))
свекровь не тёща,тёща не свекровь))))))))
Малена вне форума  
Old 01.02.2010, 00:49
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да уж...почитала я вас, девушки и осталась в полном шоке!
НЕ в обиду никому, но... Просто перестаньте друг друга учить!!! Мы здесь собрались очень разные люди с разными взглядами. И если мы сейчас начнем заниматься перевоспитанием друг и друга, очковтирательством беспонтовым и остужательством друг друга, то это не приведёт ни к чему, кроме как к крупной ссоре и возможно прекращении общения!
Я в чём-то согласна почти с каждой из вас, с некоторыми в большей степени
Давайте общаться на волне любви и позитива!
LenKAA вне форума  
Old 01.02.2010, 00:57
Малена
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Да уж...почитала я вас девушку и осталась в полном шоке!
НЕ в обиду никому, но... Просто перестаньте друг друга учить!!! Мы здесь собрались очень разные люди с разными взглядами. И если мы сейчас начнем заниматься перевоспитанием друг и друга, очковтирательством беспонтовым и остужательством друг друга, то это не приведёт ни к чему, кроме как к крупной ссоре и возможно прекращении общения!
Я в чём-то согласна почти с каждой из вас, с некоторыми в большей степени
Давайте общаться на волне любви и позитива!

" перевоспитанием друг и друга, очковтирательством беспонтовым и остужательством друг друга" ойнимагу, япатсталом))

привет)))насмешила ты меня)))
да уж)))ты права, Ленуська)))

квартиру не нашла?
Малена вне форума  
Old 01.02.2010, 01:00
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
" перевоспитанием друг и друга, очковтирательством беспонтовым и остужательством друг друга" ойнимагу, япатсталом))

привет)))насмешила ты меня)))
да уж)))ты права, Ленуська)))

квартиру не нашла?
Я рада, что тебе весело
Просто правда очень не люблю, когда люди так делают, особенно пытаются успокоить по переписке не видя лица человека и того, какие эмоции он пр этом испытывают, может быть он вообще зевает или смеётся Это опять же никому не в обиду
Квартиру нет пока, вся в поисках, надеюсь скоро найду. Но когда найду, наверное, пропаду...
LenKAA вне форума  
Old 01.02.2010, 01:20
Малена
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я рада, что тебе весело
Просто правда очень не люблю, когда люди так делают, особенно пытаются успокоить по переписке не видя лица человека и того, какие эмоции он пр этом испытывают, может быть он вообще зевает или смеётся Это опять же никому не в обиду
Квартиру нет пока, вся в поисках, надеюсь скоро найду. Но когда найду, наверное, пропаду...
я и зевала)) и сейчас зеваю, но знаю скоро Адик проснётся ,покормлю и потом уже спать пойду.
сама удивляюсь когда мне своё эмоциональное состояние навязывают и приписывают. Ещё и навязчиво успокаивают...))))))))). Смешно выглядит со стороны. Типа я маленькая девочка расплакалась в своей песочнице)))))))) и мне таким снисходительным наставительным тоном заявляют "успокойся" . Пипец. ржусижууже
я спокойная как удав. но люблю поразглагольствовать на досуге.
а почему пропадёшь если найдёшь квартиру? мой братишка там сдаёт вроде однушку, но у них кажется постоянные жильцы там.
Малена вне форума  
Old 01.02.2010, 01:29
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я и зевала)) и сейчас зеваю, но знаю скоро Адик проснётся ,покормлю и потом уже спать пойду.
сама удивляюсь когда мне своё эмоциональное состояние навязывают и приписывают. Ещё и навязчиво успокаивают...))))))))). Смешно выглядит со стороны. Типа я маленькая девочка расплакалась в своей песочнице)))))))) и мне таким снисходительным наставительным тоном заявляют "успокойся" . Пипец. ржусижууже
я спокойная как удав. но люблю поразглагольствовать на досуге.
а почему пропадёшь если найдёшь квартиру? мой братишка там сдаёт вроде однушку, но у них кажется постоянные жильцы там.
Ой, а я сейчас спать уже ухожу, потому что сил свсем нету...и ведь говорила себе, не подходить к компу
Потому что интернета там не будет а будем ли подключать не знаю.
LenKAA вне форума  
Old 01.02.2010, 01:34
Малена
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я сейчас спать уже ухожу, потому что сил свсем нету...и ведь говорила себе, не подходить к компу
Потому что интернета там не будет а будем ли подключать не знаю.
иди,Ленусь,отдыхай!
спокойной ночи и приятных снов)))
Малена вне форума  
Old 01.02.2010, 01:45
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброй ночки, если кто не спит!
Я вернулась с выходных! Умотали меня так, что сил залезать не было, вчера ввобще легла сразу, как гостей выпровадила.
Солёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 01:49
Малена
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет Лиль))
я вот жду когда Адик проснётся...
а у тебя гости были? по какому поводу?
глаз нормально уже?

я сама в умате...Адёшка из-за зубиков всё время грудь просит, подойдёт ко мне и носиком мне в грудь тычется, такой смешной, как будто ищет её))).Думаю до года ,наверно,буду кормить грудью . Хоть и устала.
Малена вне форума  
Old 01.02.2010, 01:53
Малена
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сегодня мужу объясняла , какой это подвиг кормить грудью. Всё таки это не так уж и легко как кажется. Во всяком случае для меня..
ладно Адёка проснулся,пойду кормить его и на боковую - спааааааааааааааать))))
спокойной ночи))))))))
Малена вне форума  
Old 01.02.2010, 01:55
Солёнка
Мама-профи

Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Да гости из Москвы неожиданно приехали, вот сидели вчера до ночи. Алёне веселуха, а маму уматали.
Ну и корми, если ему хочется и он не бросает. Только сыночку лучше, ну а мама что не потерпет, чтоюы дитятку хорошо было! А вот Алёна так не делает, даже обидно, типа не знает, где грудь искать. Она просто ляжет и руками и ногами дрыгает и хнычет. Так просит.
А зубики скорей бы уж ваши вылезли!!! Наши вот тоже застряли, но они и беспокоить перестали, ребёнок нормально себя ведёт.
Всё больше ходить начинает. Постоянно отпускается и бежит ко мне и хохочет! Такой прикол!!! А сегодня я пастельное бельё гладила, а она там внизу в простынях свисающих в шалашики играла. Тоже такая веселуха у неё была!
Солёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 01:56
Солёнка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мой муж не понимает, что это подвиг, я тоже устала, но до года точно покормлю.
Сладких снов всем!!!
Солёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 01:58
Малена
Мама-теоретик

Награды пользователя:

гости это такое дело!!!
спасибо,Лиль! у нас уже почти 8 зубиков,скоро нашу невесту догоним))))))
Адик поворочался и снова уснул)))))))))))

да он тоже иногда хнычет,а вот когда играет то тогда так делает)))
Малена вне форума  
Old 01.02.2010, 08:58
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

доброе утро!

Кирюшку с даткой!! совсем скоро настоящий бездник празновать будет!! большущий такой!!
Гулена вне форума  
Old 01.02.2010, 09:19
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброго утрооооооо!
Всех с началом последнего месяца этой надоевшей зимы!
Самого старшего жениха нашей болталке с 11 месячьем!!!!!!!
LenKAA вне форума  
Old 01.02.2010, 09:19
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это Варваре, целая корзина сердечек!!!!
LenKAA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск