![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё как понимает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() при чём я ему звоню , говорю, давай домой. Он мне: я иду. Через полчаса звоню и опять говорю: ты где? он: я иду домой)))типа гололёд и машину трудно было поймать))))) дитё)))) так, Юль, и я стопудов уверена, что Азамат будет прислушиваться к жене. Ведь ко мне он прислушивается сейчас. А завтра на моём месте будет сноха, его жена, женщина которая родит ему детей и с которой я надеюсь он будет встречать счастливую старость. Будет мудрая сноха - будем дружить. А не захочет, что ж теперь-насильно мил не будешь. Я не сторонница радикальных мер. Меня родственники мужа прогибали конкретно, я могла всё построить по другому в нашей жизни, но я так делать не хочу, я пркрасно осознаю свою власть и знаю,что могу настроить мужа легко и повлиять на его отношение к его родным, но я хочу показать своему сыну пример как надо делать и что б он видел как должно быть в нормальной семье. ЧТо б у него сформировался стержень: это можно,это нельзя, стараемся прививать уважение к старшим. а там уже как будет так и будет. посмотрим , в общем))). Но сейчас я уже ему сказала, если девушка от тебя сейчас залетит, я тебя на ней женю, нравится тебе она или нет меня не волнует, есть ли у тебя на неё дальнейшие планы или нет. я не допущу , что б девушка делала аборт! какая бы она не была. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...почитала я вас, девушки и осталась в полном шоке!
НЕ в обиду никому, но... Просто перестаньте друг друга учить!!! Мы здесь собрались очень разные люди с разными взглядами. И если мы сейчас начнем заниматься перевоспитанием друг и друга, очковтирательством беспонтовым и остужательством друг друга, то это не приведёт ни к чему, кроме как к крупной ссоре и возможно прекращении общения! Я в чём-то согласна почти с каждой из вас, с некоторыми в большей степени ![]() Давайте общаться на волне любви и позитива! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
" перевоспитанием друг и друга, очковтирательством беспонтовым и остужательством друг друга" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет)))насмешила ты меня))) да уж)))ты права, Ленуська))) квартиру не нашла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто правда очень не люблю, когда люди так делают, особенно пытаются успокоить по переписке не видя лица человека и того, какие эмоции он пр этом испытывают, может быть он вообще зевает или смеётся ![]() ![]() Квартиру нет пока, вся в поисках, надеюсь скоро найду. Но когда найду, наверное, пропаду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
сама удивляюсь когда мне своё эмоциональное состояние навязывают и приписывают. Ещё и навязчиво успокаивают...))))))))). Смешно выглядит со стороны. Типа я маленькая девочка расплакалась в своей песочнице)))))))) и мне таким снисходительным наставительным тоном заявляют "успокойся" . Пипец. ржусижууже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я спокойная как удав. но люблю поразглагольствовать на досуге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а почему пропадёшь если найдёшь квартиру? мой братишка там сдаёт вроде однушку, но у них кажется постоянные жильцы там. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Потому что интернета там не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
привет Лиль))
я вот жду когда Адик проснётся... а у тебя гости были? по какому поводу? глаз нормально уже? я сама в умате...Адёшка из-за зубиков всё время грудь просит, подойдёт ко мне и носиком мне в грудь тычется, такой смешной, как будто ищет её))).Думаю до года ,наверно,буду кормить грудью . Хоть и устала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
сегодня мужу объясняла , какой это подвиг кормить грудью. Всё таки это не так уж и легко как кажется. Во всяком случае для меня..
ладно Адёка проснулся,пойду кормить его и на боковую - спааааааааааааааать)))) спокойной ночи)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да гости из Москвы неожиданно приехали, вот сидели вчера до ночи. Алёне веселуха, а маму уматали.
Ну и корми, если ему хочется и он не бросает. Только сыночку лучше, ну а мама что не потерпет, чтоюы дитятку хорошо было! ![]() ![]() А зубики скорей бы уж ваши вылезли!!! ![]() Всё больше ходить начинает. Постоянно отпускается и бежит ко мне и хохочет! Такой прикол!!! А сегодня я пастельное бельё гладила, а она там внизу в простынях свисающих в шалашики играла. Тоже такая веселуха у неё была! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
гости это такое дело!!!
спасибо,Лиль! у нас уже почти 8 зубиков,скоро нашу невесту догоним)))))) Адик поворочался и снова уснул))))))))))) да он тоже иногда хнычет,а вот когда играет то тогда так делает))) |
![]() |