![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Насчёт на Х..-это да,я такого себе в жизнь не позволю А ещё помнишь,ты очень не хотела,чтобы твоя свекровь осталась жить у вас,помнишь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя свекровь сейчас хочет ко мне приехать снова. А знаешь почему? Потому что ей у меня хорошо. И я с ней очень-очень церемонюсь. Потому что люблю и уважаю эту святую женщину. И было ли в моём посту ,хоть слово плохого про мою свекровь? Кроме как я пожаловалась на усталость и высказала подозрение,что возможно она у нас останется?? а ты прям расписала , что я "очень не хочу". у меня много агрессии?? да шо ты...я ж не хвастаюсь как я на х .посылаю. Я говорю, как мать двух сыновей, при чём здесь проекции? я похожа на идиотку проецировать на себя неприятные ситуации? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мален, у меня нет желания в такой манере общаться. Я тоже не буду сейчас искать посты твои.про то как ты устала от советов и т.д.
А агресси и в правду через край! Успокойся и думай о хорошем.О том, что твоё воспитание сыновей исключает такие ситуации, и ты сама не будешь цербером, ревностно нежелающим отпустить детей от своего подола. Не суди и не судима будешь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Свет посмотрела вконтакте. и правда супер. я рада что твой муж отличный папа. мне из твоих постов показалось что не очень. но Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ЧТО ОШИБЛАСЬ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не "сужу", а высказываю своё мнение. и мне плевать нравится оно тебе или нет. когда тебя твоя сноха пошлёт, тогда можно и будет эту тему обсуждать. А сейчас это просто бесполезная перепалка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тебя не учу(куда мне до тебя с твоим то багажом опыта) а высказываю своё мнение,и мне в общем то тоже плевать,что ты об этом думаешь
![]() Очень странно,что женщина мудрая и опытная из ничего может устроить такую бучу!!!!!!! По большому счёту ни тебя ни меня не касается,что там происходит в чужой семье. На этом хотелось бы общение своё с тобой прервать до тех пор, пока ты не успокоишься!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярик третий день уже начинает сон в кроватке, после укачивания ессно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ой спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |