![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держись дорогая, ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ещё б его мося была б не довольная.. ![]() ![]() мдааа...эта бабка ваще тормозная ![]() раз и мой муж с ней ругался,она куртку Максову похерила и долго не понимала,что мы от нее хотим..(тобишь куртку) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Дарька с прошедшей годовщиной!!!!Счастья и любви вам!!!!!!! ![]() Гулечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!Всего самого наилучшего!!!!!! ![]() Такой довольный=)))) Мой сегодня тоже хотел утощить шоколадку, но я вовремя успела отобрать! Цитата:
Поправляйтесь!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто делал Инфанрикс, была реакция на месте укола? у Евки красное пятно наверна 1,5 см в диаметре и немного уполтнение, кажется пятно растет
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Макс просто красавчик!
Цитата:
Цитата:
не, это просто хобби ![]() А про инфанрикс-у нас тоже один раз было красненькое пятно, всех педиаторов знакомых обзванила, сказали, что это нормально, ничего страшного, до месяца может держаться...а по 12 капель не много? Сандрочка, это где ж таких беспроблемных-то найти? у кого вообще трудностей нет? ![]() Gelli, какие раздумья могут быть??? поезжай в больницу, а там разберешься!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда...ситуация не приятная...
тут 2 варианта, либо специально подложил чтобы позлить... либо ... ![]() Спасибки, стараемся, отчаинье - самый страшный грех (не помню где я это слышала ![]() Цитата:
Цитата:
нам сказали по 3 капли 3 раза...или у вас дозировка специально после прививлк увеличенная??? Не переживай, иожет так и должно быть...температуры нет??? Цитата:
Цитата:
вот торопышки!!!! сильно??? если снаружи то перекисью протри, если внутри то не трогай, или холодной водой ватку смочи и приложи (я так делала) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот я например, после твоего Анют, МУЖ ПО УТРАМ...., вечером говорю мужу, почему ты не можешь встать, забрать Нюську и дать мне поспать чуть чуть, он говорит могу и все вых он был ПАПОЙ!!!!!!!!!! кашу конечно не варил, но по пол-часа мне давал поспать с утра и днем!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Дарька!!! Поздравляю вас с праздником!!! Да любите друг друга!!! ![]() Гуля! Поздравляю с днем рождения!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Напиши Марине в личку Максим-лапочка!!! Моська хитрющая ![]() ЛесЕнок, бедняжка, плакал сильно наверное ![]() |
|
![]() |