Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 12:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258

видели??
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.02.2010, 13:00
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
А я мыльце варю с глиной черной и желтенькой
ой а зачем оно, для тебя или дитенка, и как ты это делаешь???
Бесик вне форума  
Old 03.02.2010, 13:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот тут что подумала, раз у нас как эпидемия пошла и все начали ругаться с мужьями(самыми когда то любимыми и желанными людьми), то надо начать новую тему, ПРИМЕРЕНИЕ, ЛАД и ЛЮБОВЬ в семье!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда и у всех все наладиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте начинайте, те у кого вообще нет проблем с мужьми!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
эх, девочки, так хочется вернуть то чувство любви и влюбленности, которое было до... именно к мужу... пусть у нас у всех (у кого сейчас проблемы и непонимание) вспомнятся эти минутки и проявятся те чувства...
что касается уеладки Тимошки, я всегда говорю, есть вещи которые могут сделать только папы, мама бы так ни когда не поступила!!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
что-то у многих проблемы с мужьями.. я со своим только 2-ой день разговариваю!(бытовуха и непонимание)неделю срались,даже ути хотела,вот только идти некуда..
МАКСИК - прелесть, такая МОСЯ ДОВОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
У кого детки кефир пьют, сколько за день выпиваете? мы просто недавно начали кефир пить... пьет хорошо, но думаю не много ли... цвет какашек изменился
мы пили по пачке кефира и по пачке кисломолочки в день!!!

Были сегодня в пол-ке, трындец что там было...у нас там гардеробщица устроила благотворительность...(ЧЕЛИ ОБРАТИ ВНИМАНИЯ!!!!)))))она потеряла чью то вещи, и принялась отдавать другие, вместо мужской куртки, то женскую, а то вообще шубу норковую...не знаю чем дело кончилось, я ушла...
больше я туда в шубке ни ногой!!!!!!!!! мне мои 8 норок дОроги....

Гулечка с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, дорогая!!!!! Задувай, и пусть исполняться твои желания!!!!

♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.02.2010, 13:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Мой приехал в 7-30 ехал 11 часов помылся и поехал на работу на сутки.
Вот честно внутри прям пустота какая то ,обида,в джинсах еще презерватив нашла...
незнаю очень плохо,не могу дождаться завтрашнего дня,но скорей всегог часть разговора состоится уже сегодня вечером если позвонит.
Использованный????? а вы ими пользуетесь???
Держись дорогая, ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ппц ....а ты на клоне есть??? меня нет, я уже посмотрела...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.02.2010, 13:15
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуленька, с Днём Рождения!!!
Gelli вне форума  
Old 03.02.2010, 13:16
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Использованный????? а вы ими пользуетесь???
Держись дорогая, ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!

ппц ....а ты на клоне есть??? меня нет, я уже посмотрела...
нет запечатанный,просто проблема в том что мы ими не пользуемся.
Лида вне форума  
Old 03.02.2010, 13:19
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!
У нас был педиатр сказал что у нас менингит и вызывать скорую на госпитализацию.
Я в раздумьях
Чмитаю про мененгит.
Жду мужа.
Gelli вне форума  
Old 03.02.2010, 13:29
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
бардак одним словом.,вот честно ели мне с горы на эту тему прочитала и все нет ну как же остальные отписаться нужно
Лида вне форума  
Old 03.02.2010, 13:32
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоке если честно...
Цитата:
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот тут что подумала, раз у нас как эпидемия пошла и все начали ругаться с мужьями(самыми когда то любимыми и желанными людьми), то надо начать новую тему, ПРИМЕРЕНИЕ, ЛАД и ЛЮБОВЬ в семье!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда и у всех все наладиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте начинайте, те у кого вообще нет проблем с мужьми!!!!!!!!!!!!!!!!

МАКСИК - прелесть, такая МОСЯ ДОВОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Были сегодня в пол-ке, трындец что там было...у нас там гардеробщица устроила благотворительность...(ЧЕЛИ ОБРАТИ ВНИМАНИЯ!!!!)))))она потеряла чью то вещи, и принялась отдавать другие, вместо мужской куртки, то женскую, а то вообще шубу норковую...не знаю чем дело кончилось, я ушла...
больше я туда в шубке ни ногой!!!!!!!!! мне мои 8 норок дОроги....
Ксю,молодец,всегда на позитиве

ещё б его мося была б не довольная.. после шоколада

мдааа...эта бабка ваще тормозная
раз и мой муж с ней ругался,она куртку Максову похерила и долго не понимала,что мы от нее хотим..(тобишь куртку)
mamaCholi вне форума  
Old 03.02.2010, 13:33
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
девочки!
У нас был педиатр сказал что у нас менингит и вызывать скорую на госпитализацию.
Я в раздумьях
Чмитаю про мененгит.
Жду мужа.
ого, а какой, они разные бывают...у меня у племянника был инфекционный менингит, полечились в больнице, сейчас вроде всё ттт
Дарька вне форума  
Old 03.02.2010, 13:35
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Дарька с прошедшей годовщиной!!!!Счастья и любви вам!!!!!!!

Гулечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!Всего самого наилучшего!!!!!!

Цитата:
вот это он после поедание вкусняшки...
весь измазался шоколадом
Такой довольный=)))) Мой сегодня тоже хотел утощить шоколадку, но я вовремя успела отобрать!
Цитата:
У кого детки кефир пьют, сколько за день выпиваете? мы просто недавно начали кефир пить... пьет хорошо, но думаю не много ли... цвет какашек изменился
Мы пьём всю пачку. Правда он не очень его любит, я иногда туда чернику добавляю.
Цитата:
девочки!
Я в раздумьях
Чмитаю про мененгит.
Жду мужа.
Поправляйтесь!!!!
СораДница вне форума  
Old 03.02.2010, 13:50
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, кто делал Инфанрикс, была реакция на месте укола? у Евки красное пятно наверна 1,5 см в диаметре и немного уполтнение, кажется пятно растет Фенистил пьем исправно по 12 капель 3 раза в день...
Бесик вне форума  
Old 03.02.2010, 13:53
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Макс просто красавчик!
Цитата:
мы не пьем

Цитата:
Мой приехал в 7-30 ехал 11 часов помылся и поехал на работу на сутки.
Вот честно внутри прям пустота какая то ,обида,в джинсах еще презерватив нашла...
незнаю очень плохо,не могу дождаться завтрашнего дня,но скорей всегог часть разговора состоится уже сегодня вечером если позвонит.
Лидуль, а может, не надо по телефону такие темы обсуждать? лучше в глаза ему посмотреть? потерпи до вечера...я бы так сделала

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
ой а зачем оно, для тебя или дитенка, и как ты это делаешь???
не, это просто хобби просто с глиной такой хорошо для лица , там до фига всего хорошего о ней написано

А про инфанрикс-у нас тоже один раз было красненькое пятно, всех педиаторов знакомых обзванила, сказали, что это нормально, ничего страшного, до месяца может держаться...а по 12 капель не много?

Сандрочка, это где ж таких беспроблемных-то найти? у кого вообще трудностей нет?

Gelli, какие раздумья могут быть??? поезжай в больницу, а там разберешься!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 03.02.2010, 13:54
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Степка сейчас губку рассек о кровать нашу((((((((
ЛесЕнок вне форума  
Old 03.02.2010, 14:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет запечатанный,просто проблема в том что мы ими не пользуемся.
мда...ситуация не приятная...
тут 2 варианта, либо специально подложил чтобы позлить... либо ...

Цитата:
Ксю,молодец,всегда на позитиве
Спасибки, стараемся, отчаинье - самый страшный грех (не помню где я это слышала ) А так проще жить!!!!!

Цитата:
.
Ужасть!!!! бедные малыши!!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал Инфанрикс, была реакция на месте укола? у Евки красное пятно наверна 1,5 см в диаметре и немного уполтнение, кажется пятно растет Фенистил пьем исправно по 12 капель 3 раза в день...
по 12 капель 3 раза..ого...
нам сказали по 3 капли 3 раза...или у вас дозировка специально после прививлк увеличенная???
Не переживай, иожет так и должно быть...температуры нет???

Цитата:
Лидуль, а может, не надо по телефону такие темы обсуждать? лучше в глаза ему посмотреть? потерпи до вечера...я бы так сделала...
СОГЛАСНА!!! это точно не телефонный разговор!!!!

Цитата:
Сандрочка, это где ж таких беспроблемных-то найти? у кого вообще трудностей нет?
ну например, тех у кого их меньше остальных, я например думаю что это Дарина или Малька...

Цитата:
Степка сейчас губку рассек о кровать нашу((((((((
вот торопышки!!!! сильно??? если снаружи то перекисью протри, если внутри то не трогай, или холодной водой ватку смочи и приложи (я так делала)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.02.2010, 14:07
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ну например, тех у кого их меньше остальных, я например думаю что это Дарина или Малька...
Ксюша, а у меня их много?
Laska вне форума  
Old 03.02.2010, 14:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ксюша, а у меня их много?
точно, ведь как знала, что кого то забыла!!!!!!!!!!
Давай, Анюсь, начинай....
НАМ НУЖЕН ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

кого то еще забыла...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.02.2010, 14:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот я например, после твоего Анют, МУЖ ПО УТРАМ...., вечером говорю мужу, почему ты не можешь встать, забрать Нюську и дать мне поспать чуть чуть, он говорит могу и все вых он был ПАПОЙ!!!!!!!!!! кашу конечно не варил, но по пол-часа мне давал поспать с утра и днем!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.02.2010, 14:13
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!!!

Дарька!!! Поздравляю вас с праздником!!! Да любите друг друга!!!

Гуля! Поздравляю с днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
от упадка иммунитета он часто бывает, у Андрюшки сначала начался и к Пашке перекинулся

спасибо, Зай! Как там наша невестушка поживает?
Тяжело лечится, елы-палы... намного тяжелей, чем обычный стоматит
Самостоятельная жуть, упрямая козерожица Надеюсь Пашик ее нрав обуздает

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
А нас там нет...
Напиши Марине в личку

Максим-лапочка!!! Моська хитрющая

ЛесЕнок, бедняжка, плакал сильно наверное
DARINA вне форума  
Old 03.02.2010, 14:16
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Леночек и Дашульке
Лидуль, не руби с плеча сначала разберись, по себе знаю тяжело
Ксюш, а что надо делать про мужей хорошее писать или забавное?
Дарька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск