Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 23:26
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, с хождением вас на горшок!!!!!!Молодцы!!!!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 02.02.2010, 23:39
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

умора... сегодня за долгое время опять укладывал папа, который забывает, что одеяло надо расстелить и кладет Тимку прямо поверх... в итоге, Тима во сне выполз через дырку в решетке и оказался на полу, чему очень обиделся... теперь папа его укладывает по новой

эх, девочки, так хочется вернуть то чувство любви и влюбленности, которое было до... именно к мужу... пусть у нас у всех (у кого сейчас проблемы и непонимание) вспомнятся эти минутки и проявятся те чувства...
tigla вне форума  
Old 03.02.2010, 00:02
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
эх, девочки, так хочется вернуть то чувство любви и влюбленности, которое было до... именно к мужу... пусть у нас у всех (у кого сейчас проблемы и непонимание) вспомнятся эти минутки и проявятся те чувства...

Томочка
, золотые слова, как я тебя так понимаю
сейчас с мужем смотрели видео со свадьбы...Лизаветка первые 5 минут смотрела не отрываясь и с открытым ртом потом ей стало скучновато
Дарька вне форума  
Old 03.02.2010, 00:18
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! милые мои! родные!

хоть я и не прямо завтра уезжаю, хотела сказать вам, что очень-очень ценю вашу поддержку! Спасибо всем, кто переживает за меня, кто предлагал свою помощь!!!

я до слез растрогана... и без вас скорее всего приняла бы скорое решение, даже не пытаясь сохранить семью... а вы придаете мне сил

tigla вне форума  
Old 03.02.2010, 02:07
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! пару дней не появлялась..а мы уже переехали и накатааали...
Томочка,я всё пропустила..а что случилось у вас с мужем? вы поругались?(можешь в личку ответить..)рада,что Тимка поправился!!!!

что-то у многих проблемы с мужьями.. я со своим только 2-ой день разговариваю!(бытовуха и непонимание)неделю срались,даже ути хотела,вот только идти некуда..

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Я ж например не вмешиваюсь, когда вы ведете какую-то тему, которая мне вообще по барабану!!(((
я тоже такого же придерживаюсь...просто пропускаю то,что для меня не особо интересно и не отписываюсь..

мы,кстати,сделали все положенные прививки(реакции никакой ттт,не было),я если честно даже не задумывалась,делать или нет...

вчера был прикол...утром попили чай с шоколадными печеньками с мужем и оставили на столике(в комнате пили чай,а столик низенький)ну и что-то запарилась и не убрала ничего...сижу на диване,смотрю телек,а Макс тусовался рядом..слышу притих..смотрю на него а он залез на этот столик и уплетает эту шоколадную печеньку... он так её уплетал,что мы с мужем угарали не могли успокоиться...еле отобрала,крик поднял! потом я его кормила,он увидел эту вазочку с печеньем этим на столе на кухне и у него глаза реально округлились.. узнал печенюхи... видимо очень понравились..пока вроде ничего не высыпало..ттт..
вот это он после поедание вкусняшки...
весь измазался шоколадом
mamaCholi вне форума  
Old 03.02.2010, 08:22
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

Максик в шоколаде - красотень!

Юльчик, да у меня тоже, что и у тебя - бытовуха, непонимание и на грани "уходить-не уходить"... с сегодняшнего дня мы видимо тоже не разговариваем...

Тимошка деловой. Утро у нас теперь начинается с разбора моей сумки, сначала достает все оттуда... проверяет, потом складывает и относит сумку на место

а ведь скоро-скоро будет весна...

tigla вне форума  
Old 03.02.2010, 08:29
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа уж,Мас весь был в этом шоколаде,и меня извазюкал
что-то мужики совсем с ума посходили..
Молодец Тимошка,хозяйственный!
mamaCholi вне форума  
Old 03.02.2010, 10:59
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
МамаЧёли. Максик такой лапулечка!

Томочка, мы тебя всегда поддержим! Держись дорогая и желаю тебе принять верное решение и все таки сохранить семью!
КоТёнка вне форума  
Old 03.02.2010, 11:17
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!

Гулечку нашу дорогую с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

А это вам , мои дорогие!!!!скоро черные полосочки у всех закончатся обязательно!!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 03.02.2010, 11:19
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Лесь, за все!
КоТёнка вне форума  
Old 03.02.2010, 11:21
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуля, с днем рождения!!!
Люлька вне форума  
Old 03.02.2010, 11:23
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого детки кефир пьют, сколько за день выпиваете? мы просто недавно начали кефир пить... пьет хорошо, но думаю не много ли... цвет какашек изменился
Люлька вне форума  
Old 03.02.2010, 11:24
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Нашу любимую красавицу Гулечку с Днем Рождения!
Желаю счастья, любви и благополучия в семье...

Laska вне форума  
Old 03.02.2010, 11:26
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
МамаЧёли. Максик такой лапулечка!

Томочка, мы тебя всегда поддержим! Держись дорогая и желаю тебе принять верное решение и все таки сохранить семью!
спасиб
и..
mamaCholi вне форума  
Old 03.02.2010, 11:30
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Люлька, Ласка, МамаЧёли, спасибо большое! Очень приятно!

Мы пьем кефир почти весь пакетик, все нормально!
КоТёнка вне форума  
Old 03.02.2010, 11:54
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ГУЛЯ !!!

с днем рождения!
Царюша вне форума  
Old 03.02.2010, 11:55
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я позвонила в ту больницу куда нас отправили, сказали нет инфанрикса-кризис, буду делать платно, но позже!
Царюша вне форума  
Old 03.02.2010, 11:59
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лида вне форума  
Old 03.02.2010, 12:44
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Гуленька, с Днём Рождения!!!
Дарька вне форума  
Old 03.02.2010, 12:55
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мой приехал в 7-30 ехал 11 часов помылся и поехал на работу на сутки.
Вот честно внутри прям пустота какая то ,обида,в джинсах еще презерватив нашла...
незнаю очень плохо,не могу дождаться завтрашнего дня,но скорей всегог часть разговора состоится уже сегодня вечером если позвонит.
Лида вне форума  
Закрытая тема