![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! милые мои! родные!
хоть я и не прямо завтра уезжаю, хотела сказать вам, что очень-очень ценю вашу поддержку! Спасибо всем, кто переживает за меня, кто предлагал свою помощь!!! я до слез растрогана... и без вас скорее всего приняла бы скорое решение, даже не пытаясь сохранить семью... а вы придаете мне сил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! пару дней не появлялась..а мы уже переехали
![]() ![]() Томочка,я всё пропустила..а что случилось у вас с мужем? вы поругались?(можешь в личку ответить..)рада,что Тимка поправился!!!! ![]() что-то у многих проблемы с мужьями.. ![]() Цитата:
![]() мы,кстати,сделали все положенные прививки(реакции никакой ттт,не было),я если честно даже не задумывалась,делать или нет... вчера был прикол...утром попили чай с шоколадными печеньками с мужем и оставили на столике(в комнате пили чай,а столик низенький)ну и что-то запарилась и не убрала ничего...сижу на диване,смотрю телек,а Макс тусовался рядом..слышу притих..смотрю на него а он залез на этот столик и уплетает эту шоколадную печеньку... ![]() ![]() ![]() ![]() вот это он после поедание вкусняшки... ![]() весь измазался шоколадом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Максик в шоколаде - красотень! ![]() ![]() ![]() Юльчик, да у меня тоже, что и у тебя - бытовуха, непонимание и на грани "уходить-не уходить"... с сегодняшнего дня мы видимо тоже не разговариваем... ![]() Тимошка деловой. Утро у нас теперь начинается с разбора моей сумки, сначала достает все оттуда... проверяет, потом складывает и относит сумку на место ![]() а ведь скоро-скоро будет весна... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой приехал в 7-30 ехал 11 часов помылся и поехал на работу на сутки.
Вот честно внутри прям пустота какая то ,обида,в джинсах еще презерватив нашла... незнаю очень плохо,не могу дождаться завтрашнего дня,но скорей всегог часть разговора состоится уже сегодня вечером если позвонит. |
![]() |