|
Результаты опроса:Когда вы возобновили интимную жизнь после родов? | |||
как и положено - через 6-8 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
133 | 51.95% |
не вытерпели - намного раньше положенного срока |
81 | 31.64% |
были проблемы и страх - пришлось подождать больше 8 недель |
42 | 16.41% |
Голосовавшие: 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меньше двух недель вытерпели.. попробовали оральный. я думала, что у меня никакого желания не будет (швы-то болят еще и трещинки), ан нет!! хотелось до безумия!
и хотя официально разрядку получил только муж (а его реакция мне очень понравилась! видно было, что ему это надо было!), так и мне как-то полегче стало. сны хотя бы перестали сниться ![]() но все равно.. считаю дни и часы... врач сказала - 40 дней минимум терпеть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый раз попробовали через месяц,было очень больно и сухо.
мы прекратили! потом через недельку,уже получше,сейчас все прекрасно,даже ярче оргазм стал,чем до Б. Только пугает,что уж очень смазки много.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да..у меня сухо,это понятно по чему..а вот из-за шва..кажется вход как будто больше чем надо зашили..пока разработаешь ,так и от секса никакого удовольствия( надеюсь это не навсегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали ровно через 6 недель. Все прошло замечательно. Немножко чувствовалось натяжение кожи, но только в самом начале. Отличается что-то от "до родов" (рожала сама) или нет - не поняла еще, муж тоже сказал, что разницы не заметил. Хотя тут надо сделать скидку на презерватив, которым последний раз года 3 назад пользовались и на то, что расслабиться до конца так и не получилось, все боялись вдруг что не так будет.
Единственное, что несколько напугало - немного крови. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |