Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Секс после родов

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы возобновили интимную жизнь после родов?
как и положено - через 6-8 недель 133 51.95%
не вытерпели - намного раньше положенного срока 81 31.64%
были проблемы и страх - пришлось подождать больше 8 недель 42 16.41%
Голосовавшие: 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 03:09
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну,нам уже почти 3 месяца и та же проблемая хотела раньше,а после этой боли даже желание куда-то делось
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 13:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого как со смазкой после родов дела обстоят? У меня вот стало сухо там, даже когда желание сильное, как раньше много смазки не выделяется, так чуть-чуть...
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 13:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого как со смазкой после родов дела обстоят? У меня вот стало сухо там, даже когда желание сильное, как раньше много смазки не выделяется, так чуть-чуть...
У меня вроде нормально
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 13:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Смазки было нормально,но всё равно было больно первое время,хотя и КС у меня было.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 13:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

у меня после первых родов тож так первое время было.а после вторых сразу нормально.так что по-разному
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 14:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

у меня после первых родов тож так первое время было.а после вторых сразу нормально.так что по-разному
Может, конечно, времени еще после родов мало прошло. Буду надеяться, что восстановится со временем.
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 14:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Может, конечно, времени еще после родов мало прошло. Буду надеяться, что восстановится со временем.
Ну вам действительно еще рано тревожится - всего полтора месяца прошло Все нормализуется.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 19:14
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

меньше двух недель вытерпели.. попробовали оральный. я думала, что у меня никакого желания не будет (швы-то болят еще и трещинки), ан нет!! хотелось до безумия!
и хотя официально разрядку получил только муж (а его реакция мне очень понравилась! видно было, что ему это надо было!), так и мне как-то полегче стало. сны хотя бы перестали сниться
но все равно.. считаю дни и часы... врач сказала - 40 дней минимум терпеть!!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 11:44
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

первый раз попробовали через месяц,было очень больно и сухо.
мы прекратили!
потом через недельку,уже получше,сейчас все прекрасно,даже ярче оргазм стал,чем до Б.
Только пугает,что уж очень смазки много....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 11:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
первый раз попробовали через месяц,было очень больно и сухо.
мы прекратили!
потом через недельку,уже получше,сейчас все прекрасно,даже ярче оргазм стал,чем до Б.
Только пугает,что уж очень смазки много....
эх мне бы таку нас вначале вообще жесть как сухо было...и хочется а ни фигабольно так по швам еще давало
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 12:02
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

как и положено - через 6-8 недель,сначала боялась,а оказалось все не так уж страшно)))ласка мужа и литр смазки сделали свое дело!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 13:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

мне вот и хочется и колется вчера муж чуть не развел,но так мало времени прошло..так что только оральный пока..бедный муж,и бедная я
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2011, 20:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блинн,как вам хочется того ,когда там всё ещё "не так" мне вот до сих пор не хочется(
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2011, 20:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
блинн,как вам хочется того ,когда там всё ещё "не так" мне вот до сих пор не хочется(
Женя ,тебе просто не хочется или больно до сих пор?
меня сеня Г смотрела на кресле первый раз..вроде не особо больно было,когда она пальцем там ковырялась..может и членом пронесет
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 08:25
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Женя ,тебе просто не хочется или больно до сих пор?
меня сеня Г смотрела на кресле первый раз..вроде не особо больно было,когда она пальцем там ковырялась..может и членом пронесет
мне не то что бы больно.но как то не так((( во многих позах больно ,особенно первое время,может по этому и не хочется
Old 25.04.2011, 08:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девчонки,мне было больно довольно долго.потом стало терпимо,но не в кайф.стало как раньше,даже лучше,только перед НГ(детю уже почти год был).
из-за швов ,думаю.и сухо было.сейчас нормуль всё.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 10:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девчонки,мне было больно довольно долго.потом стало терпимо,но не в кайф.стало как раньше,даже лучше,только перед НГ(детю уже почти год был).
из-за швов ,думаю.и сухо было.сейчас нормуль всё.
да..у меня сухо,это понятно по чему..а вот из-за шва..кажется вход как будто больше чем надо зашили..пока разработаешь ,так и от секса никакого удовольствия( надеюсь это не навсегда
Old 25.04.2011, 15:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы начали ровно через 6 недель. Все прошло замечательно. Немножко чувствовалось натяжение кожи, но только в самом начале. Отличается что-то от "до родов" (рожала сама) или нет - не поняла еще, муж тоже сказал, что разницы не заметил. Хотя тут надо сделать скидку на презерватив, которым последний раз года 3 назад пользовались и на то, что расслабиться до конца так и не получилось, все боялись вдруг что не так будет.
Единственное, что несколько напугало - немного крови.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 05:23
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Блин, а я вот после визита к Г (через 3 недели после родов) отдалась мужу и у меня начало кровить, сейчас сижу вся на изжоге... Так, что лучше девочки выдерживать положенный срок!
Еленочка Прекрасная вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 12:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
Блин, а я вот после визита к Г (через 3 недели после родов) отдалась мужу и у меня начало кровить, сейчас сижу вся на изжоге... Так, что лучше девочки выдерживать положенный срок!
У тебя к 3 неделям уже выделения закончились? Быстро. А кровить часто начинает после первого раза. Если недолго и не сильно, то, скорее всего, все в порядке
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ