девочки, я щас тут вычитала, что еще до родов шейка может на 4 пальца раскрыться, и у меня назрел вопрос, ну раз она приоткрылась, то значит и пробка вышла, правильно же?
частично да! но все таки она может и там еще оставаться
у меня при открытие 2 пальца пробка на месте была...и лишь через несколько дней стала постепенно выходить..
выходила именно когда я спала,сопровождаясь потягиванием живота
о,ее точно нисчем не спутаешь,я все время боялась пропустить,но такое не пропустишь,у меня она отошла часов за 6-7 до родов,кровавая слизь,как желе и так много,ну ложки три столовых наверное
Но она может отойти и непосредственно на родильном столе. У меня начала выходить по чуть за две недели. Потом за день до родов с кровью. Но чуть-чуть. А огромный кусок "вышел" на родильном столе перед потугами самыми
Первые два раза никакая пробка не выходила, просто начинались схватки. В третий раз пробка отошла за 2 недели- когда пошла в туалет из меня просто вывалился кусок желтоватой слизи размером чуть не с кулак. А в четвертый раз в 5 утра отошли воды, схваток еще не было, а пробка вышла через час. Родила в 14.15 того же дня.
Блин,у меня тоже выхожит что то подобное,но уже около 6-7 недель и по чуть-чуть,на кончике пальца.Это так может быть?
вот-вот, аналогичная ситуация... то ли просто выделения такие стали, то ли в самом деле пробка... помнится, в первую беременность тоже никаких "чайных ложек слизи" не было