Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2009, 13:11
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koly4ka Посмотреть сообщение
девочки, я щас тут вычитала, что еще до родов шейка может на 4 пальца раскрыться, и у меня назрел вопрос, ну раз она приоткрылась, то значит и пробка вышла, правильно же?
частично да! но все таки она может и там еще оставаться
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2009, 22:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня при открытие 2 пальца пробка на месте была...и лишь через несколько дней стала постепенно выходить..
выходила именно когда я спала,сопровождаясь потягиванием живота
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 07:45
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

и у меня выходить стала белкаа ты скоро после этого родила?
koly4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 09:58
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Пробка по медицинским данным вообще показателем не является.
У меня она вообще не отходила, ну если уже в процессе родов.
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 10:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от koly4ka Посмотреть сообщение
и у меня выходить стала белкаа ты скоро после этого родила?
она у меня отходила 3 дня...и через округленно 2дня я родила
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 12:18
mobyla
Мама-теоретик

mobyla на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, вчера пошла в туалет, а там на прокладке такие выделения слизистые цвета кофе с молоком? это пробка????
mobyla вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 12:37
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mobyla Посмотреть сообщение
девочки, вчера пошла в туалет, а там на прокладке такие выделения слизистые цвета кофе с молоком? это пробка????
Похоже
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 13:54
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У меня отошло что-то слизистое белое,тягучее неделю назад.....она?вроде инфекции нет,то,что это не выделения из влагалища-точно...они другие у меня
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 18:31
Gvenny
Мама-теоретик

Gvenny на пути к лучшему

Награды пользователя:

о,ее точно нисчем не спутаешь,я все время боялась пропустить,но такое не пропустишь,у меня она отошла часов за 6-7 до родов,кровавая слизь,как желе и так много,ну ложки три столовых наверное
Gvenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 18:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

у меня были выделения несколько дней по немножку, а утром в день родов отошла именно пробка-вывалилась в унитаз прямо огромным куском)))
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 18:46
mobyla
Мама-теоретик

mobyla на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот у меня по ходу дела как у Irisshka, понемногу выходит, капельками какими-то
mobyla вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 22:50
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Но она может отойти и непосредственно на родильном столе. У меня начала выходить по чуть за две недели. Потом за день до родов с кровью. Но чуть-чуть. А огромный кусок "вышел" на родильном столе перед потугами самыми
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 22:30
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

у меня вышла за несколько часов до родов, выглядела как комок слизи с кровью
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 12:41
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первые два раза никакая пробка не выходила, просто начинались схватки. В третий раз пробка отошла за 2 недели- когда пошла в туалет из меня просто вывалился кусок желтоватой слизи размером чуть не с кулак. А в четвертый раз в 5 утра отошли воды, схваток еще не было, а пробка вышла через час. Родила в 14.15 того же дня.
Мумми Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 09:50
пузявка
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
пузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспорима

Награды пользователя:

за неделю до родов начала отходить прозрачная слизь после осмотра, а на утро когда в роддом поехала уже с кровяными прожилками
пузявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2009, 09:41
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

У меня за 3 дня до родов стала Отходить кусками розоватая пробка,а Полностью вышла за сутки до родов.
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 14:50
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от pola Посмотреть сообщение
Блин,у меня тоже выхожит что то подобное,но уже около 6-7 недель и по чуть-чуть,на кончике пальца.Это так может быть?
вот-вот, аналогичная ситуация... то ли просто выделения такие стали, то ли в самом деле пробка... помнится, в первую беременность тоже никаких "чайных ложек слизи" не было
RedSun вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 18:57
IZMA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IZMA на пути к лучшему

у меня вышли выделения, похоже очень на соплю, но совсем немного.светлые, немного мутноватые, может ли это быть часть пробки?

IZMA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 19:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

[QUOTE=IZMA;803530]у меня вышли выделения, похоже очень на соплю, но совсем немного.светлые, немного мутноватые, может ли это быть часть пробки?

может конечно!у меня с обоими за 2 недели до родов отходила по чуть чуть!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 19:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от IZMA Посмотреть сообщение
у меня вышли выделения, похоже очень на соплю, но совсем немного.светлые, немного мутноватые, может ли это быть часть пробки?

может.у меня тоже выходит уже чуть больше2-х недель
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ