Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2009, 07:55
uragan
Гость

Видно бабье-лето пришло в наш город, СУПЕРРРР!!!!!! поедем сегодня на остров с малышом на великах кататься!!!! Все на природу, не чего в тепло дома сидеть))))

Old 03.10.2009, 08:22
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от uragan Посмотреть сообщение
Видно бабье-лето пришло в наш город, СУПЕРРРР!!!!!! поедем сегодня на остров с малышом на великах кататься!!!! Все на природу, не чего в тепло дома сидеть))))
Везёт же вам! А я далко от туалета не отхожу- цистит прилип! Такая досада, вторую неделю не выхожу из дома, только до магазина.
Лика17 вне форума  
Old 03.10.2009, 16:35
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оч интересно, а что за круг еа шею, на талию знаю, а про шею не слышала???? Эт для чего???
А я видела в контакте в группе пузяка на фотках у кого-то такая шапочка на голову, типа как круг
Sergeevna вне форума  
Old 05.10.2009, 12:22
uragan
Гость

ПРивет, хочу задать вопрос мамочкам. Девченки какую фирму подгузников, порошка, кремов вы используете для своих детишек??? Давайте делиться опытом!!!

Old 05.10.2009, 14:09
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Подгузники мы покупаем Памперс, хотя иногда и Хаггис, А кремы, масло, присыпку- Джонсонс Бэйби. А вот порошка и всяких других моющих средств выбор не большой, я Ушастый нянь покупаю
Sergeevna вне форума  
Old 06.10.2009, 11:53
uragan
Гость

Порошком, кондиционером для белья и средством д. посуды тоже использем УШАСТЫЙ НЯНЬ. Подгузники Памперс прбывали, нам не понравились, теперь лишь Хаггис используем. ОТ присыпки Дж.с Бейби у нас началась сыпь, поэтому пользовались обычной дет. присыпкой, а вместо масла, от потничек на первых месяцах использовали ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО оч. хорошее ср-во и не дорогог стоит.Что - то у нас на фирму Дж.с Б не оч кожа реагиует(((.

ЧТо-то у нас нород в группе не активный(((, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Вы где?????

Что-то у меня линеечка, второй день один и тот же возраст доче выдает(((!!!! Чего эт с ней???

Old 06.10.2009, 16:24
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Я кстати частенько слышу, что от Джонсонс Бэйби у многих детишек сыпь, аллергия и т.д. Но у нас ттт ни чего нет
Sergeevna вне форума  
Old 06.10.2009, 16:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Подгузники Goo.N, крема Бёдхен, парошок тайд для детской и чувствительной кожи.
Мира вне форума  
Old 06.10.2009, 20:48
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Ой с мамой? Ну и как? А я вообще в первом хотела, но не успела В принципе сам процесс меня устроил, вот только послеродовое очень не понравилось. Решила в следующий раз только платно
с мамой отлично) я планировала с мужем или вообще сама а как воды отощли единственная мысль была - маму мне!
Елена_Красноярск вне форума  
Old 06.10.2009, 20:51
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

Цитата:
Сок можете уже вводить в рацион по пол чайной ложки и увеличивая дозу. Мы уже можем и коробку выдуть, причем умеем это дело через трубочку сосать Кашки даю гречку,лвсянную, рисовую специальную для детишек в коробочках продаются их не надо варить, а в кипятке заваривать. Они сладенькие, я даже сама их с удовольствием ем . как у вас с зубиками дела???? Ползаете на четвереньках???
а я пока боюсь сладкие кашки давать....всеж-таки сахар...вчера ввели еще и кабачок-тож понравился киске моей)
ползаем мы уже месяца 2 активно-мама не успевает)))
вот с зубками у нас бяда((( уже 7 мес стукнуло а они все не лезут!!! чешутся тока и все..аж переживаю...
Old 06.10.2009, 20:56
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lol Посмотреть сообщение
ну вот как всегда что то захотела и это далеко,А самой страшно учить ребенка.Круг купила на шею так здорого ей сильно нравится
на шею???)))) прикольно-выкладывай фоту!)
мы вот купили давным давно в rich toys шапочку с пенапластом-такая смешная! но Настя в ней не хочет купаться...исключительно голышом)

а насчет подгузников-еще на первом месяце перепробовали все популярные марки-понравились хаггис...щас тока (после полугода) предпочтения отдали памперсам...косметикой почти не пользуемся-маслом все еще кипяченным-не дай бог аллергия будет? (боюсь жутко) а порошой-аистенок)
Old 07.10.2009, 04:59
Элльфик
Гость

Девочки.... всем приветик
у меня паника :-( сегодня 13 ДПО (по моим подсчетам). сделала тестик иии.... слаааабуууусенькая вторая полосочка, еле видная... я аж подпрыгнула и вот думаю теперь, оно или не оно....

Old 07.10.2009, 17:08
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Элльфик Посмотреть сообщение
Девочки.... всем приветик
у меня паника :-( сегодня 13 ДПО (по моим подсчетам). сделала тестик иии.... слаааабуууусенькая вторая полосочка, еле видная... я аж подпрыгнула и вот думаю теперь, оно или не оно....
Я думаю ОНО!!! Ты утром тест делала?
У меня тоже сегодня 13 ДПО.
Лика17 вне форума  
Old 07.10.2009, 18:36
Элльфик
Гость

утром но она вообще слабая муж еле открыв глаза на мой визг ничего не увидел.. самовнушение ?

Old 08.10.2009, 03:51
Элльфик
Гость

ну всё :-( пришли монстры я расстроена

Old 08.10.2009, 04:39
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну всё :-( пришли монстры я расстроена
Не расстраивайся. Вы сколько планируете? .... А, всё, посмотрела на линеечку. Это очень мало, так что держи хвост пистолетом!
Лика17 вне форума  
Old 08.10.2009, 18:21
Элльфик
Гость

ДА на самом деле поболее уже планируем :-(
а еще я решила уволиться с работы 16 октября последний рабочий день и нервы мои будут в порядке может тогда получится
симпатичное фото

Old 08.10.2009, 18:23
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДА на самом деле поболее уже планируем :-(
а еще я решила уволиться с работы 16 октября последний рабочий день и нервы мои будут в порядке может тогда получится
симпатичное фото
Ага, это я на работе. Очки не ношу, это антиблик.
А ты у врача была?
Лика17 вне форума  
Old 08.10.2009, 18:31
Элльфик
Гость

была... всё отлично сказала, сделала обследование узи, пролечилась таблетками/свечами и всё.

Old 08.10.2009, 21:45
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Элльфик, не переживай)
самое главное - больше позитива в голове!
а что с работки уволилась? тяжко было? я вот спецом устроилась когда дело к животику пошло))))) для декретных..
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск