Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 12:54
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Так сразу хочу по поводу ходунков написать - чтобы не кидали в меня тухлыми помидорами ходунки купила ребенку специально с кучей игрушек, чтобы сажать туда его только как положено не более 20 минут в день, а не для постоянно запихивания его туда - просто для развития - чтобы понажимал на все, пощупал - там много всяких прибабахов для моторики и чтобы спинку тренировал - ноги даже не самое главное... он вообще сейчас на них не опирается, а как бы животиком ложится - потому что сидушка вся мягкая и она как бы на столи и кресло животиком ложится... не собираюсь его туда постоянно сажать, только в моем присутствии на 20 минут максимум и то после 6 месяцев на столько, сейчас минут на 5 буду только сажать... тем более ходунки мне достались нахаляву - не жалко - а кто будет за свои деньги покупать - думаю может и не стоит... ну если руководствоваться инструкцией и сажать только 20 минут в день...
Зайка я совсем не думала ни в кого помидорками кидаться (еще даже не успела вас перечитать и увидеть кто куда сажает деток ) просто мы только от врача и я спрашивала интересующие меня вопросы и решила с вами поделиться информацией . т.к. перед глазами у знакомых в ходунках выросли детки и все нормально ходят , но в нашем случае(после дисплазии) их категорически нельзя воть...

Олечка вы я Яриком очаровашки на аватарке,ттт
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки УУУРРААА. После двух сеансов массажа Настя лежа на животе попу поднимает, как при ползании

Алина, поздравляю....
Как хорошо что сняли стремена, пусть доченька привыкает теперь без них
Спасибо дорогая, без стремян она привыкла моментально
Настюша умничка, массажик на пользу пошел)))
Murzikk вне форума  
Old 13.12.2010, 12:56
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки помню у кого-о у деток был золотистый стафилокок, не напишите чем вылечили? у моей подруги у дочи нашли и они никак не могут от него избавиться, у нас в городе нет нормальных врачей...
Murzikk вне форума  
Old 13.12.2010, 13:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ну вот а ты еще жалуешься на Ванюшу, ай-ай-ай
Золотой малыш
этого золотого малыша к неврологу надо в срочном порядке...мы никак не попадём,принимает очень странно....
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки помню у кого-о у деток был золотистый стафилокок, не напишите чем вылечили? у моей подруги у дочи нашли и они никак не могут от него избавиться, у нас в городе нет нормальных врачей...
у нас....так он и сидит....вылечили только клебсиеллу
habiba2009 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кому-то пригодится поздравление деда Мороза по почте, я хочу Никите заказать посылочку
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня золотая рыбка умерла...так жалко....она больше ладони....столько с нами жила.....все ещё шутили ,мол,на зимнюю рыбалку к вам придём.....
habiba2009 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:01
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у меня золотая рыбка умерла...так жалко....она больше ладони....столько с нами жила.....все ещё шутили ,мол,на зимнюю рыбалку к вам придём.....
грустно.
kukis вне форума  
Old 13.12.2010, 14:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!! какая большая,красивая наверное была

а я завязала еще в детстве с рыбками и хомяками...тк умирали они у меня очень часто тяжелы были для меня похороны...хомяков еще ладно...закавать можно....
а вот рыбок в унитаз... ужасно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.12.2010, 14:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Так сразу хочу по поводу ходунков написать - чтобы не кидали в меня тухлыми помидорами ходунки купила ребенку специально с кучей игрушек, чтобы сажать туда его только как положено не более 20 минут в день, а не для постоянно запихивания его туда - просто для развития - чтобы понажимал на все, пощупал - там много всяких прибабахов для моторики и чтобы спинку тренировал - ноги даже не самое главное... он вообще сейчас на них не опирается, а как бы животиком ложится - потому что сидушка вся мягкая и она как бы на столи и кресло животиком ложится... не собираюсь его туда постоянно сажать, только в моем присутствии на 20 минут максимум и то после 6 месяцев на столько, сейчас минут на 5 буду только сажать... тем более ходунки мне достались нахаляву - не жалко - а кто будет за свои деньги покупать - думаю может и не стоит... ну если руководствоваться инструкцией и сажать только 20 минут в день...
Оля, я тоже за ходунки, вот в 6 месяцев пойдем к невропатологу и потом понемногу начнем сажать.
Машенька, я думаю Диночка должна хорошо прибавить!
Murzikk с хорошими результатами вас!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:28
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,вы каши делаете густыми и даете с ложки,или жидкие с бутылки с молоком?
kukis вне форума  
Old 13.12.2010, 14:33
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки всем привет, ого уже сколько написали в новом домике, а я и незнала. у меня Никуся болела, рвала, температурила, плохо ест, аж плачет от соски бутылчки, вызывали врача, тттт всё прошло, но и врач ничиго не сказал толи зубы толи отравилась
Крестина вне форума  
Old 13.12.2010, 14:38
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
этого золотого малыша к неврологу надо в срочном порядке...мы никак не попадём,принимает очень странно....
у нас....так он и сидит....вылечили только клебсиеллу
Да, только желательно к хорошему попасть
Нам вот после роддома знакомый невролог посоветовал попить лекарство, когда она спала у меня по 15-20 и просыпалась, плакала... Так вот мы попили и сразу стало намного легче, сон нормализовался и поспокойнее стала
Тау что желаю что б все у вас прошло

Цитата:
жалко.....
У самой аквариум, знаю как жалко терять.... У меня два сома было, жили у нас с марта 2003, в ноябре один умер, а второй еще плавает.....
Сочувствую Лен....
Ларочка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,вы каши делаете густыми и даете с ложки,или жидкие с бутылки с молоком?
мы кушаем с ложечки и пьем с кружки, бутылку не признаеи
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки всем привет, ого уже сколько написали в новом домике, а я и незнала. у меня Никуся болела, рвала, температурила, плохо ест, аж плачет от соски бутылчки, вызывали врача, тттт всё прошло, но и врач ничиго не сказал толи зубы толи отравилась
поправляйтесь
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:56
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку и Ромашку с полугодовасием!!!!!!!

девочки привет! как время бежит, с ума сойти

подскажите, сколько по времени кабачок варить?
Lusi вне форума  
Old 13.12.2010, 14:59
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, я незнаю можно это делать на нашем форуме или нет, но мне нужна ваша помощь, проголосуйте пожалуйстая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля, на какой ты странице? я открыла по ссылке, на странице 50 тебя нет...
Lusi вне форума  
Old 13.12.2010, 15:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Юля, на какой ты странице? я открыла по ссылке, на странице 50 тебя нет...
Напиши в строке поиска "Юлия"
Miriam вне форума  
Old 13.12.2010, 15:09
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Юля, проголосовала.
Советую в анкете исправить слово "гранд" на "грант"
Miriam вне форума  
Old 13.12.2010, 15:12
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, кабачок по вкусу горьковатый или нет?
Lusi вне форума  
Old 13.12.2010, 15:12
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой,девочки,что то мне страшно.я уже писала,что Алон все время кашляет и хрипит,уже почти месяц.добилась я ингаляций и снимка.сейчас диск со снимком открыла,а там правое легкое темное,а левое светлое,так страшно стало.когда попаду к врачу не знаю,уже вся обревелась,что бы это значило?
kukis вне форума  
Old 13.12.2010, 15:27
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, кабачок по вкусу горьковатый или нет?
Вроде нет

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ой,девочки,что то мне страшно.я уже писала,что Алон все время кашляет и хрипит,уже почти месяц.добилась я ингаляций и снимка.сейчас диск со снимком открыла,а там правое легкое темное,а левое светлое,так страшно стало.когда попаду к врачу не знаю,уже вся обревелась,что бы это значило?
Яна, спокойно. Что бы это ни было, если бы это было серьезное воспаление, то у мелкого была бы температура.
Органы с высокой плотностью на рентгенограммах светлые. Например, кости на снимках имеют белый цвет, а чем орган менее плотный и более воздушный, тем темнее он получается на снимке. Здоровые легкие, заполненные воздухом, на рентгенограмме почти черного цвета.
Может быть у него мокрота.
Почему не знаешь, когда попадешь к врачу?!
Miriam вне форума  
Old 13.12.2010, 15:30
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вроде нет

Яна, спокойно. Что бы это ни было, если бы это было серьезное воспаление, то у мелкого была бы температура.
Органы с высокой плотностью на рентгенограммах светлые. Например, кости на снимках имеют белый цвет, а чем орган менее плотный и более воздушный, тем темнее он получается на снимке. Здоровые легкие, заполненные воздухом, на рентгенограмме почти черного цвета.
Может быть у него мокрота.
Почему не знаешь, когда попадешь к врачу?!
да,ты права,у него мокрота,температуры нет.уффффф,успокоила немного.
постараюсь к врачу попасть сегодня.на улице ливень,с малыми не выйти,оставить их не с кем,муж приходит поздно,у нас здесь никого рядом нет-завал
kukis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск