![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этого золотого малыша к неврологу надо в срочном порядке...мы никак не попадём,принимает очень странно....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я завязала еще в детстве с рыбками и хомяками...тк умирали они у меня очень часто тяжелы были для меня похороны...хомяков еще ладно...закавать можно.... а вот рыбок в унитаз... ужасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машенька, я думаю Диночка должна хорошо прибавить! Murzikk с хорошими результатами вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки всем привет, ого уже сколько написали в новом домике, а я и незнала. у меня Никуся болела, рвала, температурила, плохо ест, аж плачет от соски бутылчки, вызывали врача, тттт всё прошло, но и врач ничиго не сказал толи зубы толи отравилась
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам вот после роддома знакомый невролог посоветовал попить лекарство, когда она спала у меня по 15-20 и просыпалась, плакала... Так вот мы попили и сразу стало намного легче, сон нормализовался и поспокойнее стала ![]() Тау что желаю что б все у вас прошло ![]() ![]() Цитата:
У самой аквариум, знаю как жалко терять.... У меня два сома было, жили у нас с марта 2003, в ноябре один умер, а второй еще плавает..... Сочувствую Лен.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,что то мне страшно.я уже писала,что Алон все время кашляет и хрипит,уже почти месяц.добилась я ингаляций и снимка.сейчас диск со снимком открыла,а там правое легкое темное,а левое светлое,так страшно стало.когда попаду к врачу не знаю,уже вся обревелась,что бы это значило?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде нет
![]() Цитата:
Органы с высокой плотностью на рентгенограммах светлые. Например, кости на снимках имеют белый цвет, а чем орган менее плотный и более воздушный, тем темнее он получается на снимке. Здоровые легкие, заполненные воздухом, на рентгенограмме почти черного цвета. Может быть у него мокрота. Почему не знаешь, когда попадешь к врачу?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
постараюсь к врачу попасть сегодня.на улице ливень,с малыми не выйти,оставить их не с кем,муж приходит поздно,у нас здесь никого рядом нет-завал |
|
![]() |