![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я глотала Оль((( неприятно капец( главное врача слушаться и не делать глотательных движений когда будут лампочку туда толкать(( иначе рвотный рефлекс( я помню вышла от него вся в соплях слезах(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам свекровь к лету туфельки купила) точнее скорее весна-лето, 19 и 20 размер. Так что скоро придет куча подарков)
А еще Вероничка стала облизывать батарею, горячую. Я все боялась-она об нее обжигаться будет, а она облизывает и ей нравится. Теперь приходится кроме полов через день еще и батарею намывать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь 22 февраля идем еще раз на прививку. О, нас же взвесили сегодня - 8900 мы, а рост мерить не стали, сказали в 9 мес тока теперь ![]() ![]() Еще по нервам своим поговорила с нашим педиатром, она говорит, что тоже был момент, когда требовалось быть более уравновешенной, так она пила Фенибут, Афабозол ей тоже не помог. И сказала сходить к психологу лучше. Вроде как у нас тут есть центр помощи женщинам, там психологи бесплатно принимают. И если с Ольгой проблемы, то можно параллельно к детскому сходить - в школе можно или в том же центре подскажут, где есть детский психолог. Короче, берусь за свои нервы, чтобы не разрушить семью. Купила себе этот Фенибут и витамины Витрум Антистресс. Пойду напьюсь и буду как танк непрошибаема ![]() И в этом комплексе кстати только витамины, минералов нет. Да и не нужны они - при депрессии, читала, они только усугубляют состояние. С мужем вчера говорила перед сном, сказала, что раньше он меня как-то тормозил, а сейчас словно самоустранился. А он говорит, что раньше обнимал, целовал, и я в себя начинала приходить, плакала, но он меня хоть на разговор вытаскивал. А сейчас, говорит, я неуправляемая стала, боится, что пристукну чем-нить тяжелым, и замыкаюсь в себе сразу надолго. Сказала, что хочу к врачу пойти, попросила поддержать меня. Он сказал, что не против и сделает все от него зависящее, потому что любит меня, и я ему очень дорога. Воть... Прям камень с души упал. Неделя раздора кошмарным сном сразу показалась. Ну вот неужели так сразу нельзя? Эх, мужики... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы присоединяемся
![]() Люба поправится и будете в снежки играть ![]() Сегодня Литургия будет, поеду к полуночи, попрошу за Любу. Надо только поспать сейчас лечь к Вовчику, отдохнуть, а то отрублюсь в церкви Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
У нас вчера дождина всеь день лил, мы тоже гулять не ходили, а сегодня ветер. Я все мучаюсь с ушами своими, только одно прошло - другое заболело ![]() Сегодня все-таки заценила, как Матвей в кроватке поднимается: сначала на коленки встает, потом подтягивается на руках ![]() Цитата:
Цитата:
Любочке, чтобы быстрее поправилась. Каждый день о ней думаю, очень хочу, чтобы она по-скорее поправилась и наслаждалась матверинством) Чтобы зубки вылезли уже у Колюни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Цитата:
Чтобы вылезли по-скорее зубки. Цитата:
Я глотала, какой-то шланг с железкой на конце, ужасно это, никогда больше не буду, так рвало меня потом желчью, еще и на голодный желудок(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |