Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 11:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
А у нас крещенские морозы -5 на улице.
А еще лезут верхние передние зубы и боковой резец второй и капризная, жутко(( Уже прям полосочки видать
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:48
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
С Новосельем!!!
Не потеряли нас!!!
А мы тута
С мужем 2 дня ругались из-за полов,мне нельзя наклонятся мыть,а он не хочет.Типа бери моющий пылесос,и фигачь.Вообщем доводил до слез 2 дня.Пришлось пылесосить.Я очень много о себе узнала,что я алчная,только и думаю как пойти что нить купить(это все для ребенка),что я виновата что я заболела(пузырь),что я виновата что у меня операция,и что ему потом мыть и делать все самому.Вообщем я уже хотела уезжать у маме и подавать на развод.Но потом подумала,почему я должна одна дочку поднимать,хочет жить в грязи,пусть живет и развод не дам.Для ребенка я уж как нить пол протру.
Завтра иде глотать лампочку,вот это боюсь реально.Аааааа.Кто глотал?Поделитесь впечатлениями?
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 11:49
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
А еще лезут верхние передние зубы и боковой резец второй и капризная, жутко(( Уже прям полосочки видать
С зубками У нас -17 на улице
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 11:51
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Завтра иде глотать лампочку,вот это боюсь реально.Аааааа.Кто глотал?Поделитесь впечатлениями?
какую такую лампочку
Любимка вне форума  
Old 18.01.2011, 11:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Всем приветик!
С Новосельем!!!
Не потеряли нас!!!
А мы тута
С мужем 2 дня ругались из-за полов,мне нельзя наклонятся мыть,а он не хочет.Типа бери моющий пылесос,и фигачь.Вообщем доводил до слез 2 дня.Пришлось пылесосить.Я очень много о себе узнала,что я алчная,только и думаю как пойти что нить купить(это все для ребенка),что я виновата что я заболела(пузырь),что я виновата что у меня операция,и что ему потом мыть и делать все самому.Вообщем я уже хотела уезжать у маме и подавать на развод.Но потом подумала,почему я должна одна дочку поднимать,хочет жить в грязи,пусть живет и развод не дам.Для ребенка я уж как нить пол протру.
Вот и мой такой же. Надо перевоспитывать!!
Я глотала, лет в 13, сначала неприятно, а потом не чувствуешь ничего. В общем терпимо-не переживай!!
Кулачки тебе!!
Цитата:
С зубками У нас -17 на улице
Спасибо! они только лезут еще)) не прорезались-ждемс.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

какую такую лампочку
Кишку как я поняла? ЖКТ проверять.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:53
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

какую такую лампочку
Кишку,смотрят желудок.Я так подозреваю что ты не глоталаКто глотал сразу бы понял
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 11:53
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кишку как я поняла? ЖКТ проверять.
Ну,да,ее родимую завтра и буду кушать
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 11:54
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мой такой же. Надо перевоспитывать!!
Я глотала, лет в 13, сначала неприятно, а потом не чувствуешь ничего. В общем терпимо-не переживай!!
Кулачки тебе!!

Спасибо! они только лезут еще)) не прорезались-ждемс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б побыстрее
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 11:56
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кишку,смотрят желудок.Я так подозреваю что ты не глоталаКто глотал сразу бы понял
ооооо мне б надо тоже ее
но страшно жуть
Расскажешь потом?может решусь
Любимка вне форума  
Old 18.01.2011, 11:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
С Новосельем!!!
Не потеряли нас!!!
А мы тута
Ну и мужики((((
Я глотала Оль((( неприятно капец( главное врача слушаться и не делать глотательных движений когда будут лампочку туда толкать(( иначе рвотный рефлекс( я помню вышла от него вся в соплях слезах(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 18.01.2011, 12:02
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я все собираюсь идти глотать, а то чет проблемы с желудком начались
Helehho4ka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А нам свекровь к лету туфельки купила) точнее скорее весна-лето, 19 и 20 размер. Так что скоро придет куча подарков)

А еще Вероничка стала облизывать батарею, горячую. Я все боялась-она об нее обжигаться будет, а она облизывает и ей нравится. Теперь приходится кроме полов через день еще и батарею намывать.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 12:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Заговорииииииииииииииииииииииииилллллл!!! Виииииииууууу!!! Визжу, как поросенок, и плевать, что не "мама", а "баба"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2011, 12:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Всем приветик!
С Новосельем!!!
Не потеряли нас!!!
А мы тута
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А нам свекровь к лету туфельки купила) точнее скорее весна-лето, 19 и 20 размер. Так что скоро придет куча подарков)

А еще Вероничка стала облизывать батарею, горячую. Я все боялась-она об нее обжигаться будет, а она облизывает и ей нравится. Теперь приходится кроме полов через день еще и батарею намывать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2011, 12:38
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо дорогие)
я мужу сказала, что одна больше купать его не буду.
КАтюша вам чтоб прививочка удачно @@@@@@@@@@@@
Правильно, приучай делать все вместе, не дело это все на жену вешать. У меня Эдька сейчас допоздна на работе, приезжает в 11, так я вешаюсь одна. От визга к вечеру мозги взрываются. На каникулах не спалось - всегда знала, что муж подменит, а сейчас мне бы до подушки добраться, иначе утром школу проспим. Вчера к милому под бочок подкатилась, голову на плечо положила и отрубилась мгновенно.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Катюш, лучше б отложить. И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
За кулачки спасибо, девочки! Прививку сделали, но нам не АКДС делают стандартную, а по одной - сегодня сделали вторую от гепатита и первую от полиомелита что ли - голова кругом уже, там такаааааая очередюга была в прививочную - видимо после НГ все прочухались. А от полиомелита разве не в рот капают? В общем нам 2 укола вкололи в разные ножки - первую перенес стойко, скуксился немного. Стала натягивать штаны, а врач говорит - не, вторую еще. А после второй заплакал маленький, так жааалобно, типа обидела тетка нехорошая. Сказали не купать 3 дня, гулять можно. И типа реакции быть не должно, т.к. по минимуму делают. А мы еще режим сна сбили. Обычно спит до 10, а тут в 7.30 вскочил, поел, покакал тут же тока спать собрался, а маманька давай в поликлинику собирать. Одела, уснул в коляске, проснулся только у врача, когда уже слушать стали - она его специально разбудила. Даже на весах не шелохнулся, пока туда-сюда перекладывали Соня мой. А потом после прививки отрубился тоже в коляске, пока я в аптеке на выходе лекарства себе покупала.
Теперь 22 февраля идем еще раз на прививку. О, нас же взвесили сегодня - 8900 мы, а рост мерить не стали, сказали в 9 мес тока теперь жалко что ли? ну, и фиг с ними. Проснется -сама ростомером измерю.

Еще по нервам своим поговорила с нашим педиатром, она говорит, что тоже был момент, когда требовалось быть более уравновешенной, так она пила Фенибут, Афабозол ей тоже не помог. И сказала сходить к психологу лучше. Вроде как у нас тут есть центр помощи женщинам, там психологи бесплатно принимают. И если с Ольгой проблемы, то можно параллельно к детскому сходить - в школе можно или в том же центре подскажут, где есть детский психолог. Короче, берусь за свои нервы, чтобы не разрушить семью. Купила себе этот Фенибут и витамины Витрум Антистресс. Пойду напьюсь и буду как танк непрошибаема надеюсь по крайней мере на это. В Витруме сейчас посмотрела дозы пипец в полтора а то и в 10 раз превышают среднесуточную норму. Но это и хорошо - я же не ем практически ничего, аппетит напрочь пропал. Вчера 2 чашки кофе выпила несладкого с зефиринкой, 2 чашки зеленого чая, пару конфеток к ним и вечером есть захотела - сварила 2 яйца. Поэтому мне витамины ой как нужны сейчас, а то организм начнет истощаться и тогда капец придет всему, и волосам с кожей и ногтями в том числе. Уже порой головокружения возникают и усталость к вечеру просто дикая.
И в этом комплексе кстати только витамины, минералов нет. Да и не нужны они - при депрессии, читала, они только усугубляют состояние.
С мужем вчера говорила перед сном, сказала, что раньше он меня как-то тормозил, а сейчас словно самоустранился. А он говорит, что раньше обнимал, целовал, и я в себя начинала приходить, плакала, но он меня хоть на разговор вытаскивал. А сейчас, говорит, я неуправляемая стала, боится, что пристукну чем-нить тяжелым, и замыкаюсь в себе сразу надолго. Сказала, что хочу к врачу пойти, попросила поддержать меня. Он сказал, что не против и сделает все от него зависящее, потому что любит меня, и я ему очень дорога. Воть... Прям камень с души упал. Неделя раздора кошмарным сном сразу показалась. Ну вот неужели так сразу нельзя? Эх, мужики...
kitty1980 вне форума  
Old 18.01.2011, 12:39
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И мы присоединяемся

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а у нас наконец много снега выпало , примерно сантиметров 20
Люба поправится и будете в снежки играть
Сегодня Литургия будет, поеду к полуночи, попрошу за Любу.
Надо только поспать сейчас лечь к Вовчику, отдохнуть, а то отрублюсь в церкви

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Капризничает, ноет постоянно и плохо, можно сказать ваще не спит даже ночью, постоянно просыпается и плачет у нас и так то проблемы со сном, а тут ваще ппц
Да, детки некоторые очень сильно реагируют на перепады. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так мы кушаем, ни мин на месте...
А я псих, и долгого махания руками по ложке с кашей не выдерживаю, беру к себе на руки, одну за спину, вторую держу и кормлю так. Хотя порой позволяю ему посвинячить , но оч редко. Выводит меня потом отмывать все вокруг и себя в том числе от каши. Может сейчас поспокойнее стану и будет Вовке раздолье
kitty1980 вне форума  
Old 18.01.2011, 12:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, а мошт ну её, эту диету? А? Ведь она только усугубляет нервозность твою!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2011, 12:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюш, АКДС это отдельная прививка, а гепатит и полиемиелит это другие прививки, нам 2 делали АКДС+полиемилит и гепатит.
А АКДС вам когда?
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 12:54
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

У нас вчера дождина всеь день лил, мы тоже гулять не ходили, а сегодня ветер. Я все мучаюсь с ушами своими, только одно прошло - другое заболело

Сегодня все-таки заценила, как Матвей в кроватке поднимается: сначала на коленки встает, потом подтягивается на руках

Цитата:
у нас сеня Колюня один раз за день поспал 2.5 часа так под вечер мы его покупали кормить стали так бутылку до конца недопил уснул бедолага
Мааленький, умотался.

Цитата:
Зубки к сожалению нету десны ток опухшие , врача недождались сами поехали в больницу , сеня Любе стало хуже , я уже незнаю что прям и творится , какая то сплошная черная полоса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любочке, чтобы быстрее поправилась. Каждый день о ней думаю, очень хочу, чтобы она по-скорее поправилась и наслаждалась матверинством)
Чтобы зубки вылезли уже у Колюни.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а что значит в одноклассниках WAP у человека светиться зеленным цветом?
Я тоже думала с телефона, через вап, а не через GPRS.

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки !!!! мы что не ЖЕНЩИНЫ!!! мы что не ! матери!!!!
немедленно во все концы , кто куда только может и срочно!!!! заказываем 40 сорокоустов оздравии р.б. любови!!!!!
обязательно отчитывайтесь в темке!!!!! каждая без исключения может оказатся на ее месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще! целый день когда ходите просите - ГОСПОДИ!!!подай прощение всех наших грехов и здравие нам и тяжко болящей рабе божьей Любови!!

я просто уверенна если все( а нс много() начнем просить и молить то любаша скоро поправится!!!.
Я полностью с тобой согласна. Просто у кого возможности выбраться в церковь нет - молитесь за Любу дома.

Цитата:
Девочки сижу вся опухшая, ревела вчера... щас начинаю писать опять слезы наворачиваются...
Купала вчера Петеньку, он егозливый не могу, постоянно встает в ванной, ходит по ней, в сиденье вообще не сидит, я одна его пошла купать говорю мужу подходи помогать, он в комп играл...
Маленький егоза. Настен, не вини себя, с каждым может такое случится. Дай бог, чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А мы на прививку идем. померила темпу 37... интересно, сделают или нет теперь? Держите кулачки за нас. Побежали мы
Кать, лучше бы не делать. У нас с небольшими козюлями потом после прививки целая болезнб началась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата:
Всем доброе утро!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы вылезли по-скорее зубки.

Цитата:
Всем приветик!
С Новосельем!!!
Не потеряли нас!!!
А мы тута
С мужем 2 дня ругались из-за полов,мне нельзя наклонятся мыть,а он не хочет.Типа бери моющий пылесос,и фигачь.Вообщем доводил до слез 2 дня.Пришлось пылесосить.Я очень много о себе узнала,что я алчная,только и думаю как пойти что нить купить(это все для ребенка),что я виновата что я заболела(пузырь),что я виновата что у меня операция,и что ему потом мыть и делать все самому.
Блин, ну мужики. Ольчик, крепись. Вообще нужно себя беречь, я вон, когда была Б мужу сказала, что мне Г запретила тяжелое поднимать из-за низкой плацентации, так он как миленький все тяжелое сам носил. Даже не возмутился.
Я глотала, какой-то шланг с железкой на конце, ужасно это, никогда больше не буду, так рвало меня потом желчью, еще и на голодный желудок((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

С туфельками вас)
Зака вне форума  
Закрытая тема