Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2008, 16:56
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Золотой у тебя муж, Лена
тссссс, а то услышит еще
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2008, 17:00
Marjill
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Starry так пусть слышит хорошего человека не грех и похвалить
Marjill вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2008, 10:06
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

А я вообще практически не глажу, не люблю, да и времени нет. А на глаженном белье спать не могу, ранше с бабушкой спорила, чтобы она мои комплекты не гладила. Муж свои рубашки сам гладит, но он их так редко одевает. Я стираю всегда с ополаскивателем и вешаю аккуратно, поэтомо особо вещи не мнуться. А когда лялька будет не знаю кто будет гладить
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2008, 10:08
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Margosha Пусть гладит муж
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2008, 14:57
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я глажу постельное белье,все же красивее и приятнее спать на глаженом.
Но с учетом того,что сломался утюг,гладильная доска,видно придется попробовать спать на не глаженном!
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2008, 17:09
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Надюшка, у нас очень даже получается спать на неглаженом раньше когда только переехала к мужу в квартиру гладила постельное а теперь вобще обленилась Да и когда белье достаю их горячей сушки, совсем мало что надо гладить, горячим паром расходятся все помятости
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2008, 17:21
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Я тоже раньше гладила, а как только с мужем будующим на тот момент жить начала, так он мне сказал ЗАЧЕМ??? вот я теперь и не глажу!
Old 11.09.2008, 20:13
Надюшка
Мама-умница

Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

О,я теперь поняла!Нужно стиралку,которая с эффектом глажки и сушки.Вот ответ на вопрос глаженья белья!!!
Old 11.09.2008, 22:51
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

Я люблю спать на отглаженном белье, надевать отглаженные вещи... Но гладить сама не очень люблю)))) Но приходится гладить Полинкины вещички, рубашки мужа, а остальное - по мере надевания..))
Юкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2008, 22:58
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Я глажу, не люблю, но мятые пеленочки это ужасно!глажу все!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2008, 15:00
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

ах девки все мы нелюбим гладить,у меня муж свое сам гладит,а я свое.....нелюбит он меня запрегать.....а моя свекровь воше зделала хорошо,выкинула утюг,веши негладит,так иногда заловке даст,что надо погладить....
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2008, 08:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Мне муж сегодня сказал,что я подвиг совершила-ему рубашку погладила. Потому как стараюсь где возможно,то не гладить.А муж последнее время чаще всего сам себе одежду гладит.Ну не могу я выглаживать эти стрелки на брюках,у меня вместо одной их 3 становится.Хорошо,что брюки не часто носит.Так сам гладит,но иногда как опаздывает,то меня просит,вот уж что хуже каторги.И правда,зачем придумали утюг,занятий чтоль мало было,как еще гладить?
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2008, 08:59
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Самая каторга - -это рубашка, как китайская грамота!
Old 15.09.2008, 13:19
Надюшка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Самая каторга - -это рубашка, как китайская грамота!
Кристи4ка,Яя с тобой совершенно согласна.НЕНАВИЖУ ИХ ГЛАДИТЬ.Для меня одну рубашку погладить-подвиг!!!
Old 15.09.2008, 13:37
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Надюшка, вот и я о том же, ладно стрелки с 45 раза выровнять, ладно там постельное белье гладить до изнеможения (хотя теперь я его не глажу), но рубашки - это кошмар! Это просто ужас.
Old 15.09.2008, 14:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я наоборот,лучше рубашку поглажу,чем брюки стрелочки выглаживать.У меня после 3-го раза начинается психоз,так не одни брюки уже мужу испортила.А рубашку что,гладь да гладь.Согласна ,трудно.С одной стороны погладил,пока с другой,там уже измялось.Но поглажка рубашки у меня проходит более спокойно,чем брюк.
А еще сегодня поняла,что ненавижу гладить Ксюнины платья со множеством воланчиков,ленточек и прочее.Дурдом,чесслово.Удивляюсь,как нам родители все это приводили в нормальный вид.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2008, 02:00
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчонки, а вот скажите - кто-нибудь гладит мужу джинсы??? Меня так с детства приучили, что эта часть гардероба ни в коем случае не может быть осквернена утюгом, а мужу наоборот его деревенская мамаша всегда аккуратно их гладила, наравне, впрочем, с трусами... И вот теперь у нас на этой мещанской почве возникли неразрешимые противоречия.........
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2008, 03:40
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я ни когда мужу джинсы не глажу, да и он не гладит. Иногда только свои сигаретки поглажу и то потому что сильно мяты... Не надо джинсы гладить!
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2008, 11:47
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

А я глажу, т.к. они почему-то сильно мятые после стирки получаются )))) Но не все, а только которые тонкие )))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2008, 13:30
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже джинсы глажу, у меня тоже после стирки они мятые.
А вообще я всё глажу кроме нижнего белья и тех вещей, которые не нужно гладить.
Антонина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск