Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2008, 13:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я вообще ненавижу что-то делать по дому и если есть возможность от чего-то отлинять,то не упускаю ее.Поэтому постельное белье глажу крайне редко,как на меня вдохновение найдет,и такое возможно раз в 3-4 месяца.А вот одежду уличную приходится гладить и то,практически все свое муж гладит себе сам.Только если он не успевает или у него не очень получается,например,стрелки на брюках,тогда я глажу,а под "шумок",я ему и свое с Ксюниным подкидываю "незаметно".
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2008, 14:54
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

На меня в воскресенье что-то нашло и я погладила постельное белье! Как же я намучилась! Второй пододеяльник я не догладила ))))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2008, 16:32
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, девочки, а я на выходных такую гору белья и вещей перегладила, что "мама, дорогая, роди меня опять", так хотелось поспать пока дочура спала, но нет, у меня муж ни в жизни не наденет не глаженные футболки или джинсы, а неглаженные полотенца смотрятся в ванной не опрятно! Приучила, дура, его что чуть ли не носки глажу, теперь буду мучаться, раньше то наоборот даже удовольствие достовляло, а теперь знаю что надо, но все через такую усталость делаю!!
AlenuShka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2008, 16:42
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Пододеяльники гладить это вобще отдельная тема... хорошо что тут их как таковых нет! Я не нарадуюсь.
А одежду глажу обычно перед выходом, что себе что мужу, иногда првда бывает что все переглажу.. но бывает такое очень редко)))
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2008, 16:44
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А у меня мама гладила носки и нижнее белье! И меня заставляла
Слава богу, что у меня муж гладит, а нижнее белье и носки мы так неглаженными носим! Знала бы мама!
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2008, 16:47
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

ниж. белье и носки это что то с чем то))) у меня тетя так гладит! Микробов всех убивает... но она немного помешана на чистоте
Old 02.09.2008, 16:48
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Zhenya, вот и моя мама говорит, микробов убивает, а убираться она может сутками, тоже на чистоте помешалась!
Old 02.09.2008, 17:40
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Любителя гладить все наверное похожи))) Как и не любители!
Old 02.09.2008, 17:41
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Zhenya, да, я вот ненавижу гладить!!! Прям не могу... Все что угодно, только не это!
Old 02.09.2008, 17:44
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага) особенно пододеяльники и и вещи из льна!
Old 02.09.2008, 17:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Zhenya, да это что то не реальное! Водишь утюгом, а все в пустую!
Old 02.09.2008, 18:48
Marjill
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я постельное глажу, мама приучила. почему то стыдно неглаженое в шкаф убирать. хотя мои знакомые многие не гладят. иногда очень хочется тоже не гладить а просто снять с просушки и в шкаф, но пока не получается. через себя не перешагнуть. может когда совсем обленюсь или времени не будет то и гладить не буду
Marjill вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2008, 10:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Да, девчёнки!! Я тоже всякие сложные вещи гладить терпеть не могу.
Постельное бельё - вообще тяжёлый случай. Обычно если и глажу, то всё кроме пододеяльников.
Зато обожаю гладить носовые платочки и полотеньчики

Рубашка ещё ничего если одна, ну две. А штук пять подряд - это пипец.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2008, 11:02
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, а вообще никакие вещи гладить не люблю!
Old 03.09.2008, 11:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Да я тоже не в восторге от этого процесса. А вот свекровь моя реально терпеть не может гладить
А я вот ненавижу пылесосить... Не разу со свадьбы не пылесосила
Правда мы с мужем ещё до свадьбы договаривались
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2008, 11:43
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

а у меня муж сегодня всё перегладил
отдыхай говорит - самое лучшее занятие для тебя
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2008, 12:32
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
отдыхай говорит - самое лучшее занятие для тебя
Золотой у тебя муж, Лена
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2008, 12:33
Marjill
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да, муж молодец!!!
Marjill вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2008, 12:36
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Мой тоже за меня гладит!
Old 03.09.2008, 12:41
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Кто бы за меня погладил!!!!У нас в доме никто гладить не любит!Так что белье уменьшается по мере необходимости,надо-сам взял и погладил!Ну или когда уж совсем надоест,мама или я все перегладим!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Ответ