Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 18:00
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я тоже сначала думала польскую брать, отзывы неплохие, одно НО - оч тяжелая. Я жить на даче собираюсь, мне по лесу да по гравию возить, еще и постоянно на веранду затаскивать, мама сказала, лучше полегче поискать! Но многие их и на 5 этаж по лестнице затаскивают.
У нас трансформер Инглезина. Живем в частном доме, так что все прелести которые вы описали гравий, лес, бездорожьне, сугробы.... все преодолели с успехом)))) Очень довольна этой коляской. Когда маська мыло совесм маленькая клали матрасик внутрь, зимой конверт. На терраску затаскивать тоже удобно, так как верхняя часть отстеивается о шасси и за две ручки легко заносится, а шасси можно отдельно занести.
Я до сих пор могу дочку положить спать в этой коляске на улице)))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 13:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
У нас трансформер Инглезина. Живем в частном доме, так что все прелести которые вы описали гравий, лес, бездорожьне, сугробы.... все преодолели с успехом)))) Очень довольна этой коляской. Когда маська мыло совесм маленькая клали матрасик внутрь, зимой конверт. На терраску затаскивать тоже удобно, так как верхняя часть отстеивается о шасси и за две ручки легко заносится, а шасси можно отдельно занести.
Я до сих пор могу дочку положить спать в этой коляске на улице)))
Спасибо, я пока выбор остановила на inglesina magnum, правда, хочу ее потрогать, а в магазине пока не нашла
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 14:00
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Я все выберу, выпишу досконально (наименование, артикул, цвет), чтобы не перепутал. У меня племяннице год, поэтому пеленки, распашонки по наследству перейдут, причем мама сестре помогала с ребенком, поэтому могу докупку мелочей ей поручить, она не подведет, лучше меня разбирается. Но кто знает, может, ближе к дате и решусь что-то купить, пока придерживаюсь данного плана. Я по профессии экономист-финансист, поэтому и по жизни рисую планы и по ним иду
Здорово, когда есть на кого положиться. Да и впереди еще много времени. я сама начала покупочки только после 30 недель
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 11:06
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
Здорово, когда есть на кого положиться. Да и впереди еще много времени. я сама начала покупочки только после 30 недель
Красота, а что ты уже купила?
Old 01.12.2009, 12:19
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Красота, а что ты уже купила?
Если это ко мне, то отвечаю
Купила все, кроме коляски. Мобиле и качели привезет подруга из Штатов. А так на первое время приданое, на выписку, кроватку, ванночку и прочие вещички уже готовы. Мама настояла на покупке. А я и не сопротивлялась. Вот еще новый фотоаппарат не купили, но это уже забота мужа
Old 01.12.2009, 13:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а я еле-еле до 33х где-то дотерпела
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 09:53
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если это ко мне, то отвечаю
Купила все, кроме коляски. Мобиле и качели привезет подруга из Штатов. А так на первое время приданое, на выписку, кроватку, ванночку и прочие вещички уже готовы. Мама настояла на покупке. А я и не сопротивлялась. Вот еще новый фотоаппарат не купили, но это уже забота мужа
А мы вчера с мужем гуляли, я ему и говорю, мол уеду рожать, а ты по списку все купишь, постираешь, погладишь... а он говорит: "нет, давай лучше ты в декрет пойдешь и мы вместе по магазинам ездить будем"... как соблазнительно это звучит
Old 02.12.2009, 13:25
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
А мы вчера с мужем гуляли, я ему и говорю, мол уеду рожать, а ты по списку все купишь, постираешь, погладишь... а он говорит: "нет, давай лучше ты в декрет пойдешь и мы вместе по магазинам ездить будем"... как соблазнительно это звучит
Потом отпишись, на сколько его хватило
Old 03.12.2009, 11:31
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Потом отпишись, на сколько его хватило
Ну нам это еще не скоро предстоит Мы еще маленькие
Old 07.12.2009, 21:20
Tishya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tishya на пути к лучшему

Подскажите, а польскими колясками-трансформерами Bogus кто-нибудь не пользовался или знает о них? Они совсем не дорогие и более менее легкие до 15 кг... Как они?
Tishya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 14:55
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,а вот трансформер когда переставляется на прогулочную,для малыша удобно.Я вот решаю дилему покупать 2 коляски или 2 в 1,просто трансформеры(я смотрела)такие высокие!У кого уже есть опыт поделитесь.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 17:12
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Nightwish мне нравятся коляски 2в1,удобнные, высокие. Что первого возила, чтовторого,щас буду прогулочный блок ставить.Прогулочный блок удобен на таких колясках тем, что высоко от земли,колёса большие хорошо идут по снегу и если выбрать правильную модель то прогулся будет тёплой. Вот у меня прогулка тёплая.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 11:00
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Nightwish мне нравятся коляски 2в1,удобнные, высокие. Что первого возила, чтовторого,щас буду прогулочный блок ставить.Прогулочный блок удобен на таких колясках тем, что высоко от земли,колёса большие хорошо идут по снегу и если выбрать правильную модель то прогулся будет тёплой. Вот у меня прогулка тёплая.
Я смотрела коляску Вebecar мне понравилась,вот только думаю,а малышу не высоковато будет?
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 12:51
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Nightwish тебе должно быть удобно и коляска не должна быть низкой.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 18:12
Lidicus
Мама-чайник

Lidicus на пути к лучшему

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался трансформером фирмы Graco? Конкретно интересует эта модель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lidicus вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 18:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не пользовалась, но судя по картинке колесики очень маленькие и не резиновые. Это очень неудобно.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 18:32
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lidicus Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался трансформером фирмы Graco? Конкретно интересует эта модель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Согласна, что колёса будут очееень неудобные.Это не удобно для нашего города....Думаю стоит посмотреть что-то другое, а там решай сама....
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 19:25
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас коляска Adamex X-Trail трансформер. Оч нравится. Удобная переноска. Дома в переноске одеваем потом выходим в коридор и сразу в коляску. И на прогулку. А когда идем в поликлинику так переноска вообще незаменима. Ее в такси кинул рядом с собой и все. И не обязательно брать коляску. Трансформеры удобны и относительно не дороги. Если учесть что там 3 в одном. И еще эта коляска в лифт влазит спокойно. Да еще и я с мужем помещаюсь))))
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 22:11
Lidicus
Мама-чайник

Lidicus на пути к лучшему

Katrinika, а сколько она у вас весит? Просто Грако подкупил своей легкостью. Колеса резиновые, по магазину покатался не хуже Переги, на дороге конечно не знаю.
Lidicus вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 09:46
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lidicus Посмотреть сообщение
Katrinika, а сколько она у вас весит? Просто Грако подкупил своей легкостью. Колеса резиновые, по магазину покатался не хуже Переги, на дороге конечно не знаю.
Да весит она много кило 15 наверно. Но у нас в доме есть специальный лифт для инвалидов. Я на нем коляску и завожу)))) А если нет лифта то это вообще напряг будет.
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск