![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне коляска понадобиться еще не скоро, но я начинаю присматриваться. Решила остановиться на трансформере, так как кучу колясок мне негде будет разместить. Уже несколько раз поменяла мнение, но теперь остановилась на inglesina magnum. У меня вопрос, как часто проходят обновления по цетовой гамме, потому что коляска мне нравится, а вот цвета не особо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили польскую коляску-трансформер зима-лето. Пока стоит дома и ждет своего хозяина
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам знакомые польский трансформер отдали.почти новый)))нам оч понравилась,да,тяжеловата-на 4й этаж тащить,но ниче,мне помогать будут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мое мнение, что коляску надо самой выбирать. Мужики они ведь такие существа, что продавец посоветует то и возьмут.
Для меня самая идеальная оказалась коляска-трансфорер фирмы Ricо (модель Matrix). Досталась она мне по наследству как говорится. Так я в ней 2 погодок откатала, причем они у меня оба в ней одновременно умещались не смотря на свои крупные габариты и вес. До сихпор еще периодически использую. А вот на после-рождения не советую оставлять. Надо хотябы модель выбрать ДО рождения. А то вы даже представить себе не можете как это с ребенком на руках коляску выбирать. После рождения тупо схватите первую попавшуюся, лишбы поскорее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Меня мама переубедила. Я сейчас так рада, что мы все уже приготовили. Чем ближе к рождению, тем больше тревог и волнений, что не все успела сделать. А сейчас моя душенька спокойна. Одни пеленки-распашонки с мамой 4,5 часа выбирали. Казалось, будет проще...куда там-то качество плохое, то шов торчит, то расцветка дурацкая. Не представляю, как бы мой миленький сам все выбирал... Только коляску выбрали, купим потом. Советую кое-что первой необходимости заранее прикупить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |