Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2009, 20:14
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

У нас трансформер, мне нравиться единственный минус-то что она тяжёлая, а на лето у нас есть лёгенькая прогулочная колясочка.
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 00:33
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
Я читала, что трансформеры не рекомендованы для новорожденных. Это так? Подскажите, пожалуйста...
Мы с мужем кое-что присмотрели, но я не помню фирму и модель, знаю только, что она польская... Там еще в комплекте люлька-переноска для маленького... Если найду в инете, выложу...
Мне трансформер тяжеловат показался...и много щелей в колясках. И перекидные ручки разбалтываются.
Решили 2 в 1.
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 11:54
Katerinkawit
Гость

девочки, а я присмотрела колясочку, в которой люлька достается и можно носить ее с собой. а так коляска ровная зимняя...может, подойдет...
Old 04.11.2009, 12:13
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
девочки, а я присмотрела колясочку, в которой люлька достается и можно носить ее с собой. а так коляска ровная зимняя...может, подойдет...
сейчас почти у всех трансформеров есть такая люлька.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 12:19
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Во многих колясочках такие. И в транс., и в "2в1"
Old 04.11.2009, 12:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
сейчас почти у всех трансформеров есть такая люлька.
ага. или вместе с коляской продается или отдельно можно докупить!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 15:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня трансформер,не тяжелая,мне нравится
вторую коляску пока не собираюсь покупать
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 13:30
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне коляска понадобиться еще не скоро, но я начинаю присматриваться. Решила остановиться на трансформере, так как кучу колясок мне негде будет разместить. Уже несколько раз поменяла мнение, но теперь остановилась на inglesina magnum. У меня вопрос, как часто проходят обновления по цетовой гамме, потому что коляска мне нравится, а вот цвета не особо И вообще, как часто новые модели появляются? Спасибо.
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 16:01
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девочки, мне коляска понадобиться еще не скоро, но я начинаю присматриваться. Решила остановиться на трансформере, так как кучу колясок мне негде будет разместить. Уже несколько раз поменяла мнение, но теперь остановилась на inglesina magnum. У меня вопрос, как часто проходят обновления по цетовой гамме, потому что коляска мне нравится, а вот цвета не особо И вообще, как часто новые модели появляются? Спасибо.
Это скорее вопрос производителю...у всех по-разному. Кто-то работает со стандартными моделями, а у нек. можно и на заказ
Old 25.11.2009, 01:09
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купили польскую коляску-трансформер зима-лето. Пока стоит дома и ждет своего хозяина На вид очень нравится. Щелей в ней нет никаких. Все хорошо закрывается. Переноска есть. Я пока довольна. Правда она тяжелая. Но у нас лифт в доме и прямо в подъезде для колясок рядом с лестницей подъем-спуск.
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 09:18
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
Это скорее вопрос производителю...у всех по-разному. Кто-то работает со стандартными моделями, а у нек. можно и на заказ
Я на заказ и не собираюсь, просто думала, вдруг каждый год фирмы новую коллекцию выпускают, тогда можно было бы в начале 2010 еще поискать
Old 25.11.2009, 09:20
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Мы купили польскую коляску-трансформер зима-лето. Пока стоит дома и ждет своего хозяина На вид очень нравится. Щелей в ней нет никаких. Все хорошо закрывается. Переноска есть. Я пока довольна. Правда она тяжелая. Но у нас лифт в доме и прямо в подъезде для колясок рядом с лестницей подъем-спуск.
Я тоже сначала думала польскую брать, отзывы неплохие, одно НО - оч тяжелая. Я жить на даче собираюсь, мне по лесу да по гравию возить, еще и постоянно на веранду затаскивать, мама сказала, лучше полегче поискать! Но многие их и на 5 этаж по лестнице затаскивают.
Old 26.11.2009, 18:21
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня коляска-трансформер фирмы Riko. мне очень нравиться
Мурмурчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 21:41
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Я на заказ и не собираюсь, просто думала, вдруг каждый год фирмы новую коллекцию выпускают, тогда можно было бы в начале 2010 еще поискать
У вас еще столько времени-конечно не спешите покупать. Мы решили после рождения
Old 27.11.2009, 05:33
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

нам знакомые польский трансформер отдали.почти новый)))нам оч понравилась,да,тяжеловата-на 4й этаж тащить,но ниче,мне помогать будут Она и не большая,и удобная,функциональная))))Хотя мне советовали не брать трансформер,типа для зимних лучше короб взять....Я согласна.они полегче...Но летом я планирую уже прггулку брать У меня и сестра и подруга с трансформерами гуляли первое время-и ниче.нормально!!!вообще,я считаю,если в средствах не стеснены-то можно и хорошую,дорогую коляску брать!!!я бы просто на несколько месяцев не решилась бы за 40 штку брать!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 09:06
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У вас еще столько времени-конечно не спешите покупать. Мы решили после рождения
Я пока и не собираюсь ничего покупать, у меня вообще идея, что муж по списку все купит, когда я уже в роддоме лежать буду. Просто хочется заранее все продумать, выбрать наиболее оптимальное, не наступать на грабли, по которым сестра с первенцем прошлась Всегда же хочется сделать все наилучшим образом Поэтому я приглядываюсь, задаю вопросы, сравниваю, короче, делаю первые шажочки к составлению списка
Old 27.11.2009, 09:17
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

а мое мнение, что коляску надо самой выбирать. Мужики они ведь такие существа, что продавец посоветует то и возьмут.

Для меня самая идеальная оказалась коляска-трансфорер фирмы Ricо (модель Matrix). Досталась она мне по наследству как говорится. Так я в ней 2 погодок откатала, причем они у меня оба в ней одновременно умещались не смотря на свои крупные габариты и вес. До сихпор еще периодически использую.

А вот на после-рождения не советую оставлять. Надо хотябы модель выбрать ДО рождения. А то вы даже представить себе не можете как это с ребенком на руках коляску выбирать. После рождения тупо схватите первую попавшуюся, лишбы поскорее.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 09:32
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
а мое мнение, что коляску надо самой выбирать. Мужики они ведь такие существа, что продавец посоветует то и возьмут.

Для меня самая идеальная оказалась коляска-трансфорер фирмы Ricо (модель Matrix). Досталась она мне по наследству как говорится. Так я в ней 2 погодок откатала, причем они у меня оба в ней одновременно умещались не смотря на свои крупные габариты и вес. До сихпор еще периодически использую.

А вот на после-рождения не советую оставлять. Надо хотябы модель выбрать ДО рождения. А то вы даже представить себе не можете как это с ребенком на руках коляску выбирать. После рождения тупо схватите первую попавшуюся, лишбы поскорее.
Вот и у нас такая!!!!! а на счет самой выбирать до рождения-абсолютно согласна!!!! после рождения не до этого будет...Хотя сначала я тож думала,что заранее не стоит,но потом подумала хорошенечко.что все мои работать будут,там эта пред или посленовогодняя суета,толпы,или эти выходные-так уж просто повезло,что так получилось!!!!я прям радовая!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 09:56
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Я пока и не собираюсь ничего покупать, у меня вообще идея, что муж по списку все купит, когда я уже в роддоме лежать буду. Просто хочется заранее все продумать, выбрать наиболее оптимальное, не наступать на грабли, по которым сестра с первенцем прошлась Всегда же хочется сделать все наилучшим образом Поэтому я приглядываюсь, задаю вопросы, сравниваю, короче, делаю первые шажочки к составлению списка
Aimy,я, откровенно говоря, довольно суеверна. Изначально не хотела ничего покупать до рождения. Думала, времени много, все подберу, а мужу список составлю-все докупит.
Меня мама переубедила. Я сейчас так рада, что мы все уже приготовили. Чем ближе к рождению, тем больше тревог и волнений, что не все успела сделать. А сейчас моя душенька спокойна.
Одни пеленки-распашонки с мамой 4,5 часа выбирали. Казалось, будет проще...куда там-то качество плохое, то шов торчит, то расцветка дурацкая. Не представляю, как бы мой миленький сам все выбирал...
Только коляску выбрали, купим потом.
Советую кое-что первой необходимости заранее прикупить.
Old 27.11.2009, 17:38
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Aimy,я, откровенно говоря, довольно суеверна. Изначально не хотела ничего покупать до рождения. Думала, времени много, все подберу, а мужу список составлю-все докупит.
Меня мама переубедила. Я сейчас так рада, что мы все уже приготовили. Чем ближе к рождению, тем больше тревог и волнений, что не все успела сделать. А сейчас моя душенька спокойна.
Одни пеленки-распашонки с мамой 4,5 часа выбирали. Казалось, будет проще...куда там-то качество плохое, то шов торчит, то расцветка дурацкая. Не представляю, как бы мой миленький сам все выбирал...
Только коляску выбрали, купим потом.
Советую кое-что первой необходимости заранее прикупить.
Я все выберу, выпишу досконально (наименование, артикул, цвет), чтобы не перепутал. У меня племяннице год, поэтому пеленки, распашонки по наследству перейдут, причем мама сестре помогала с ребенком, поэтому могу докупку мелочей ей поручить, она не подведет, лучше меня разбирается. Но кто знает, может, ближе к дате и решусь что-то купить, пока придерживаюсь данного плана. Я по профессии экономист-финансист, поэтому и по жизни рисую планы и по ним иду
Ответ