![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно на паразитов, только я не поняла почему его не сдавать то??)))) оч даже сдавать..мы вот сегодня сдали,завтра будет готов..ну мне не к спеху пока..у нас тоже забираешь результат у П...и еще на глистов мы сдавали
девочки а нам сегодня звонила наша будущая воспитательница...говорит приводите и оставляете сразу на 2 часа..это как??? в том смысле я думала, что первый день ну на часик или хотя бы в зависимости от реакции ребенка ..что=то не готова я первый день ее на 2 часа оставлять))) через неделю сказала на обед оставляете,еще через неделю на сон ...оох)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вобще стараюсь себя настраивать на лучшее,более того жду не дождусь сада , надеюсь все пройдет хорошо. мы весь прошлый год в ЦИПР ходили. оч ей нравилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, дело в том что в этом саду работала свекровь и она наговорила там по полной программе...что Егор у нас гений...не он смышленный, умненький парнишка, но не гений..вот теперь мы как бы блатные(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, на самом деле мы действительно недооцениваем своих чад. я тоже не верила, что когда-нибудь смогу перевести Бублика на человеческий режим дня. последний год вставал в 9-10, ложился в 00.00-1.00. а когда уже прищучило - сразу всё смоглось ) у нас позже 8.30 приходить никак нельзя. пусть ест в садике человек, раз так хочется. я вот никак не могу убедить, что в саду не подсыпают в суп мышьяк ) хто это? ) мы такого не сдавали. Цитата:
я первый день оставляла на 15 минут. предварительно проторчав в группе часа 1,5. за эти 15 минут он там чуть не умер без меня. потом еще около недели ходили в сад вместе. часа на 3. но я не уходила. или уходила так же минут на 15-20. а потом уже перестала там торчать, ибо поняла, что делаю только хуже. и стала потихоньку уходить. и там уже довольно быстро пошло дело. щас, месяц спустя, остается уже до 16.00-16.30, хотя случай у нас, в плане мамозависимости, очень и очень запущенный ) Цитата:
а чего тут печалится? наоборот круто, что замолвились. у нас тоже группа 3-4-леток. но глядя на них, мне кажется, что все либо ровесники, либо даже младше. ну пара-тройка человек только явно старше, остальные такие же или мельче на вид ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и для нас эта темка стала актуальной.
В садик ходим уже две недели, гуляем с мамочками и воспитательницей на их беседке, уже два раза оставляла на 40 минут там одного, завтра идем на два часика уже в группу))) Сыночку пока все нравится, самое сложно уйти, он не плачет конечно, но на шею цепляется, уговоры пока срабатывают.... В группе тоже детки от 2-х лет до 3.5 лет, меня как-то это пока смущает, все таки разница чувствуется сейчас |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверно хуже всех
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пусть и дальше так ходит ![]() |
|
![]() |