Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 21:27
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже как то так.к врачу результат приносят,ток общее заключение все ж участковый делает.
Это если я не ошибаюсь не на глисты анализ,а на дисбактериоз.
У нас хоть в один день все анализы принеси и всех врачей пройди,врач только тогда заключение даст,когда все перепроверит.И это ооочень не скоро.
Dira вне форума  
Old 30.08.2012, 21:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
У нас тоже как то так.к врачу результат приносят,ток общее заключение все ж участковый делает.
Это если я не ошибаюсь не на глисты анализ,а на дисбактериоз.
У нас хоть в один день все анализы принеси и всех врачей пройди,врач только тогда заключение даст,когда все перепроверит.И это ооочень не скоро.
Не,все таки на паразитов это
*Стася* вне форума  
Old 30.08.2012, 21:53
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

это точно на паразитов, только я не поняла почему его не сдавать то??)))) оч даже сдавать..мы вот сегодня сдали,завтра будет готов..ну мне не к спеху пока..у нас тоже забираешь результат у П...и еще на глистов мы сдавали

девочки а нам сегодня звонила наша будущая воспитательница...говорит приводите и оставляете сразу на 2 часа..это как??? в том смысле я думала, что первый день ну на часик или хотя бы в зависимости от реакции ребенка ..что=то не готова я первый день ее на 2 часа оставлять))) через неделю сказала на обед оставляете,еще через неделю на сон ...оох))))))))))))
Яна вне форума  
Old 30.08.2012, 21:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Яна, нам вообще сказали, что в понедельник и во вторник с 10 до 12, а потом на полный день...
Tusia вне форума  
Old 30.08.2012, 22:04
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас смотрят на поведение ребенка,сынуська где то неделю ходил на 2 часа,ток в разное время -после завтрака,ближе к концу дня...
Dira вне форума  
Old 30.08.2012, 22:05
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Яна, нам вообще сказали, что в понедельник и во вторник с 10 до 12, а потом на полный день...
ого.... мне кажется это чересчур. Мое мнение - все должно быть в меру и постепенно..интересно, а ведь есть детки проблемные-ну плохо адаптируются, плачут...они весь день плач что ли слушать будут,но все равно держать????

а вобще стараюсь себя настраивать на лучшее,более того жду не дождусь сада , надеюсь все пройдет хорошо. мы весь прошлый год в ЦИПР ходили. оч ей нравилось
Яна вне форума  
Old 30.08.2012, 22:06
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
У нас смотрят на поведение ребенка,сынуська где то неделю ходил на 2 часа,ток в разное время -после завтрака,ближе к концу дня...
а нам сказали к 8 приводить..чтоб деть сразу привыкал к садовскому режиму и постепенно увеличивать кол-во часов..ну как постепенно, по мне так это не оч постепенно
Яна вне форума  
Old 30.08.2012, 22:07
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Яна, дело в том что в этом саду работала свекровь и она наговорила там по полной программе...что Егор у нас гений...не он смышленный, умненький парнишка, но не гений..вот теперь мы как бы блатные(((
Tusia вне форума  
Old 30.08.2012, 22:09
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, дело в том что в этом саду работала свекровь и она наговорила там по полной программе...что Егор у нас гений...не он смышленный, умненький парнишка, но не гений..вот теперь мы как бы блатные(((
во свекровь ну с другой стороны это хорошо, будет побольше внимания
Яна вне форума  
Old 30.08.2012, 22:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
во свекровь ну с другой стороны это хорошо, будет побольше внимания
надеюсь этот факт тока в плюсе будет)
а еще я переживаю, что в группе дети старше нас..все за 3 года уже...
Tusia вне форума  
Old 30.08.2012, 22:22
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь этот факт тока в плюсе будет)
ты знаешь,тут палка о двух концах...с одной стороны,когда сильно большие дети - плохо, но когда малявки, на мой взгляд еще хуже...в идеале конечно,как я думаю, ,чтобы в группе были +- детки 3 месяца разница...НО уж если так получилось, настраивай себя,что он не отставать будет,а наоборот тянуться за старшими и всему быстро научится
Яна вне форума  
Old 30.08.2012, 23:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ха - Ксюшка жестокая ты мать! То любимую титю отнимаешь, то побудки ранние Она такая ути-пути, я не могу Меня еще и отсутствие нормированного графика на работе, да и самой человеческой работы выбивает из колеи. Т.е. думаете нормально, что она хочет кушать в садике? Ну она там не одна тормозок конечно, типа в компании веселее
да-да, я такая ) суровое тётко )
не, на самом деле мы действительно недооцениваем своих чад. я тоже не верила, что когда-нибудь смогу перевести Бублика на человеческий режим дня. последний год вставал в 9-10, ложился в 00.00-1.00. а когда уже прищучило - сразу всё смоглось ) у нас позже 8.30 приходить никак нельзя.
пусть ест в садике человек, раз так хочется. я вот никак не могу убедить, что в саду не подсыпают в суп мышьяк )
Цитата:
Девочки, подскажите) Как лучше этот энтеробиоз сдавать?
хто это? ) мы такого не сдавали.
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а нам сегодня звонила наша будущая воспитательница...говорит приводите и оставляете сразу на 2 часа..это как??? в том смысле я думала, что первый день ну на часик или хотя бы в зависимости от реакции ребенка ..что=то не готова я первый день ее на 2 часа оставлять))) через неделю сказала на обед оставляете,еще через неделю на сон ...оох))))))))))))
сразу на 2 часа - это живодерство на мой взгляд. ну это зависит от степени привязанности ребенка к маме. у нас 2 часа были бы смерти подобны.
я первый день оставляла на 15 минут. предварительно проторчав в группе часа 1,5. за эти 15 минут он там чуть не умер без меня. потом еще около недели ходили в сад вместе. часа на 3. но я не уходила. или уходила так же минут на 15-20. а потом уже перестала там торчать, ибо поняла, что делаю только хуже. и стала потихоньку уходить. и там уже довольно быстро пошло дело. щас, месяц спустя, остается уже до 16.00-16.30, хотя случай у нас, в плане мамозависимости, очень и очень запущенный )
Цитата:
про нас такую же наводку дали в саду ))
а чего тут печалится? наоборот круто, что замолвились.
Цитата:
у нас тоже группа 3-4-леток. но глядя на них, мне кажется, что все либо ровесники, либо даже младше. ну пара-тройка человек только явно старше, остальные такие же или мельче на вид )
Плюша вне форума  
Old 03.09.2012, 00:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

подпишусь на темку)
VesnuchkA вне форума  
Old 03.09.2012, 15:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот и для нас эта темка стала актуальной.
В садик ходим уже две недели, гуляем с мамочками и воспитательницей на их беседке, уже два раза оставляла на 40 минут там одного, завтра идем на два часика уже в группу))) Сыночку пока все нравится, самое сложно уйти, он не плачет конечно, но на шею цепляется, уговоры пока срабатывают....
В группе тоже детки от 2-х лет до 3.5 лет, меня как-то это пока смущает, все таки разница чувствуется сейчас
Мариша М вне форума  
Old 03.09.2012, 20:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я наверно хуже всех Сегодня в первый раз пошлик 8,на завтрак,воспитательница говорит пока на 2 часа,там позвоните,посмотрим.Звоню,говорит нормально,съела весь завтрак,оставляйте еще,звоню в 12,говорит нормально,съела полностью обед Оставляйте на сон Ну а через полчаса звонит,забирайте,расплакалась,маму зовет))Пока меня ждала,сидела с ними чай с тортом пила
Озорная лисичка вне форума  
Old 03.09.2012, 21:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Я наверно хуже всех Сегодня в первый раз пошлик 8,на завтрак,воспитательница говорит пока на 2 часа,там позвоните,посмотрим.Звоню,говорит нормально,съела весь завтрак,оставляйте еще,звоню в 12,говорит нормально,съела полностью обед Оставляйте на сон Ну а через полчаса звонит,забирайте,расплакалась,маму зовет))Пока меня ждала,сидела с ними чай с тортом пила
ну замечательно умничка
пусть и дальше так ходит
Sweety вне форума  
Old 03.09.2012, 22:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девы, а я в трансе...нас перевели в ясельную группу...в общем дети которым вот-вот исполнится/лось 2 года...
Tusia вне форума  
Old 03.09.2012, 22:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а я в трансе...нас перевели в ясельную группу...в общем дети которым вот-вот исполнится/лось 2 года...
ой а почему?
ему же неинтересно там будет
Sweety вне форума  
Old 03.09.2012, 22:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Юлечка,спасибо! Будем стараться)

Натуль,почему??Кто это решил?
Озорная лисичка вне форума  
Old 03.09.2012, 22:18
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

А почему?
Dira вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск