Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 05:28
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! А мы сегодня первый раз в сад пойдем, сказали на 2 часа. Немного переживаю.
Ларочка вне форума  
Old 29.08.2012, 08:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки, у меня проблема - ребенок отказывается есть дома и ест только в детском саду. Через 10 минут выезжать в сад, а Арина опять отказывается от завтрака, при этом я знаю, что в саду она выпросит завтрак или сухарики или еще что-то такое
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2012, 09:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки! А мы сегодня первый раз в сад пойдем, сказали на 2 часа. Немного переживаю.
удачи!!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
девочки, у меня проблема - ребенок отказывается есть дома и ест только в детском саду. Через 10 минут выезжать в сад, а Арина опять отказывается от завтрака, при этом я знаю, что в саду она выпросит завтрак или сухарики или еще что-то такое
а почему бы ей там не поесть?
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.08.2012, 10:14
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
удачи!!

а почему бы ей там не поесть?
Спасибо. Мы вернулись. Настя сначала побежала в группу, говорит - там игрушки новые. В общем в течении 1,5 часов все было нормально, воспитатель говорит что вспоминала где мама - но удавалось отвлечь. А в последние 15 минут уже рыдала на руках у воспитателя.
Завтра выходной - праздник в стране, посмотрим что будет в пятницу. Мне рассказывает как играла, что делала. Я пока оптимист
Цитата:
Так может лучше что она там поест.
Ларочка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а откуда в саду сухарики?
ну и чего-то я тоже не-пойму в чем проблема-то - чем тебя не радует завтрак в саду? у нас вот ситуация обратная - ест только дома. на обед еще может там 2 ложки супа съесть, а завтракать ни в какую не будет. поэтому утром дома утрамбовываю в него побольше еды ))
Плюша вне форума  
Old 29.08.2012, 14:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а откуда в саду сухарики?
ну и чего-то я тоже не-пойму в чем проблема-то - чем тебя не радует завтрак в саду? у нас вот ситуация обратная - ест только дома. на обед еще может там 2 ложки супа съесть, а завтракать ни в какую не будет. поэтому утром дома утрамбовываю в него побольше еды ))
это еще норм...у знакомой у сына в саду конфетами подкармливали...типа съешь обед-дам конфету...а потом в 3-3,5 года у каждого второго ре из группы кариес...я блин в шоке была...
Tusia вне форума  
Old 29.08.2012, 18:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

У нас же частный садик. Там хлеб, который остается с обеда нарезают и сушат в духовке. И тем, кто плохо такой хлеб ест добавляют в супик.
Я не против, чтоб она ела в саду, но мы не ездим к завтраку. Т.е. все приличные дети собираются гулять, а моя на кухне огромными ложками завтрак заглатывает. Это тоже не дело.
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2012, 18:54
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас же частный садик. Там хлеб, который остается с обеда нарезают и сушат в духовке. И тем, кто плохо такой хлеб ест добавляют в супик.
Я не против, чтоб она ела в саду, но мы не ездим к завтраку. Т.е. все приличные дети собираются гулять, а моя на кухне огромными ложками завтрак заглатывает. Это тоже не дело.
А может тогда к завтраку ездить или не получиться?
Если ребенок так решил себе, трудно переубедить.
Ларочка вне форума  
Old 29.08.2012, 19:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А может тогда к завтраку ездить или не получиться?
Если ребенок так решил себе, трудно переубедить.
Вставала бы она Я в 6 утра как штык, а моя загазюлина до 7-30 в лучшем случае, а так и до 8 спать предпочитает. Причем это как в анекдоте: поднять подняли, а разбудить забыли.
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2012, 22:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Вставала бы она Я в 6 утра как штык, а моя загазюлина до 7-30 в лучшем случае, а так и до 8 спать предпочитает. Причем это как в анекдоте: поднять подняли, а разбудить забыли.
хе-хе, ну мы до последнего дня перед садом дрыхли до 9-10, а потом уже деваться некуда стало - начал кое-как в 7.30 вставать, будила по полчаса. Потом сам стал просыпаться раньше. А щас, месяц спустя уже в 6 вскакивает. Я в ужасе! )) так что не жалей - буди рано и безжалостно )
Плюша вне форума  
Old 29.08.2012, 22:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ха - Ксюшка жестокая ты мать! То любимую титю отнимаешь, то побудки ранние Она такая ути-пути, я не могу Меня еще и отсутствие нормированного графика на работе, да и самой человеческой работы выбивает из колеи. Т.е. думаете нормально, что она хочет кушать в садике? Ну она там не одна тормозок конечно, типа в компании веселее
Юки-Онна вне форума  
Old 30.08.2012, 17:53
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!ну вот и все,врачи пройдены анализы сданы.ждемс...
Вот тока сказали кровь у нас гемоглобин 140,сказали воды больше пить.А в сад другую кровь напишут.ни у кого такого не было?
Dira вне форума  
Old 30.08.2012, 17:58
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, подскажите) Как лучше этот энтеробиоз сдавать?
Карта м.б. будет готова в понедельник...я думаю завтра сдать...нас уже пригласили в понедельник в группу в 10 часов, а врач только с10 принимает...
Tusia вне форума  
Old 30.08.2012, 19:51
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Его лучше не сдавать...прилепляешь скотч к своей руке,и на стеклышко!и привет.если конеш,для себя хоца проверить?...ну мало ли что...
Dira вне форума  
Old 30.08.2012, 20:37
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Его лучше не сдавать...прилепляешь скотч к своей руке,и на стеклышко!и привет.если конеш,для себя хоца проверить?...ну мало ли что...
может я лес дремучий , но почему лучше не сдавать????
Яна вне форума  
Old 30.08.2012, 20:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите) Как лучше этот энтеробиоз сдавать?
Карта м.б. будет готова в понедельник...я думаю завтра сдать...нас уже пригласили в понедельник в группу в 10 часов, а врач только с10 принимает...
Это на глисты что ли?
нам в поликлинике соскоб брали.А как по-другому то?
*Стася* вне форума  
Old 30.08.2012, 20:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Для меня наоборот как бы быстрее его сдать лучше...просто КОГДА его забрать можно?
Tusia вне форума  
Old 30.08.2012, 20:49
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Для меня наоборот как бы быстрее его сдать лучше...просто КОГДА его забрать можно?
У нас через 4 часа готов.Наверное везде примерно так
*Стася* вне форума  
Old 30.08.2012, 20:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
У нас через 4 часа готов.Наверное везде примерно так
Спасибо, а он ко врачу попадает?
Tusia вне форума  
Old 30.08.2012, 20:56
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, а он ко врачу попадает?
У нас да. я как-то пришла через 3 часа ,сказали анализ в лаборатории.Пришла туда,а они у них там готовые валяются.Отдали в руки
*Стася* вне форума  
Закрытая тема