![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Мы вернулись. Настя сначала побежала в группу, говорит - там игрушки новые. В общем в течении 1,5 часов все было нормально, воспитатель говорит что вспоминала где мама - но удавалось отвлечь. А в последние 15 минут уже рыдала на руках у воспитателя.
Завтра выходной - праздник в стране, посмотрим что будет в пятницу. Мне рассказывает как играла, что делала. Я пока оптимист ![]() Так может лучше что она там поест. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и чего-то я тоже не-пойму в чем проблема-то - чем тебя не радует завтрак в саду? у нас вот ситуация обратная - ест только дома. на обед еще может там 2 ложки супа съесть, а завтракать ни в какую не будет. поэтому утром дома утрамбовываю в него побольше еды )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас же частный садик. Там хлеб, который остается с обеда нарезают и сушат в духовке. И тем, кто плохо такой хлеб ест добавляют в супик.
Я не против, чтоб она ела в саду, но мы не ездим к завтраку. Т.е. все приличные дети собираются гулять, а моя на кухне огромными ложками завтрак заглатывает. Это тоже не дело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ребенок так решил себе, трудно переубедить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хе-хе, ну мы до последнего дня перед садом дрыхли до 9-10, а потом уже деваться некуда стало - начал кое-как в 7.30 вставать, будила по полчаса. Потом сам стал просыпаться раньше. А щас, месяц спустя уже в 6 вскакивает. Я в ужасе! )) так что не жалей - буди рано и безжалостно )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ха - Ксюшка жестокая ты мать! То любимую титю отнимаешь, то побудки ранние
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!ну вот и все,врачи пройдены анализы сданы.ждемс...
Вот тока сказали кровь у нас гемоглобин 140,сказали воды больше пить.А в сад другую кровь напишут.ни у кого такого не было? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите) Как лучше этот энтеробиоз сдавать?
Карта м.б. будет готова в понедельник...я думаю завтра сдать...нас уже пригласили в понедельник в группу в 10 часов, а врач только с10 принимает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам в поликлинике соскоб брали.А как по-другому то? ![]() |
|
![]() |