![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас там дискотеки были для детей, мои отплясывали только так и на спектакли ходили, выбирай с анимацией отель, детский клуб не надо смотреть, это для взрослых деток, на детском меню тоже на загоняй, фигня это, диетическое можно посмотреть. Выбирай, чтоб шведский стол во всех ресторанах весь день перекрывал, а то у нас окно с 15 до 19 получалось, приходилось на полдник банки есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И она у меня такая же как твоя на вопрос всегда вопросом отвечет,хотя евреев в семье нет ![]() На счет мимических морщин,Людусь, я не жду от кремов что они уйдут, и понимаю что этого не будет,сама работала в салоне красоты и вкурсе что к чему.Но я хочу ухаживать за кожей лица для того что бы предупредить появление новых морщинок, или сократить их кол-во,кожу нужно очищать,увлажнять любую,а я этого не делала. Цитата:
Слушай,а чего ты не пользуешься професииональной косметикой если есть кому подсказать какую брать? На счет глазика, он покраснел внутри? Или снаружи, надо обязательно показать окулисту, в таком возрасте всякое может быть,что бы они глазное дно посмотрели.У нас такая ситуация была с Милюшкой, ударилась в весок острым углом, и в глазике было покраснение,мы водили к окулисту,она сказала что правильно пришли, с этим делом лучше не шутить,если честно не помню, но чем-то мы мазали глазик и капали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик! Фотки просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие клевые у девчонок трусики для купания))))))))))))))))))))))))))))))))) Фотка с роялем просто убой!!!!! Ты просто красотка, очень хорошо выглядишь,худышка. Девуси клевые ,смотрю кроксы вам пришлись по нраву и вы нормально в них там бегали,да? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если что, я родила :-) вчера пкс в 16:47, девочка, 4080, 51 см, 8/8 баллов. ни молока, ни молозива пока нет, но я не теряю надежды, сиськи сую, а она в кровь сгрызает соски, больнаааа.. трубы я тоже перевязала. и клетки стволовые сохранили. вот какие мы молодцы :-) муж говорит, что она - копия я :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,поздравляю!!!!!!!!!!!
это тебе) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусеныш) с доченькой вас!!!
![]() Здоровья вам и скорейшей выписки!!! Пиши как хоть чувствуешь себя посла КС? Доча с тобой уже?? Свет, фотки здоровские!! Девульки подросли! ![]() ![]() ![]() ![]() Марин!!Ты бяка)) заходи почаще)) в одноклассниках еще не была)надо тож позыркать вас ![]() Мои тож не умеют сами одеваться , могут тоз снять ботики, носки и кофтюльки на молнии) но я правда и не наседаю на них с одеванием) Мы вчера первый раз)) рисовали пальчиковыми красками)) мдааа) вот я решилась ))) еще и в новой квартире с ремонтом!))) Правда рисовали кисточками)) в целом все не так и страшно) но лучше чтоб кто-ниб был еще)) а то Когла я пошла отмывать после художеств Жеку-все думала, что там делает Славуня))) По поводу кремов! Все таки лучше и эффективнее! Ходить в салон на процедуры , маски и т.п) хоть это и время и деньги! Но блиииин, этож наш фейс)) А я хочу себе после родов растяжки убирать! У меня ж капец че после малышей! Порвали как тузик грелку!! Муж тож на моей стороне в этом плане) мама моя говорит , что я сбрендила)) боякает видать за меня! Хотя конечно ближе к делу видно будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Теперь у тебя есть два королевича и маленькая принцесса!!! Счастья вам!!!
Цитата:
а глазик покраснел снаружи, как небольшой синяк, уже прошло. Кроксы вообще прикольные, мы только в них ходили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего садом ? в смысле? Мы ждем списки в какую группу попали и собрания) Договор еще в мае заключили .Комиссию прошли, только анализы теперь сдать перед садом и все) вообще даже незнаю ка кони будут, засыпают еще с соской на горшок через раз. Дерутся и кусаются... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам тож осталось тока перед садом анализы сдать! Направления уже я взяла! Мои на горшок ходят !!! НО СТОЯ!! Не знаю как они там и будут ![]() ![]() Мне еще и самой все врачей (окулист/ЛОР) не пройти!! ![]() |
|
![]() |
![]() |