Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 23:09
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик фотки обалденно- класснючие))))) особенно маленькие принцессы в белом за белым рояле и за столом вресторане прям как взрослые.... клево!!!! хочууу тоже на море)))))))
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2012, 23:38
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Про надувные горшки. Я не знаю что это.
СВЕТА,
а вы выходили куда-то или все время были на территории?
Нам полюбас надо будет выходить, и коляска нам сильно нужна будет.
Вы везли с собой коляску же?
Фотки хороши очень, рада за вас сильно))))))))))))
Я вижу ты в слитном купальнике. Из-за живота?
Про стирку расскажи) Пользовались прачечной? Или на руках стирала в номере вечерами? Или брали чемодан сменной одежды?)))
У меня есть надувной горшок,я его не стала брать.
Мы постоянно куда-то ходили, но без детей , у нас же бабушки
Коляску брали, но нам она была не нужна, сначала пешком ходили, потом стали кататься, что бы было, в отеле давали коляски, можно и там было взять и кататься, а в аэропорту она совсем не нужна, детей из нее постоянно вытаскивали, но еще раз нас было очень много, ты лучше возьми.
Купальник из-за живота, хотя я там одна такая была, там такие пузатики открытые ходили, я чего-то зря загнала.
Прачечная была прям у нас на этаже, стояли машинки и сушилка, стирай сколько влезет, дико удобно, хотя одежды я набрала слишком много, но я не знала чего ждать, зато мы каждый вечер были в разном
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2012, 23:46
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас там дискотеки были для детей, мои отплясывали только так и на спектакли ходили, выбирай с анимацией отель, детский клуб не надо смотреть, это для взрослых деток, на детском меню тоже на загоняй, фигня это, диетическое можно посмотреть. Выбирай, чтоб шведский стол во всех ресторанах весь день перекрывал, а то у нас окно с 15 до 19 получалось, приходилось на полдник банки есть.
Old 15.08.2012, 00:23
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Юля тебе повезло что Вы у Светланы в авторитеты, а моя на отрицание всегда задает последующий вопрос, например ,"мам можно в контакты зайти" "Нет" "А почему", и так постоянно, можно телевизор посмотерть , а почему.... меня это выводит из себя. Слово "надо" примиряемся с цыканьем... Не сказать что слишком балую иногда и влуплю... но ине обделяю вниманием, целую обнимаю, говорю что она самая лучшая у нас что моя помощница... Как то она в последнее время изменилась... Танюш конечно кристи соскучается и будет с сетренками больше время проводить.... моя в восторге от их всяких штучек доючек, Например Тимка стал кривить рожицы поняв что над ним смеются и стал нас смешить... Стали чаще спаисбо говорить, брать сестру за руку стал Матвей и вести туда куда ему надо что -то дать или достать. Матвей стал целовать ее если попросить, А тимка жалеет так ласково если обидет.
Но они не дают при них ей ко мне прижиматься , обниматься, наверное ревность просыпается... отталкивают ее и все. вот сегодня она научила их прыгать, слегка так подпрыгивая как зайчик, играет с ними поровоз, теперь стали Тимка за нее , аМатвей за Тимку , и она в восторге тутукает по всей квартире с ними...

Танюш мне кажется что мимические морщинки с помощью кремов не убрать... А мне бы вот личико почистить пор много темненьких тотечек на носу и крыльев носа и на подбородке....Но времени нет. А кремами я только зиму увлажанющими пользуюсь...Тонаком и пудрой за всю жизнь ни разу не пользовалась.
Людочка!Все что ты описываешь что делают твои мальчишки тоже самое делают мои девчонки я даже уже представила когда приедет Кристинка они туже будут ее и целовать и за руку водить куда им надо.
И она у меня такая же как твоя на вопрос всегда вопросом отвечет,хотя евреев в семье нет ( против евреев ничего не имею)
На счет мимических морщин,Людусь, я не жду от кремов что они уйдут, и понимаю что этого не будет,сама работала в салоне красоты и вкурсе что к чему.Но я хочу ухаживать за кожей лица для того что бы предупредить появление новых морщинок, или сократить их кол-во,кожу нужно очищать,увлажнять любую,а я этого не делала.
Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Танюша, у меня на работе салон красоты есть, так все косметологи очень хают всю эту косметику (конкретно виши), т.к. она гормональная, есть клиенты, которые прям от нее очень сложно отказываются и проходят что-то типа ломки. Я сама пользовалась виши от проблемной кожи, тоже долго перебарывала последствия, были мелкие прыщи и сыпь около года, если начинала пользоваться сразу проходило, переставала, сразу высыпало, до начала использования была просто жирная кожа и обычные прыщики, а потом прям странная кожа была. Сейчас пользуюсь шанель всей серией для жирной кожи (пурет идеаль), сестра для нормальной (гидромакс +), нам очень нравится.

Девочки, что посоветуете, у меня Катя сегодня очень сильно об дверь машины стукнулась лбом, об острый край, очень сильная шишка синюшного цвета, немного глазик покраснел, плакала сильно, но совсем недолго, потом вела себя обычно. Не знаю надо ли к врачу идти, и чем они могут помочь, рентген только сделать, но есть ли смысл? У кого стукались сильно? Чего делали?
Светик! Я Виши точно решила что покупать не буду, даже не из-за этого мифа "о гормонах" а из-за того что у них в составе спирт и парабены,для моей кожи спирт нельзя,да и не только для моей.В Ля рош Позе этих ингредиентов нет.
Слушай,а чего ты не пользуешься професииональной косметикой если есть кому подсказать какую брать?
На счет глазика, он покраснел внутри? Или снаружи, надо обязательно показать окулисту, в таком возрасте всякое может быть,что бы они глазное дно посмотрели.У нас такая ситуация была с Милюшкой, ударилась в весок острым углом, и в глазике было покраснение,мы водили к окулисту,она сказала что правильно пришли, с этим делом лучше не шутить,если честно не помню, но чем-то мы мазали глазик и капали.
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 00:26
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик! Фотки просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!
Такие клевые у девчонок трусики для купания))))))))))))))))))))))))))))))))) Фотка с роялем просто убой!!!!! Ты просто красотка, очень хорошо выглядишь,худышка. Девуси клевые ,смотрю кроксы вам пришлись по нраву и вы нормально в них там бегали,да?
Old 15.08.2012, 00:28
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zzzМаРиНоЧкАzzz Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет!!!
как ваша малышня уже тут подросла, у меня такое ощущения что я вас сто лет не видела)))и Леночке уже рожать срок подошел, вот я заработалась...
Саша не парься ты с горшком, придет время и будут они у тебя на горшочек ходить, уж бить их за это точно не надо. мы тоже в свое время переживали по этим поводам, теперь уже все позади.
мои болтуны тоже выросли , вытянулись и похудели немного. в сад ходят с большим желанием, кушают по расписанию за обе щеки, по ночам уже давно не пьем молоко, которое в свое время по 2 литры за ночь выпивали, теперь редко Дима ночью несколько глотков сока попьет и все, Андрей всю ночь спит безпробудно, в прошлом и соски и бутылки, и памперсы тоже уже сухие постоянно, если писять захотят просыпаются сами и садятся на горшок. утром в сад просыпаться не хотим, поднимаю их по минут десять, чем старше тем сложнее видимо будет с утренним подъемом. одеваться сами так и не умеют, только носки да сандали могут снять или одеть. драться стали намного жестче, могут по мужски друг другу в лицо стукнуть, а потом обнимаясь ходить, в саду если один стукнется, другой жалеет дует на бобу))) воспиталка за 3 месяца таки не научилась их различать, вообще не понимаю как это возможно, они такие разные.
отписалась немного вроде, всем огромный приветище!!! пока
Маришик приветик!!!! Только увидела твое сообщение!Посмотрела фотки в одноклассниках твои, класс, такая стройняшка,мальчишки так вымахали. Они наверное у тебя предложениями уже давно фигарят?
Old 15.08.2012, 19:06
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

если что, я родила :-) вчера пкс в 16:47, девочка, 4080, 51 см, 8/8 баллов. ни молока, ни молозива пока нет, но я не теряю надежды, сиськи сую, а она в кровь сгрызает соски, больнаааа.. трубы я тоже перевязала. и клетки стволовые сохранили. вот какие мы молодцы :-) муж говорит, что она - копия я :-)
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 20:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Лена,поздравляю!!!!!!!!!!!
это тебе)
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 20:08
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
если что, я родила :-) вчера пкс в 16:47, девочка, 4080, 51 см, 8/8 баллов. ни молока, ни молозива пока нет, но я не теряю надежды, сиськи сую, а она в кровь сгрызает соски, больнаааа.. трубы я тоже перевязала. и клетки стволовые сохранили. вот какие мы молодцы :-) муж говорит, что она - копия я :-)
Old 15.08.2012, 21:21
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, от всей души поздравляю. Какое счастье.
А доченька у тебя не маленькая, крепышка. )))))
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 11:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ленусеныш) с доченькой вас!!! Андрею тож мои поздравления))) крупняшка она у вас))) особенно если сравнивать с мальчишками при рождении!!
Здоровья вам и скорейшей выписки!!!
Пиши как хоть чувствуешь себя посла КС? Доча с тобой уже??

Свет, фотки здоровские!! Девульки подросли! да, за роялем клевая фотка!! а вы где были!? Напомни с бабушками , конечно, отдыхать по кайфу!!

Марин!!Ты бяка)) заходи почаще)) в одноклассниках еще не была)надо тож позыркать вас
Мои тож не умеют сами одеваться , могут тоз снять ботики, носки и кофтюльки на молнии) но я правда и не наседаю на них с одеванием)

Мы вчера первый раз)) рисовали пальчиковыми красками)) мдааа) вот я решилась ))) еще и в новой квартире с ремонтом!)))
Правда рисовали кисточками)) в целом все не так и страшно) но лучше чтоб кто-ниб был еще)) а то Когла я пошла отмывать после художеств Жеку-все думала, что там делает Славуня)))

По поводу кремов! Все таки лучше и эффективнее! Ходить в салон на процедуры , маски и т.п) хоть это и время и деньги! Но блиииин, этож наш фейс))
А я хочу себе после родов растяжки убирать! У меня ж капец че после малышей! Порвали как тузик грелку!! Муж тож на моей стороне в этом плане) мама моя говорит , что я сбрендила)) боякает видать за меня! Хотя конечно ближе к делу видно будет
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 20:56
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Леночка!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Теперь у тебя есть два королевича и маленькая принцесса!!! Счастья вам!!!

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Слушай,а чего ты не пользуешься професииональной косметикой если есть кому подсказать какую брать?
На счет глазика, он покраснел внутри?
Да не смогла я себе подобрать из профессиональной ничего, раньше, когда подростковая кожа была - пользовалась, а потом поняла, что чем больше я ее очищаю и сушу, тем она жирнее, в проф косметике нет промежуточного варианта, если для пробл. кожи, так сразу убойное лечение, а у шанель просто жирный блеск убирает и не сушит сильно.

а глазик покраснел снаружи, как небольшой синяк, уже прошло.

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
смотрю кроксы вам пришлись по нраву и вы нормально в них там бегали,да?
Кроксы вообще прикольные, мы только в них ходили.
Old 16.08.2012, 21:48
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 17:09
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девченки колготки носки нужны покупаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 17.08.2012, 20:27
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

АУУУУ где усе)
Old 17.08.2012, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я туточки)
Привет)))))

Завтра хотим в зоопарк сгонять! Надеюсь погода не подведет!
А в воскресенье годовщинку семерочную и др мужа отмечаем!

Люд, чего у вас с садом?
Old 18.08.2012, 12:53
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лена, как назвали дочурку?

Девочки, кто-нибудь слышал о костюмах deux par deux? Нам один подарили, теперь думаю, что со вторым делать.
Old 18.08.2012, 13:35
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я туточки)
Привет)))))

Завтра хотим в зоопарк сгонять! Надеюсь погода не подведет!
А в воскресенье годовщинку семерочную и др мужа отмечаем!

Люд, чего у вас с садом?
Ириш
а чего садом ? в смысле?
Мы ждем списки в какую группу попали и собрания) Договор еще в мае заключили .Комиссию прошли, только анализы теперь сдать перед садом и все)
вообще даже незнаю ка кони будут, засыпают еще с соской на горшок через раз. Дерутся и кусаются...
Old 18.08.2012, 13:38
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, как назвали дочурку?

Девочки, кто-нибудь слышал о костюмах deux par deux? Нам один подарили, теперь думаю, что со вторым делать.
Светик смысл вопроса не поняла ?! нужен ли второй или чего? вот сайт их можно там заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно другой купить костюм
Old 18.08.2012, 14:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ириш
а чего садом ? в смысле?
Мы ждем списки в какую группу попали и собрания) Договор еще в мае заключили .Комиссию прошли, только анализы теперь сдать перед садом и все)
вообще даже незнаю ка кони будут, засыпают еще с соской на горшок через раз. Дерутся и кусаются...
Я имела ввиду идете точно или нет
Нам тож осталось тока перед садом анализы сдать! Направления уже я взяла!
Мои на горшок ходят !!! НО СТОЯ!! Не знаю как они там и будут и какафонят стоя! Хотя Славуня , если я приделывю к горшку руль, то может и сесть!!

Мне еще и самой все врачей (окулист/ЛОР) не пройти!!
Ответ