Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 00:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой если на голом полу писие - он в любой позе это делает начинает по луже шлёпать и разбрызгивать! Он вообще с любой жидкостю на полу так делает.
mahoni вне форума  
Old 26.08.2012, 00:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Да, я такое тоже не люблю, поэтому всегда когда на начало страницы пишу, возвращаюсь и смотрю, вдруг кто-то ещё написал!
Дануся молодец, просится!!! Тоже не тупенькая! (шутка , не обижайся Сашуль).

Вот девочки, я написала ради прикола - а оказывается это что-то уже значит! Действительно, для нас свои дети всегда малыши! Нужно начинать отноится к нему, как к более взрослому!
Маш,я тут уже писала,что стала с Алиской практически на равных общаться и стало сразу легче...и игрушки ввместе собираем-пока последнюю в мешок не принесет не успокоится,и вот кушает теперь сама....и говоришь ей иди туда-то,она разворачивается и идет...спрашиваешь,что она знает,она тут же отвечает,чем бы занята не была,когда просишь,что чего еще не умеет сразу зубы заговаривает...то рисунки на одежде расматривать начнет,то убегает сразу просто нам нужно перестроится
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.08.2012, 00:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
А мой если на голом полу писие - он в любой позе это делает начинает по луже шлёпать и разбрызгивать! Он вообще с любой жидкостю на полу так делает.
Маш,так Алиска уже ходит и сразу подскальзывается и падает а раньше тоже елозила
А,девочки,мы еще через порожки ходить научились))))теперь ее ничего не останавливает))))правда если ступеньки видит идущие вниз резко перед ними тормозит)я конечно очень боюсь,что она с такиим тормозом улетит с них
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.08.2012, 00:28
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у вас собаки дома нет?
у нас Алиска елси на полу голом написает,встает и тоже ножку вверх дерет и ревет-знает,что за этим следует опасное падение
сейчас почитаю я твои жалобы
Цитата:
Да, я такое тоже не люблю, поэтому всегда когда на начало страницы пишу, возвращаюсь и смотрю, вдруг кто-то ещё написал!
Дануся молодец, просится!!! Тоже не тупенькая! (шутка , не обижайся Сашуль).

Вот девочки, я написала ради прикола - а оказывается это что-то уже значит! Действительно, для нас свои дети всегда малыши! Нужно начинать отноится к нему, как к более взрослому!
Цитата:
Ой, девочки, обхохотаться с вами! Собаки у нас нет! У меня Данка раньше, когда писала в штаны, то хохотала. А если голенькая, то как Илюха праздник воды устраивала! А сейчас только обсикается, сразу начинает орать "я-яй-яй-яй" и руку вверх поднимает и машет. типа, сама себя ругает. Потому что я ей все время строго объясняла, что так не надо, ай-ай-ай, надо в горшок!
Вообщем, наши малыши не тупики! И это гуд!
Korolevo4ka вне форума  
Old 26.08.2012, 00:34
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Вот,прям как про нас пишешь,я тоже по Алиске вижу что ей надо у нас очень мало штанов уходит,если 3 за день,то это вообще капец а если какать соберется-глазки выпучивает,я ей говорю терпи и бегу за горшком,так она так и сидит с выпученными глазенками и ждет))))
У нас штанов 10 за день

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
А моя стоя и ногу задирает!
Marietta вне форума  
Old 26.08.2012, 00:36
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Аналогично
Мы еще каки свои любим поразмазывать или ногой их давить
Marietta вне форума  
Old 26.08.2012, 00:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а чем вы целыми днями занимаетесь с детками?
мы вот играем,гуляем,читаем и кушать готовим)читать вообще очень любит,только говорим иди почитаем,сразу бежит на шкафу книжи берет и устраивается поудобнее рядом,и так 2 часа может сидеть,только книжки надо менять постоянно)уже есть любимые книги и те,что я ей читать могу только пока она играет,так для фона)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.08.2012, 00:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Аналогично
а мы 1 раз их наелись и я теперь строго за этим слежу,в основном все на горшок получается,но если промах,то сразу тащу мыться...такой обед я не переживу еще один
блин,пишу по еврейски сама себя с трудом понимаю,а думать лень
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.08.2012, 00:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, обхохотаться с вами! Собаки у нас нет! У меня Данка раньше, когда писала в штаны, то хохотала. А если голенькая, то как Илюха праздник воды устраивала! А сейчас только обсикается, сразу начинает орать "я-яй-яй-яй" и руку вверх поднимает и машет. типа, сама себя ругает. Потому что я ей все время строго объясняла, что так не надо, ай-ай-ай, надо в горшок!
Вообщем, наши малыши не тупики! И это гуд!
Ой, я не могу - ругает себя! Вот бы посмотреть на это - Сашуля, наснимай ваших видюшек классных! Я соскучилась уже!
Цитата:
Аналогично
Не, мок какашульки не трогает - сикули веселее!
mahoni вне форума  
Old 26.08.2012, 00:43
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
а чем вы целыми днями занимаетесь с детками?
мы вот играем,гуляем,читаем и кушать готовим)читать вообще очень любит,только говорим иди почитаем,сразу бежит на шкафу книжи берет и устраивается поудобнее рядом,и так 2 часа может сидеть,только книжки надо менять постоянно)уже есть любимые книги и те,что я ей читать могу только пока она играет,так для фона)
Играем,требуем водить за ручку по всей квартире,любим открывать и закрывать двери,ящики,иногда Лунтика смотрим,очень нравится ей,а книжки смотрим недолго еще,она пальчиком картинки показывает,а я ей рассказываю,что нарисовано
Marietta вне форума  
Old 26.08.2012, 01:04
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, к самостоятельности я не готова, на обед перетекающий в ужин у меня терпения и нервов не хватит
По поводу горшка, ну не нравится он ей, посидит, посидит и рядом лужу сделает, трусов штук по десять уходило когда тепло было и палас весь как минное поле, а она такая хитрющая, надует лужу и стоит хихикает, а сейчас опять на памы перешли, холодно. После ночи тоже памперс полный. Я не парюсь по этому поводу, всему свое время, сейчас отопление дадут и будем второй этап приучения начинать.
Пороги мы уже давно перешагиваем у нас на балконе еще и ступенька небольшая, так она там натренировалась, сейчас на улице на бордюрах тренируется.
Дома в основном она у меня самостоятельно или с Димкой играет, книжки любит сама рассматривать, читать если рядом с ней сядешь не даст просто, а так в основном картинки рассматриваем и рассказываю по ним. А так любительница порядок везде свой наводить, если до ящика с одеждой доберется, то все, держитесь
Мультики вообще не особо любит, если Димка любитель был, то она к ним равнодушна, а вот единственное на что она бурно реагирует, это Фанни инглиш по Карусели, сразу все бросает и бежит к телевизору хлопает в ладоши и танцует.
HATA вне форума  
Old 26.08.2012, 10:00
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!
С умелочками и зубиками деток!!!
Мы сегодня тоже зубик обнаружили сверху У нас теперь 3 снизу и 3 сверху! Как то не по порядку растут...
У нас сына очень канал ТНТ любит, особенно рекламу и камеди.
Девочки, а вы что деткам из жидкости даете, кроме смеси?
Viktoriya K вне форума  
Old 26.08.2012, 10:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы сегодня тоже зубик обнаружили сверху У нас теперь 3 снизу и 3 сверху! Как то не по порядку растут...
С зубиком вас!
Как Матвей себя чувствует?
Я даю воду, морс, сок редко.
HATA вне форума  
Old 26.08.2012, 10:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик!

С зубиком вас!
Как Матвей себя чувствует?
Я даю воду, морс, сок редко.
Спасибо! Получше. Так вроде все норм. только вот понос...
Viktoriya K вне форума  
Old 26.08.2012, 12:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну мы уже давно заходим на 2 этаж с легкостью,я просто иду рядом.а вот порожки мы переходили только держась,а теперь и так шагает.
а по поводу отопления я не парюсь,так как оно у нас свое.когда хотим,тогда включаем.да и мне спешить некуда-я сейчас занята только воспитанием Алисы.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.08.2012, 14:12
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Мы сегодня тоже зубик обнаружили сверху У нас теперь 3 снизу и 3 сверху! Как то не по порядку растут... У нас сына очень канал ТНТ любит, особенно рекламу и камеди.
С зубиком!
Мы на ГВ,но еще пьем чай,сок,компот,ну и просто водичку
Marietta вне форума  
Old 26.08.2012, 14:15
Marietta
Мама-практикант

Девочки,у всех уже детки сами жуют??
Моя что-то не очень,печенье,фрукты вроде жует,пюре тоже с мааааленькими кусочками вроде пережевывает немного,а вот попробовала дать ей кашу в хлопьях мелких,есть не стала,подавилась
Marietta вне форума  
Old 26.08.2012, 15:35
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Моя что-то не очень,печенье,фрукты вроде жует,пюре тоже с мааааленькими кусочками вроде пережевывает немного,а вот попробовала дать ей кашу в хлопьях мелких,есть не стала,подавилась
Мы тоже часто давимся, даже водой... вот когда в больничку ходили, он на девочку засмотрелся, засмеялся и аж слюной подавился... Мой раньше ел суп с кусочками и нормально, потом стал выплевывать,я опять стала пюре делать, и все равно иногда выплевывает... может что нравится ест, а что не нравится нет... а вот когда творог едим... он по любому первую ложку выплюнет...
Viktoriya K вне форума  
Old 26.08.2012, 16:05
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Ой, я не могу - ругает себя! Вот бы посмотреть на это - Сашуля, наснимай ваших видюшек классных! Я соскучилась уже!
Машуль, самое обидное, что на видео такое фиг поймаешь. Данка вообще стала при виде фотика демонстративно улыбаться и сразу все свои дела прекращать. Позже фотку кину.

Цитата:
Привет всем!
У нас сына очень канал ТНТ любит, особенно рекламу и камеди.
С зубиком! Значит, поэтому поносик у Матвейки, видимо. Пусть скорее проходит, а то наверное вся попка в раздражении...
Моя пьет воду, чай детский (фенхель, ромашка), редко даю ей сок, разбавленный водичкой.

Цитата:
Моя уже давно жует и очень хорошо. Баранки ест, черный хлеб из тостера, картошку, морковку даже не вареную, огурчики с огорода летом ела. Яблочко, если даю со шкуркой, то шкурку обгладывает и мне отдает, а может и ее разжевать иногда. Тем более 6 зубиков это уже существенно. Хотя, я уверенна, что это не от зубов зависит, потому что когда у нее было только 2 только показавшихся снизу, она уже тогда баранку разгрызала, долго жевала, считай деснами, и в итоге целиком съедала.
Korolevo4ka вне форума  
Old 26.08.2012, 16:15
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

С зубиком! Значит, поэтому поносик у Матвейки, видимо. Пусть скорее проходит, а то наверное вся попка в раздражении...
Моя пьет воду, чай детский (фенхель, ромашка), редко даю ей сок, разбавленный водичкой.

Спасибки! Нее раздражения нет. Может потому что я его сразу мыла...
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск