![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А,девочки,мы еще через порожки ходить научились))))теперь ее ничего не останавливает))))правда если ступеньки видит идущие вниз резко перед ними тормозит)я конечно очень боюсь,что она с такиим тормозом улетит с них ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообщем, наши малыши не тупики! И это гуд! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чем вы целыми днями занимаетесь с детками?
мы вот играем,гуляем,читаем и кушать готовим)читать вообще очень любит,только говорим иди почитаем,сразу бежит на шкафу книжи берет и устраивается поудобнее рядом,и так 2 часа может сидеть,только книжки надо менять постоянно)уже есть любимые книги и те,что я ей читать могу только пока она играет,так для фона) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а мы 1 раз их наелись и я теперь строго за этим слежу,в основном все на горшок получается,но если промах,то сразу тащу мыться...такой обед я не переживу еще один
![]() ![]() ![]() блин,пишу по еврейски ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, к самостоятельности я не готова, на обед перетекающий в ужин у меня терпения и нервов не хватит
![]() По поводу горшка, ну не нравится он ей, посидит, посидит и рядом лужу сделает, трусов штук по десять уходило когда тепло было и палас весь как минное поле, а она такая хитрющая, надует лужу и стоит хихикает, а сейчас опять на памы перешли, холодно. После ночи тоже памперс полный. Я не парюсь по этому поводу, всему свое время, сейчас отопление дадут и будем второй этап приучения начинать. Пороги мы уже давно перешагиваем у нас на балконе еще и ступенька небольшая, так она там натренировалась, сейчас на улице на бордюрах тренируется. Дома в основном она у меня самостоятельно или с Димкой играет, книжки любит сама рассматривать, читать если рядом с ней сядешь не даст просто, а так в основном картинки рассматриваем и рассказываю по ним. А так любительница порядок везде свой наводить, если до ящика с одеждой доберется, то все, держитесь ![]() Мультики вообще не особо любит, если Димка любитель был, то она к ним равнодушна, а вот единственное на что она бурно реагирует, это Фанни инглиш по Карусели, сразу все бросает и бежит к телевизору хлопает в ладоши и танцует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() С умелочками и зубиками деток!!! ![]() Мы сегодня тоже зубик обнаружили сверху ![]() ![]() У нас сына очень канал ТНТ любит, особенно рекламу и камеди. Девочки, а вы что деткам из жидкости даете, кроме смеси? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
![]() Как Матвей себя чувствует? Я даю воду, морс, сок редко. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну мы уже давно заходим на 2 этаж с легкостью,я просто иду рядом.а вот порожки мы переходили только держась,а теперь и так шагает.
а по поводу отопления я не парюсь,так как оно у нас свое.когда хотим,тогда включаем.да и мне спешить некуда-я сейчас занята только воспитанием Алисы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мы на ГВ,но еще пьем чай,сок,компот,ну и просто водичку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,у всех уже детки сами жуют??
Моя что-то не очень,печенье,фрукты вроде жует,пюре тоже с мааааленькими кусочками вроде пережевывает немного,а вот попробовала дать ей кашу в хлопьях мелких,есть не стала,подавилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя пьет воду, чай детский (фенхель, ромашка), редко даю ей сок, разбавленный водичкой. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |