![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля, спасибо!
![]() Я вот знаешь что замечаю - он что-то делает давно, я этому значения не придаю. Потом раз - кто нить из вас пишет что детки только стали это делать - а мой уже давно так делал ![]() ![]() А так ведь всё понимает, и речь какую-то уже понимает. Кушать, например, идёт, если зову. Сидит на мете, если говорю(когда куда-нить уйти пытается или вылезти). Ручки сам одевает, да много всякого по мелочам. Вроде не тупенький. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет,как здорово,что уже без пама спите! Алиса умничка ![]() А мы пока каждую ночь писаем очень много,утром подгузом убить можно,такой тяжеленный ![]() Машуль,ну ты написала ![]() ![]() ![]() Всему свое время,я уже убедилась.Тоже переживаю иной раз,что Милаша что-то не делает,а потом вдруг выдает ![]() Илюшка уже и писания свои контролировать начинает,а мы пока никак.Более того,невзлюбила горшок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно отразится! Только в положительную сторону!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мне кажется это случайно, совпадение просто - вряд ли он там что-то контролирует! ![]() А горшок мы тоже не любим - в ванную писеием, когда мама отнесёт, а с горшка встаём. Я после года стану приучать, где-нибудь в 1,3 начну. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не люблю, когда мое сообщение последнее на странице! Его вечно все пропускают...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы с горшком дружим. Я Данку с 8 месяцев сажаю. Раньше долго могла сидеть, а сейчас если что-то сделает туда, то сразу просится встать и возмущается! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я до сих пор хотя бы раз за ночь ей пам меняю,если не поменяю,то обязательно протечет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
нет,Маш,я все таки уверена,что они чувствуют....это же их беспокоит...и они у нас уже взрослые все понимающие детки,мы просто от них отстаем!!!!у нас Алиска часто играет-играет,потом встает и отходит к горшку,рядом на корточки присядет и сидит писает....я думаю,это что-то значит...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ох,тогда если это проявление характера-тушите свет,у меня растет террорист ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Это значит,скоро начнет чувствовать,когда хочет?? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я тут уже накатала жалобу на свою Данку, страницы 3 назад. У меня тоже террорист или сирена растет, по-любому!
![]() А по поводу корточек, у вас прикольно девочки садятся! А моя стоя и ногу задирает! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас Алиска елси на полу голом написает,встает и тоже ножку вверх дерет и ревет-знает,что за этим следует опасное падение ![]() ![]() ![]() сейчас почитаю я твои жалобы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дануся молодец, просится!!! Тоже не тупенькая! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |