Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2008, 21:22
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жако я на полу,"жирненькая"....ну и выдал
Умница вне форума  
Old 17.10.2008, 12:08
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Виталия,молодец!!!!
Урсула вне форума  
Old 17.10.2008, 13:54
Итичка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Итичка на пути к лучшему

ПРИКОЛЬНО!!!!
Итичка вне форума  
Old 20.10.2008, 13:25
Мафаня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мафаня скоро придёт к известностиМафаня скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Timilena Посмотреть сообщение
Шестилетняя племяшка внимательно наблюдает, как я меняю сыну обкаканые трусики, задает вопрос: Тетя Лена, а я вот думаю часто, почему у малышей такое ярко желто-оранжевое га..но?
И как объяснили?
Мафаня вне форума  
Old 05.11.2008, 13:43
Анюта131
Мама-чайник

Анюта131 просто великолепная личностьАнюта131 просто великолепная личностьАнюта131 просто великолепная личностьАнюта131 просто великолепная личностьАнюта131 просто великолепная личностьАнюта131 просто великолепная личностьАнюта131 просто великолепная личность

У моей подруги, сын превое слово выдал Держинский.
интересно кем он станет????)))
Анюта131 вне форума  
Old 05.11.2008, 14:03
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anyuta 131 ,deti seychas neobiknovenie poshli....a gde on ushlisal interesno eto slovo?
Умница вне форума  
Old 05.11.2008, 15:29
Анюта131
Мама-чайник

Анюта131 просто великолепная личностьАнюта131 просто великолепная личностьАнюта131 просто великолепная личностьАнюта131 просто великолепная личностьАнюта131 просто великолепная личностьАнюта131 просто великолепная личностьАнюта131 просто великолепная личность

Всем интересно))))))Может по телевизору услышал. Родители сами в шоке))))
Анюта131 вне форума  
Old 05.11.2008, 15:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Анюта131 Посмотреть сообщение
У моей подруги, сын превое слово выдал Держинский.
интересно кем он станет????)))
Круть! У меня есть знакомая, которая первое слово произнесла КОПЕЙКА
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.11.2008, 19:56
Итичка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Итичка на пути к лучшему

Наверное, будущий финансист!!!!!
Итичка вне форума  
Old 07.11.2008, 06:59
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Как то услышала разговор Петра с его зазнобой (ей 4 года). Полинка с серьезным видом говорит:" а наша кошко загуляла-а-а".
Я: и как же она загулялал?
Полина: ну она гуляет по квартире...туда-сюда....
Zhako вне форума  
Old 07.11.2008, 10:58
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

Прелесть какая!!!!
Урсула вне форума  
Old 07.11.2008, 16:15
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Как то услышала разговор Петра с его зазнобой (ей 4 года). Полинка с серьезным видом говорит:" а наша кошко загуляла-а-а".
Я: и как же она загулялал?
Полина: ну она гуляет по квартире...туда-сюда....
ох уж эти детки!!!!!!!!!!!!
Любава вне форума  
Old 08.11.2008, 21:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Такие смешные ребятишки!!!!!!
Пчелка Майя вне форума  
Old 12.11.2008, 18:31
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Детки еще те юмористы!
Мой пока пробует слоги .. балакает... Как то несу тарелку кормить его, а он отчетливо так "будем кусять?"
Сидит смотрит рекламу вдруг "Деда а х@йня!"
ПолинаК вне форума  
Old 16.11.2008, 17:10
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Какие детки все юморные !!!
виталия вне форума  
Old 16.11.2008, 17:30
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя(5 лет)стоит у коляски МАтвея(3 месяца)
-Настенька,что ты делаешь у колясочки?
-Не мешай мама,я на Матвейку добрыми глазками смотрю!
Урсула вне форума  
Old 16.11.2008, 23:09
Намио
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Намио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перл племянника (мы пока молчим):
сестра говорит: "Тема, собирайся ко врачу пойдем"
Темка: "Не, не пойдем - КОВРАЧА сломалась!"
Намио вне форума  
Old 17.11.2008, 00:08
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Прикольно вот бы посмотреть на эти глазки!
Пчелка Майя вне форума  
Old 17.11.2008, 09:42
виталия
Мама-профи

виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 

Ой, девочки , за живот держусь

Перл племянника (мы пока молчим):
сестра говорит: "Тема, собирайся ко врачу пойдем"
Темка: "Не, не пойдем - КОВРАЧА сломалась!"

Не могу
виталия вне форума  
Old 17.11.2008, 09:59
виталия
Мама-профи

Награды пользователя:

Я всегда на заданный мне вопрос : А зачем тебе это ? , отвечаю : Может в жизни пригодится!!!
Вчера , делая очередную свечу " Виферона" на ночь Виталии столкнулась с криком, истерикой, слезами. Ну, это как всегда. Ну не нравится ребенку свечи в попу вставлять.
Подключив к этому делу всяческие уговоры, перешла на тему " интерферона человеческого", как мы помогаем иммунитету делая эти свечи, что ее организм не справляется с его выработкой, и мы даем ему , так сказать добавку, и т. д.. Ну вот она вроде успокаивается и позволяет сделать себе свечу.
Лежит в кровати, я сижу рядом, с довольным видом , ура !, мое ораторское искусство действует.!.
Дочь глядя в одну точку говорит:
-Мамочка, ну неужели это в жизни может пригодится?
Закрепить результат и узнать что, из выше сказанного она поняла , я задаю вопрос :
-Что именно, Витусь?
И она мне выдает .......

- ЖОПОЙ СВЕЧКУ ДЕРЖАТЬ !!!!

Мы с мужем до сих пор смеёмся, правда каждый над своим : я над тем ,что думала о своем ораторском искусстве и какую познавательную речь я толкнула, а муж над тем , что действительно, А пригодиться ли в жизни , жопой свечку держать
виталия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск