Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 00:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
я первые 40 дней не показывала, но по накрутке родителей и родственников. в принципе в это не верю, но после родов веришь во всё))
а подруга у меня через 4 дня уже фотки в контакт разместила - и ничего, здоровый, крепкий, счастливый малыш.

с нами случается только то, во что мы сами верим.
Вот я того же мнения!!!!!
Я до крещения (почти 2 месяца) показывала фотки, но как-то с опаской, а после мне как-то спокойно за дочу стало.....
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 14:04
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы только после крещения стали показывать фотографии!!!!
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 14:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Как вышла из роддома показывала уже фоточки.Все было ок.А в 3мес дочу покрестили.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 14:24
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы только после крещения.
Показывала фотки но самым самым любимым и близким
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 18:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не показывала до 40 дней...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 18:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Дочка пока еще не крещеная, но фото показала уже. Правда когда ей уже было 40 дней.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 17:47
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
я много слышала, что до крещения малыша показывать фотографии и малыша не желательно!! как вы считаете?
не верю в подобную глупость!!!
я уже в сознательном возрасте крещение приняла... так что мне 20 лет скрываться от людей надо было
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 22:34
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Все смешалось в доме Облонских: новоприобретенные суеверия, христианский обряд крещения, и даже совсем уже оккультная теория про магию числа 40 сюда приплелась.... Я над вами тащусь, девочки! )) Такие вы все-таки забавные
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 00:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Фотки показываем, а дочу пока нет, до 40 дней)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 14:30
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
я первые 40 дней не показывала, но по накрутке родителей и родственников. в принципе в это не верю, но после родов веришь во всё))
а подруга у меня через 4 дня уже фотки в контакт разместила - и ничего, здоровый, крепкий, счастливый малыш.

с нами случается только то, во что мы сами верим.
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
не верю в подобную глупость!!!
я уже в сознательном возрасте крещение приняла... так что мне 20 лет скрываться от людей надо было
Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Все смешалось в доме Облонских: новоприобретенные суеверия, христианский обряд крещения, и даже совсем уже оккультная теория про магию числа 40 сюда приплелась.... Я над вами тащусь, девочки! )) Такие вы все-таки забавные

Постоянно отправляла фотки родителям (мы в разных городах живем).
Свекрови фотографии показывали и с внучкой она постоянно общается, но сами фотки долго не давали, просто не хотелось чтобы она с фотографиями по всем знакомым бегала, недавно вручили, первая фраза "Ух, наконец покажу на работе а то уже прямо замучили"... Блин, так и хотелось спросить а фотографии бабушке самой и не нужны только для коллег по работе необходимы.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 00:54
Andre
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Andre на пути к лучшему

а мы ещё не крестили...но вроде особо в глупости не верим, но что-то всех понаслушаешься и становится страшно) результат- показываю дозами 1 фото в 2 месяца примерно )
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 10:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я тут Вашу темку одну почитала... Вы себя позиционируете как человека здравого ума, а сами потерянные вещи с помощью заговоров ищите... у Вас у самой оказывается столько суеверий в голове, что я в шоке просто... я уж думала на 100% рациональный и ни во что не верите... по крайней мере сами так говорили....
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 13:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Родственникам всем показывала малышку сразу как с РД приехала, правда показывала по скайпу, чтобы меньше контактов с возможными инфекциями было. Домой только бабушки и дедушки иногда приходили, а фотки друзьям и подругам показывала после месяца - все ОК!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 17:46
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а мы первое фото сделали в 3 недели только, на видео на 5 день засняли) не помню,когда я начала показывать фото,вроде как только распечатала))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 18:13
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
да я тут Вашу темку одну почитала... Вы себя позиционируете как человека здравого ума, а сами потерянные вещи с помощью заговоров ищите... у Вас у самой оказывается столько суеверий в голове, что я в шоке просто... я уж думала на 100% рациональный и ни во что не верите... по крайней мере сами так говорили....
А я и не верю ни во что... просто вещи реально находятся намного быстрее а шок - это хорошо, мозги прочищает
Old 23.02.2011, 19:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я и не верю ни во что... просто вещи реально находятся намного быстрее а шок - это хорошо, мозги прочищает
да ладно, не смущайтесь)))) просто странно, Вы так активно посмеивались над людьми, а сами, в принципе, такая же...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:34
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а сами, в принципе, такая же...
ну слава Аллаху, наконец-то ты нашла себе утешение!
Old 04.05.2011, 00:35
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А я считаю,что в любом случае чужое мнение надо уважать. Если родители по каким то причинам бояться допустим до крещения показывать ребенка, их право,они таким способом пытаются уберечь незащищенное чадо от дурноты и негатива. Меня тоже немного коробит маленького совсем ребенка выставлять например в сети, но потом желание поделиться своим счастьем переполняло, пыталась просто не заморачиваться. )) Хотя младшую мы пока еще не покрестили..
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 16:32
qastilia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
qastilia на пути к лучшему

я показывала фотки деточки сразу после рождения всем желающим)))
ничего в этом такого нет. предрассудки, девочки, не стоит культивировать
qastilia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 18:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

На счет определенных временных промежутков не знаю...я показала через пару недель,может через неделю. Вы же не всем подряд показываете....
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск