![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все смешалось в доме Облонских: новоприобретенные суеверия, христианский обряд крещения, и даже совсем уже оккультная теория про магию числа 40 сюда приплелась.... Я над вами тащусь, девочки!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Постоянно отправляла фотки родителям (мы в разных городах живем). Свекрови фотографии показывали и с внучкой она постоянно общается, но сами фотки долго не давали, просто не хотелось чтобы она с фотографиями по всем знакомым бегала, недавно вручили, первая фраза "Ух, наконец покажу на работе а то уже прямо замучили"... Блин, так и хотелось спросить а фотографии бабушке самой и не нужны только для коллег по работе необходимы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тут Вашу темку одну почитала... Вы себя позиционируете как человека здравого ума, а сами потерянные вещи с помощью заговоров ищите... у Вас у самой оказывается столько суеверий в голове, что я в шоке просто... я уж думала на 100% рациональный и ни во что не верите... по крайней мере сами так говорили....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родственникам всем показывала малышку сразу как с РД приехала, правда показывала по скайпу, чтобы меньше контактов с возможными инфекциями было. Домой только бабушки и дедушки иногда приходили, а фотки друзьям и подругам показывала после месяца - все ОК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я считаю,что в любом случае чужое мнение надо уважать. Если родители по каким то причинам бояться допустим до крещения показывать ребенка, их право,они таким способом пытаются уберечь незащищенное чадо от дурноты и негатива. Меня тоже немного коробит маленького совсем ребенка выставлять например в сети, но потом желание поделиться своим счастьем переполняло, пыталась просто не заморачиваться. )) Хотя младшую мы пока еще не покрестили..
|
![]() |
![]() |