![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, я просто помню, как мне было не до того, чтобы все друзьям рассылать сообщения... я просто сфоткала его и отправила))) все сразу все поняли)) ваня хорошенький такой был, мне наоборот было приятно, как в ответ посыпались поздравления и комплименты... и еще - я уверена, что молитва матери оградит ребенка от любого зла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я тогда от мамы далеко жила, сразу же из родилки на родину отправила фотографии - маме, сестре, муж на работе не удержался - всем похвастался долгожданным сыном...и ничего, Ване от этого хуже не стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не парилась никогда, учавствуем с рождения в разных фотоконкурсах, уже несколько призов выиграли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда отсылала ММСки с РД, не хотела, чтобы кто-то кроме мужа и родителей видел... Я вообще ДОМЕСЯЧНЫЕ фотки до сих пор мало кому показываю, но свекровь нараспечатывала эти телефонные первые фотки и показывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всем показывала,все кто просил. И до крещения и после.Маме сразу отправила в этот же день как родила. мужу тоже по блютусу через оконо скидывала,чтоб крупным планом посмотрел))) тоже не верю ни в сглазы,ни в порчи и прочую ересь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первые 40 дней не показывала, но по накрутке родителей и родственников. в принципе в это не верю, но после родов веришь во всё))
а подруга у меня через 4 дня уже фотки в контакт разместила - и ничего, здоровый, крепкий, счастливый малыш. с нами случается только то, во что мы сами верим. |
![]() |
![]() |