![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что касаемо времени - главное всё правильно организовать...и что самое сложное - это не сравнивать детей между собой...когда дети-погодки, это очень сложно...у младших дочек год разница...и я хочу сказать, что Сашка у меня развита лучше Ксени...при чём это природные данные, а не моя заслуга...и вот тут тонкая грань... трудностей много...но радостей всё равно больше))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж тоже троих хочет!!! В этом мы солидарны! Если финансы не позволят, то остановился на двоих !!! А так трое -это предел мечтаний
![]() У меня с сестрой разница ровно 7 лет и 1 месяц! Дк вот скажу, что ближе человека у меня нет! Мы опора друг для друга! Единственное, когда у нее был переходный возраст, она меня тихо 'ненавидела'))) я везде за ней уплеталась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я про расходы на одежду в последнюю очередь думаю. А вот на еду, быт и прочие необходимые вещи, детям сад, школа, кружки и тд. Ну конечно, когда на все перечисленное хватает, то можно и шмотки подороже купить, и про себя еще не забыть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и созрели на третьего!!! Я хотела разницу большую относительно))) получается 14 и 8 лет))) главное они уже понимают, просят и ревности быть не должно))) по крайней мере хочется, чтобы не было)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кружки, школа, сад...для многодетных предусмотрены скидки или полное освобождение от оплаты...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
про разницу в возрасте я почему написала... у меня с сестрой разница 10 лет...в детстве это было что-то с чем-то...я не ревновала (я старшая), но вот она вела себя из ряда вон((( однажды...мне было лет 15, ей 5... у нас был 2-касетный магниофон...дед Мороз подарил нам его на НГ)))...и летом на даче у нас была договорённость...пока я дома она слушает его от провода...потом я иду гулять, забираю его на батарейках...и был день...она скандалила весь день по поводу и без...магнитофон ей был не нужен...я включила радио...от сети...так эта пи.... взяла ножик и перерезала провод...просто из вредности... так и жили...ей позволялось практически всё...а я должна была уступить, т.к. я старше...
и не смотря ни на что, я её люблю...может я панцирная такая, что мне можно долго "класть" на голову, я всё прощаю... или просто научилась проще на что-то смотреть... и сейчас я смотрю на своих детей...у старших разница 3,8г...они хорошо дружат...бывает, Настя визжит...но в основном ладят... девчонки между собой младшие хорошо играют... а вот Никита в силу характера ни тудым и не сюдым...дело не в возрасте и в разнице...а тут характер - врагу не пожелаешь...и вот не может ужиться ни со старшими ни с младшими...постоянно пытается всем подгадить...уже сколько раз говорила, что чем больше ты будешь делать своим родным плохо, тем меньше с тобой будут дружить...в общем не понимаю его мотиваций(((...с пузиком получится у малой разница 3,4г...вот даже не знаю...хорошо это или плохо... может Никита перерастёт к тому времени...и хотя бы с малым сможет найти общий язык... про ревность - тоже есть опыт...если интересно, расскажу... в этот раз боюсь ревности, но не к малышу, а между собой...чтоб малого поделить смогли))) Добавлено через 1 минуту старушка))) погодки тебе в помощь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я б в 43 задумалась...хотя...если нет детей и долгожданная Б - это одно...а как прихоть...родить на старости лет - нееее...хотя...моя знакомая в 44 родила 18 ребёнка...и хочет ещё...наверное каждому своё...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, многое зависит, как поставят...поэтому и ревность всегда можно обойти...было бы желание...
мои тоже относительно дружно растут... а вот пакости сестры не рубились на корню...мне всегда говорилось, она младше уступи...даже если завтра отчётный концерт в музыкалке...а сестре захотелось подолбить по клавишам, я должна была встать и уступить...если я делала уроки, а её захотелось посидеть на стуле за МОИМ столом, я должна была встать и уступить... но это меня не сломало...я всё равно люблю её... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Да что говорить, у нас женщина с работы заБ в 47 лет! Думала климакс))) климаксу оказалось 16 недель! А за пару недель до того, как она узнала, дочь ее ей душу излила , что очень ей одиноко и она очень хочет сестру или брата)))) вот теперь водится! Разница 17 лет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710,вот так климакс)
А у меня еще история есть, знакомая рассказала, дочка старшая долго просила братика или сестричку, но у родителей не получалось никак. Девочка попросила у Деда Мороза и мама была в шоке, когда в январе узнала о беременности))) верим в чудеса, девочки) |
![]() |