![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем вновь прибывшим
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
September, спасибо за поддержку....да вот сегодня уже отчаяние, что все напрасно....что ничего не кому не надо кроме меня
Добавлено через 2 минуты Moreno, да у меня так же, вроде хочу, а на деле не хочет вникать и заднию сразу...может и не надо говорит, то наоборот семья не семья без ребенка, что мы не семья |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж в плане планирования ответственнее меня)))) не важно ругались или нет, сам подойдет и напомнит, что овуляция на носу пора бы
![]() Добавлено через 42 секунды Кристина, а последний ПА когда был? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего мужа очень долго уговаривала на третьего!!! И только когда согласился, тогда пошли к доктору, пролечились и начали!!! Он видимо созрел и о наших планах, такой гордый, всем растрепал)))
Зато сейчас в напряге ходит, типа что дальше??? Назад пути нет???!!! Но и тут созреет)))) Я помогу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как же приятно читать о новых пузиках! поздравляю с Б! спокойно всем отходить и легко родить в срок здоровеньких карапузов!
у нас почти все дети "по залёту"...про 6 ребёночка я когда мужу сказала, он на меня посмотрел как на 8 чудо света)))... сначала говорил нет...твёрдо нет...потом вроде согласился, сказал, скажешь, когда надо...но мне что-то это "скажешь когда надо" весь пыл охладило...а потом получилось то,что получилось... я, если честно, долго боялась ему сказать...я знала, что будем рожать и что А...Т не приемлим... потом сказала...реакция была смешная... оказалось, что ОН ПЛАНИРОВАЛ через год мою Б... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в эту овуляцию тоже пытался увильнуть. Пошел в душ и купался там до часу ночи...но я то его дождалась ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет...я всю жизнь хотела жить в деревне и иметь 12 сыновей...вот такая мечта была...хотя я с рождения житель мегаполиса... жизнь покидала...по России поскитались, 7 лет по съёмным квартирам...
я всегда была уверена, что у меня будет двое детей - мальчик и девочка... получилось иначе... теперь я живу в деревне...12 детей я вряд ли рожу...6-я Б что-то подкосила весь мой интузиазм...токс до 20 недель((( да и вообще разваливаюсь потихоньку...ещё КС грозят((( ... поживём увидим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |