Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 10:10
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

криста, не расстраивайся!!! Может раньше у вас получилось!!???? Мужики они ничего не понимают!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 06.01.2015, 10:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, не растраивайся! Спермики живут 5 дней! Тч все отлично! Счетай ДПО!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.01.2015, 11:04
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

спасибо девчонки за поддержку.... пока такая внутри обида для чего мы женщины стараемся и все не так....
Romantique вне форума  
Old 06.01.2015, 12:24
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
спасибо девчонки за поддержку.... пока такая внутри обида для чего мы женщины стараемся и все не так....
Кристина, извини что влезаю, а ребенок - это ваше обоюдное желание?
September вне форума  
Old 06.01.2015, 12:50
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, мы все тут общаемся, поэтому все нормально...он как бы сказать говорил типа хочу ребеночка это самое главное для семьи, только он скрепляет, а без ребенка это не семья...и все это твердил....а сейчас молчит и все...я на эту тему все уши прожжужала....и еще они же думают как других найдут любой момент, а мы годы идут и с каждым годом наше время уходит....
Romantique вне форума  
Old 06.01.2015, 13:07
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
September, мы все тут общаемся, поэтому все нормально...он как бы сказать говорил типа хочу ребеночка это самое главное для семьи, только он скрепляет, а без ребенка это не семья...и все это твердил....а сейчас молчит и все...я на эту тему все уши прожжужала....и еще они же думают как других найдут любой момент, а мы годы идут и с каждым годом наше время уходит....
хочу тебя поддержать, мой муж, когда я заговорила о первом ребенке, тоже постоянно отмалчивался и когда я ему сказала про Б., его реакция была мне непонятна, он просто улыбнулся. Когда дочь родилась, он очень помогал и они с дочкой просто влюблены друг в друга. Когда я начала говорить о втором ребенке, реакция была такой же, единственное он беспрекословно выполнял все назначения врача. Мужики, они не такие как мы, они понимают, что это их ребенок, когда только берут его на руки. Я даже мужу однажды сказала, что сочувствую ему, что мужикам не дано почувствовать те ощущения и эмоции, когда вынашиваешь и рожаешь ребенка. Он меня не понял.
Не расстраивайся, иди к своей цели и все у тебя получится!
September вне форума  
Old 06.01.2015, 13:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Elena_1710, удачи))) все будет обязательно хорошо... Крепитесь друг к другу))
Mashik вне форума  
Old 06.01.2015, 13:25
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
хочу тебя поддержать, мой муж, когда я заговорила о первом ребенке, тоже постоянно отмалчивался и когда я ему сказала про Б., его реакция была мне непонятна, он просто улыбнулся. Когда дочь родилась, он очень помогал и они с дочкой просто влюблены друг в друга. Когда я начала говорить о втором ребенке, реакция была такой же, единственное он беспрекословно выполнял все назначения врача. Мужики, они не такие как мы, они понимают, что это их ребенок, когда только берут его на руки. Я даже мужу однажды сказала, что сочувствую ему, что мужикам не дано почувствовать те ощущения и эмоции, когда вынашиваешь и рожаешь ребенка. Он меня не понял.
Не расстраивайся, иди к своей цели и все у тебя получится!
Абсолютно согласна!!!! Мой такой же!!!! Есть конечно другие мужчины, которые относятся к процессу Б иначе!
НатаБ вне форума  
Old 06.01.2015, 13:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики всем вновь прибывшим
Цитата:
Криста, от слов к делу им порой тяжело перейти! Особенно когда жена этого так сильно хочет им становится страшно и они очкуют, потому что обратной дороги уже не будет. Я тоже планировала малыша осенью начать делать, такая счастливая ходила от предвкушения. И муж соглашался. А как до дела доходило - так заднюю давал, хотя на словах горел желанием. В общем, придется только ждать пока он реально созреет и целенаправленно пустит своих спермиков по дороге к новой жизни
Moreno вне форума  
Old 06.01.2015, 13:35
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

September, спасибо за поддержку....да вот сегодня уже отчаяние, что все напрасно....что ничего не кому не надо кроме меня

Добавлено через 2 минуты

Moreno, да у меня так же, вроде хочу, а на деле не хочет вникать и заднию сразу...может и не надо говорит, то наоборот семья не семья без ребенка, что мы не семья
Romantique вне форума  
Old 06.01.2015, 13:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж в плане планирования ответственнее меня)))) не важно ругались или нет, сам подойдет и напомнит, что овуляция на носу пора бы

Добавлено через 42 секунды

Кристина, а последний ПА когда был?
Elena_1710 вне форума  
Old 06.01.2015, 13:43
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Elena_1710, вот тебе повезло....а у меня делает вид, что все так получится, если дано Господом.....

Добавлено через 58 секунд

последний ПА 3.01
Romantique вне форума  
Old 06.01.2015, 13:44
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я своего мужа очень долго уговаривала на третьего!!! И только когда согласился, тогда пошли к доктору, пролечились и начали!!! Он видимо созрел и о наших планах, такой гордый, всем растрепал)))
Зато сейчас в напряге ходит, типа что дальше??? Назад пути нет???!!! Но и тут созреет)))) Я помогу))))
НатаБ вне форума  
Old 06.01.2015, 14:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, как же приятно читать о новых пузиках! поздравляю с Б! спокойно всем отходить и легко родить в срок здоровеньких карапузов!
у нас почти все дети "по залёту"...про 6 ребёночка я когда мужу сказала, он на меня посмотрел как на 8 чудо света)))... сначала говорил нет...твёрдо нет...потом вроде согласился, сказал, скажешь, когда надо...но мне что-то это "скажешь когда надо" весь пыл охладило...а потом получилось то,что получилось... я, если честно, долго боялась ему сказать...я знала, что будем рожать и что А...Т не приемлим... потом сказала...реакция была смешная... оказалось, что ОН ПЛАНИРОВАЛ через год мою Б... а теперь с пузом разговаривает...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 14:35
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иринка241, Ириш, вы вообще уникальная семья!!! Я так рада за вас!!! Столько смелости и любви к деткам!!!! Молодцы!!!
НатаБ вне форума  
Old 06.01.2015, 14:39
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
September, спасибо за поддержку....да вот сегодня уже отчаяние, что все напрасно....что ничего не кому не надо кроме меня

Добавлено через 2 минуты

Moreno, да у меня так же, вроде хочу, а на деле не хочет вникать и заднию сразу...может и не надо говорит, то наоборот семья не семья без ребенка, что мы не семья
ой я помню, Предпоследнюю овуляцию. Тут на пузе сидела рыдала, потому что муж несколько дней ложился спать в 10 часов, естественно забив на ЭТО дело. Тоже чувствовала себя непонятой, ненужной...
А в эту овуляцию тоже пытался увильнуть. Пошел в душ и купался там до часу ночи...но я то его дождалась Зато Беременности рад сейчас
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, как же приятно читать о новых пузиках! поздравляю с Б! спокойно всем отходить и легко родить в срок здоровеньких карапузов!
у нас почти все дети "по залёту"...про 6 ребёночка я когда мужу сказала, он на меня посмотрел как на 8 чудо света)))... сначала говорил нет...твёрдо нет...потом вроде согласился, сказал, скажешь, когда надо...но мне что-то это "скажешь когда надо" весь пыл охладило...а потом получилось то,что получилось... я, если честно, долго боялась ему сказать...я знала, что будем рожать и что А...Т не приемлим... потом сказала...реакция была смешная... оказалось, что ОН ПЛАНИРОВАЛ через год мою Б... а теперь с пузом разговаривает...
Ты вообще герой...прям и не знаю насколько сильно нужно любить детей, чтоб хотеть столько!!! Мне интересно, ты изначально хотела/планировала/знала что будешь многодетной мамочкой? Я так поняла детки залетные, но желанные, раз вы не меняли метод предохранения?
Moreno вне форума  
Old 06.01.2015, 14:43
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна, ты умница, все- таки прижала, мужа к стенке....))))
Romantique вне форума  
Old 06.01.2015, 14:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

нет...я всю жизнь хотела жить в деревне и иметь 12 сыновей...вот такая мечта была...хотя я с рождения житель мегаполиса... жизнь покидала...по России поскитались, 7 лет по съёмным квартирам...
я всегда была уверена, что у меня будет двое детей - мальчик и девочка...
получилось иначе...
теперь я живу в деревне...12 детей я вряд ли рожу...6-я Б что-то подкосила весь мой интузиазм...токс до 20 недель((( да и вообще разваливаюсь потихоньку...ещё КС грозят((( ...
поживём увидим...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 14:57
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Яна, ты умница, все- таки прижала, мужа к стенке....))))
Конечно не через силу, я не настаивала, и все же он решился Хотя конечно можно было опять обидится, отвернуться к стенке... но тогда б ничего и не было Так что совет мой - если еще овуля есть, то бери инициативу в свои руки, вдруг успеешь.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нет...я всю жизнь хотела жить в деревне и иметь 12 сыновей...вот такая мечта была...хотя я с рождения житель мегаполиса... жизнь покидала...по России поскитались, 7 лет по съёмным квартирам...
я всегда была уверена, что у меня будет двое детей - мальчик и девочка...
получилось иначе...
теперь я живу в деревне...12 детей я вряд ли рожу...6-я Б что-то подкосила весь мой интузиазм...токс до 20 недель((( да и вообще разваливаюсь потихоньку...ещё КС грозят((( ...
поживём увидим...
Тебе хватает времени, сил и финансов на своих деток? Наверное тебя об этом каждый кому ни лень спрашивает. Но вот интересно мне, ведь понимаешь, в ожидании второго боишься первому недодать. А когда ждешь шестого, по каким укладам живешь? Расписание на готовку, уроки, уборку и тд есть?
Moreno вне форума  
Old 06.01.2015, 15:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я хочу троих! Двоих погодок, третьего лет через 5-7 после второго! Планы грандиозные
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема