![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena Fee, да уже к другому записалась
![]() Ну посмотрим ,пять денёчков осталось ,совсем чуть чуть. Ты права настрой это пол дела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в первую беременность нервничала, тонус был постоянный, угроза. В эту - доверилась жизни, спокойна как танк) сама себе удивляюсь) по ощущениям, будто под куполом, который все лишние эмоции отсекает) Добавлено через 1 минуту красота какая!!! вот это талант))) восхищаюсь людьми, которые что-то своими руками умеют делать) А Мышка - девочка))) это знак?)) Я о дочке мечтаю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena Fee, я тоже более спокойна в этот раз,не без волнения конечно и слез,но списываю на гормоны и печальный опыт прошлый
![]() Благодарю ![]() ![]() Вообще я мечтаю о двоих конечно ![]() На деле все же думаю мальчишка у меня. Дочь давно просила брата ![]() Добавлено через 1 минуту Хотя мне все равно кто,лишь бы доносить и благополучно родить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но меня все равно мучает любопытство) наверно раньше. чем на 2м скрининге и не узнать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я новенькая на этом форуме
![]() Беременность первая – не то чтобы суперспланированная (овуляцию не отслеживала), но и не банальный залет. В начале года прошла гинекологическое обследование, УЗИ, сдала анализы. Был чутка повышен андростендион – пропила три месяца ОК для выравнивания гормонального фона и потом еще два месяца поддерживающую добавку для женского здоровья. А дальше отдались с мужем на волю случая)) Цикл у меня никогда не был как часы: в среднем 29 дней где-то выходит, а так колеблется от 27 до 32; изредка бывает больше. Веду календарик КД и ПА ![]() К врачу попала уже на следующий день. УЗИ показало маточную беременность: плодное яйцо и желтое тело в правом яичнике. Только срок не совпал: если по месячным было уже 5 полных недель, то по УЗИ – всего 3, мол, ПЯ маленькое (хотя вроде как 10 мм соответствует сроку 5 недель). Врач сказала, что если цикл нерегулярный, могла быть поздняя овуляция. Посоветовала витамины, и все, следующий визит в начале сентября. Дальше у меня разыгралась фантазия ![]() Поставила линеечку по УЗИ, захотелось. Не знаю, есть ли смысл сдавать ХГЧ – что посоветуете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
Матар, добро пожаловать к нам,даже и не знаю что сказать... по части накручивания я мастер ![]() У меня сегодня болит спина и бок потягивает,как дожить до понедельника. Выпила ношпу,лежу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Матар, привет!
С вступлением в наши ряды))) Первая беременность это всегда так волнительно ![]() Цитата:
Если тебя очень беспокоит, что да как, сдай конечно хгч) для успокоения) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Можно чайку заварить, под плед лечь, киношку поставить) в общем максимальный релакс))) Ношпы 2 можно и свечи папаверин |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки! Сдам пару раз ХГЧ для контроля
![]() Теперь вроде должна быть ![]() Цитата:
Я поняла, что акушерский. Мол, ПЯ слишком маленькой для заявленного срока задержки (я называла 10 дней). Цитирую: "Выглядит недели на три, но мы считаем беременность с четырех недель, от первого дня последней менструации, поэтому приходите через месяц". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Матар, смотри, 3я акушерская неделя это неделя прикрепления зародыша к стенке матки, там даже пя еще может не быть. В общем, не заморачивайся лучше, сдавай хгч в динамике, а потом уж нормально на узи недель в 8
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки доброе утро
![]() Спина ныла вчера сильно и бок тянуло когда легла немного. Но я быстро уснула и проспала почти до10 утра. Выспалась наконец. Кстати хотите покажу как моему ребёнку с матерью повезло ![]() Верхний тест это 2008 ( почему то только с самой первой Беременности сохранился тест),нижний это утро сегодня. ![]() С какого перепугу я решила что у меня яркая полоска была ![]() Добавлено через 2 минуты На УЗИ мне в понедельник ![]() Я вот знаете вспоминала свою первую беременность. На УЗИ я пошла через месяц почти после задержки. Поставили 6-7 недель ,потом я пошла в 13-14 недель на УЗИ,там тоже все в норме было и на учёт я встала только в 16 недель. Какого фига я такая спокойная была и что со мной стало сейчас ![]() |
![]() |