Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2019, 12:31
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Alena Fee, может ошибка лаборатории, поэтому попросили пересдать.

У меня с сыном моча была всегда идеальная! Зато гсд ставили и хотели на инсулин подсадить, я отказалась.
Мартовская вне форума  
Old 13.08.2019, 12:53
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Alena Fee, 10 дней задержка.
Я понимаю мозгом что рано,но! Подруге на сроке трёх недель показали желтое тело и еле видную точку,я же свою точку явно видела,а желтое тело никто и не посмотрел.
Ну ладно допустим не беременность,тогда нужно смотреть что происходит с яичниками же .
Я конечно в таких чувствах была расстроенных ,что уже приехав домой поняла ....он тупо не посмотрел меня нормально.
А, ну значит врач такой, обычно на первых днях уже видно. Тем более что точка была. В следующий раз будем держать за тебя кулачки
Ты к другому специалисту записалась?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Может как то не так собрала или ещё что
Будем надеятся в следующий раз все хорошо будет.
Я уже забыла всю эту науку)))
Пора вспоминать)))
Спасибо)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Alena Fee, может ошибка лаборатории, поэтому попросили пересдать.
Ну да, всякое бывает)) я уверена, что все хорошо!)
Вообще, настрой в этом деле самое главное)))

Меня вот больше беспокоит, что наш папа никак не сходит кровь сдать, у меня отрицательный резус и надо бы знать его , чтобы на конфликт лишний раз кровь не сдавать...
Вот, надеюсь, если он на узи пойдет, на кровь его все таки отправить...
Alena Fee вне форума  
Old 13.08.2019, 13:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Alena Fee, да уже к другому записалась послушала отзывы о ней,должна быть хорошая.
Ну посмотрим ,пять денёчков осталось ,совсем чуть чуть.

Ты права настрой это пол дела я вот вроде только настроюсь что все хорошо и что то выведет меня из равновесия.
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.08.2019, 14:08
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Пчелка Майя, у нас с тобой ровно неделя разница))

Добавлено через 48 секунд

Я сижу греюсь в пледе, вроде тепло +24))), замёрзла как цуцик
Мартовская вне форума  
Old 13.08.2019, 14:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Мартовская, точно
Ты на УЗИ когда ?

Я то мёрзну,то жарко мне. А ещё постоянно хочу спать,ничего больше делать не хочется.

Добавлено через 1 минуту

Мышулину связала сегодня.
Малыши у нас мышками будут же
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.08.2019, 14:49
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Alena Fee, да уже к другому записалась послушала отзывы о ней,должна быть хорошая.
Ну посмотрим ,пять денёчков осталось ,совсем чуть чуть.

Ты права настрой это пол дела я вот вроде только настроюсь что все хорошо и что то выведет меня из равновесия.
Правильно!)
Я в первую беременность нервничала, тонус был постоянный, угроза.
В эту - доверилась жизни, спокойна как танк) сама себе удивляюсь) по ощущениям, будто под куполом, который все лишние эмоции отсекает)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мышулину связала сегодня.
красота какая!!! вот это талант))) восхищаюсь людьми, которые что-то своими руками умеют делать)

А Мышка - девочка))) это знак?))

Я о дочке мечтаю))))
Alena Fee вне форума  
Old 13.08.2019, 14:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena Fee, я тоже более спокойна в этот раз,не без волнения конечно и слез,но списываю на гормоны и печальный опыт прошлый

Благодарю на самом деле рукоделие помогает отвлечься,сегодня пока вязала так спокойно мне было
Вообще я мечтаю о двоих конечно а мышка девочка...просто почему то именно девочка первая связалась,мальчик в планах.
На деле все же думаю мальчишка у меня.
Дочь давно просила брата

Добавлено через 1 минуту

Хотя мне все равно кто,лишь бы доносить и благополучно родить
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.08.2019, 15:24
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Alena Fee, я тоже более спокойна в этот раз,не без волнения конечно и слез,но списываю на гормоны и печальный опыт прошлый

Благодарю на самом деле рукоделие помогает отвлечься,сегодня пока вязала так спокойно мне было
Вообще я мечтаю о двоих конечно а мышка девочка...просто почему то именно девочка первая связалась,мальчик в планах.
На деле все же думаю мальчишка у меня.
Дочь давно просила брата

Добавлено через 1 минуту

Хотя мне все равно кто,лишь бы доносить и благополучно родить
Это - да))) главное здоровый малыш)))

Но меня все равно мучает любопытство) наверно раньше. чем на 2м скрининге и не узнать)
Alena Fee вне форума  
Old 13.08.2019, 16:01
Йосик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Йосик на пути к лучшему

Alena Fee, на 1-м скрининге оба раза сказали. В первый раз не ошиблась, да и в этом не думаю. УЗиСт хороший
Йосик вне форума  
Old 13.08.2019, 16:36
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Йосик Посмотреть сообщение
Alena Fee, на 1-м скрининге оба раза сказали. В первый раз не ошиблась, да и в этом не думаю. УЗиСт хороший
Ой, здорово) буду надеяться нам тоже скажут
Alena Fee вне форума  
Old 13.08.2019, 16:50
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пчелка Майя, 26 августа врач записала.
Мышь классная)))
Мартовская вне форума  
Old 14.08.2019, 15:50
Матар
Мама-чайник

Матар на пути к лучшему

Девочки, привет! Я новенькая на этом форуме

Беременность первая – не то чтобы суперспланированная (овуляцию не отслеживала), но и не банальный залет. В начале года прошла гинекологическое обследование, УЗИ, сдала анализы. Был чутка повышен андростендион – пропила три месяца ОК для выравнивания гормонального фона и потом еще два месяца поддерживающую добавку для женского здоровья. А дальше отдались с мужем на волю случая))

Цикл у меня никогда не был как часы: в среднем 29 дней где-то выходит, а так колеблется от 27 до 32; изредка бывает больше. Веду календарик КД и ПА ) Последние месячные были 30 июня, следующие должны были прийти в конце июля. В прошлый вторник, 6 августа, внезапно решила сделать тест, и сразу увидела две яркие жирные полоски. Немного офигела :D Вот она, причина жуткой усталости и эмоциональности. Вечером показала мужу, он обрадовался, назвал меня бурундучком)) Сразу же удалось записаться на УЗИ для подтверждения.

К врачу попала уже на следующий день. УЗИ показало маточную беременность: плодное яйцо и желтое тело в правом яичнике. Только срок не совпал: если по месячным было уже 5 полных недель, то по УЗИ – всего 3, мол, ПЯ маленькое (хотя вроде как 10 мм соответствует сроку 5 недель). Врач сказала, что если цикл нерегулярный, могла быть поздняя овуляция. Посоветовала витамины, и все, следующий визит в начале сентября.

Дальше у меня разыгралась фантазия ) Почему поставили такой маленький срок? А могла ли я вообще забеременеть тогда, когда говорит врач? (Могла, сверилась по календарю.) В ПЯ ничего не визуализируется – вдруг анэмбриония? Или ЗБ? А почему тогда через 10 дней после зачатия такие яркие полоски – двойня, что ли?.. И так далее)) Накрутила себя по самое не могу, сейчас уже отпустило, слава богу.

Поставила линеечку по УЗИ, захотелось. Не знаю, есть ли смысл сдавать ХГЧ – что посоветуете?
Матар вне форума  
Old 14.08.2019, 15:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

Матар, добро пожаловать к нам,даже и не знаю что сказать... по части накручивания я мастер хгч сдай если это тебя успокоит.

У меня сегодня болит спина и бок потягивает,как дожить до понедельника. Выпила ношпу,лежу
Пчелка Майя вне форума  
Old 14.08.2019, 16:10
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матар, привет! Для успокоения можно сдать хгч!
Линеечку твою не видно), посмотри галочку в личном кабинете.

Добавлено через 4 минуты

Пчелка Майя, ты в понедельник на узи? Прям сильно тянет?
Мартовская вне форума  
Old 14.08.2019, 16:59
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Матар, привет!
С вступлением в наши ряды))) Первая беременность это всегда так волнительно

Цитата:
Сообщение от Матар Посмотреть сообщение
УЗИ показало маточную беременность: плодное яйцо и желтое тело в правом яичнике
Самое главное! Теперь нужно расслабиться))) все остальное случится само собой))) Срок может не совпадать, это нормально, особенно если цикл не регулярный или УЗИст немного криворукий)))
Если тебя очень беспокоит, что да как, сдай конечно хгч) для успокоения)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Всем привет!

Матар, добро пожаловать к нам,даже и не знаю что сказать... по части накручивания я мастер хгч сдай если это тебя успокоит.

У меня сегодня болит спина и бок потягивает,как дожить до понедельника. Выпила ношпу,лежу
Привет! отдыхай и расслабляйся
Можно чайку заварить, под плед лечь, киношку поставить) в общем максимальный релакс)))

Ношпы 2 можно и свечи папаверин
Alena Fee вне форума  
Old 14.08.2019, 17:28
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Матар, привет!
Скорее всего написали срок в эмбриональных неделях. Как раз получается 5 акушерских это 3 эмбриональных
Кошкин_дом вне форума  
Old 14.08.2019, 17:43
Матар
Мама-чайник

Матар на пути к лучшему

Спасибо, девочки! Сдам пару раз ХГЧ для контроля

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Линеечку твою не видно), посмотри галочку в личном кабинете

Теперь вроде должна быть

Цитата:
Сообщение от Кошкин_дом Посмотреть сообщение
Скорее всего написали срок в эмбриональных неделях. Как раз получается 5 акушерских это 3 эмбриональных

Я поняла, что акушерский. Мол, ПЯ слишком маленькой для заявленного срока задержки (я называла 10 дней). Цитирую: "Выглядит недели на три, но мы считаем беременность с четырех недель, от первого дня последней менструации, поэтому приходите через месяц".
Матар вне форума  
Old 14.08.2019, 17:51
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матар, линеечку видно! Но советую ставить по 1 дню последних М. Тут все так ставят. И во время Б возможно по размерам малыш и больше и меньше быть
Мартовская вне форума  
Old 14.08.2019, 18:24
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Матар, смотри, 3я акушерская неделя это неделя прикрепления зародыша к стенке матки, там даже пя еще может не быть. В общем, не заморачивайся лучше, сдавай хгч в динамике, а потом уж нормально на узи недель в 8
Кошкин_дом вне форума  
Old 15.08.2019, 05:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки доброе утро
Спина ныла вчера сильно и бок тянуло когда легла немного. Но я быстро уснула и проспала почти до10 утра. Выспалась наконец.

Кстати хотите покажу как моему ребёнку с матерью повезло
Верхний тест это 2008 ( почему то только с самой первой Беременности сохранился тест),нижний это утро сегодня.

С какого перепугу я решила что у меня яркая полоска была

Добавлено через 2 минуты

На УЗИ мне в понедельник на приём 21.

Я вот знаете вспоминала свою первую беременность. На УЗИ я пошла через месяц почти после задержки. Поставили 6-7 недель ,потом я пошла в 13-14 недель на УЗИ,там тоже все в норме было и на учёт я встала только в 16 недель. Какого фига я такая спокойная была и что со мной стало сейчас
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема