|
Результаты опроса:Встаетет ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак? | |||
Я работаю, так что все само собой так получается |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 9.17% |
Специально встаю для этого |
64 | 19.57% |
Когда как |
103 | 31.50% |
Не-а, сплю сладким сном |
130 | 39.76% |
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне повезло мой тож с утра есть ваабще неможет он даже и чай и кофе не пьет...не любит))))хотя я встаю дочу завтраком подчиваю и в школу отправляю....ему вабще на все сборы 15 минут надо умылся оделся и пошел)))))мне чтоб нормально собраться минимум час))))+дочу собрать 30 мин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
повезло твоему а у него ничего нету ходил то голодным до дома или покупал булки в палатках я и подумала все хватит лучше я встану утром все сделаю и буду спакойна за него что он покушает и хоть из дома а не всякую дрянь в палатках ближайших
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
т.к. мы работали вместе, то естественно и вставали и уходили тоже вместе, так оба привыкли завтракать поутрам ВМЕСТЕ...
когда я была Б (а я с 5 месяцев сидела дома по мед показаниям), я каждое утро вставала и готовила ему завтрак, когда родила, тоже продолжала готовить, т.к. в это время и дочка просыпалась, а последнее время дочка просыпается чуть позже того как он уходит на работу, и поэтому мы с ней спим, а завтрак готовим папе только по вых!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему готовила,готовлю и буду готовить завтрак.
Сегодня вот блинов с утра напекла. ![]() А еще и обеды теперь ему с собой собираю,а то эти сухомятки... ![]() И звонить проверять приходится,поел ли.А то он умудряется забыть как-то о еде.Как так? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живём с родителями мужа. Свекровь всегда встает раньше всех и готовит своему сыночку (и мне) завтрак и паёк на работу. Так что мне нет надобности вставать и готовить. Даже не знаю, вставала бы я раньше, если бы мы жили отдельно, или приучила бы мужа самого лезть в холодильник и разогревать себе еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж встаёт в 6 30.Пока он умывается,я просыпаюсь, потом иду на кухню,но максимум что могу это кофе ему налить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |