Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Встаетет ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак?
Я работаю, так что все само собой так получается 30 9.17%
Специально встаю для этого 64 19.57%
Когда как 103 31.50%
Не-а, сплю сладким сном 130 39.76%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 23:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А я никогда не встаю, он сам готовит. Еще иногда и мне готовит. Недавно вот мне сырники пожарил.

Да и обед и ужин тоже он готовит, когда выходной. Так что я к плите вообще редко подхожу.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 14:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ну когда как. Но завтрак для мужа моего - это Каша и молоко!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 14:49
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

На выходных -готовлю, а в будние он сам себе или разогревает или варганит шо-нить. Я вообще сова жуткая и уходит он по утрам на 2-3 часа раньше меня
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 14:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
На выходных -готовлю, а в будние он сам себе или разогревает или варганит шо-нить. Я вообще сова жуткая и уходит он по утрам на 2-3 часа раньше меня
точно так же он раньше меня встает и уходит поэтому сам себе делает а перед уходом меня будет а вот по выходным конечно я делаю но это все вото два дня
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 15:30
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вечером готовлю то, что можно утром подогреть и съесть без моего участия. но если нам вставать примерно в одно время, то, естественно, все делаю сама, а муж за машиной ходит в это время
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 12:07
malywkahell
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

А мне с мужем безумно повезло. Он утром есть не может, только кофе пьёт. Так что зачастую он себе кофе делает, а мне чаёк с доставкой в постель
malywkahell вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 12:11
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

и мне повезло мой тож с утра есть ваабще неможет он даже и чай и кофе не пьет...не любит))))хотя я встаю дочу завтраком подчиваю и в школу отправляю....ему вабще на все сборы 15 минут надо умылся оделся и пошел)))))мне чтоб нормально собраться минимум час))))+дочу собрать 30 мин.
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 12:22
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своему щас стала завтрак с собой делать кофе в термос+ три бутера он это на работе кушает но доволен как слон
Old 22.01.2010, 12:23
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я своему щас стала завтрак с собой делать кофе в термос+ три бутера он это на работе кушает но доволен как слон
а у моего на работе своя большая столовая....там их кормят на убой и как дома)))
Old 22.01.2010, 12:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

повезло твоему а у него ничего нету ходил то голодным до дома или покупал булки в палатках я и подумала все хватит лучше я встану утром все сделаю и буду спакойна за него что он покушает и хоть из дома а не всякую дрянь в палатках ближайших
Old 22.01.2010, 12:45
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
повезло твоему а у него ничего нету ходил то голодным до дома или покупал булки в палатках я и подумала все хватит лучше я встану утром все сделаю и буду спакойна за него что он покушает и хоть из дома а не всякую дрянь в палатках ближайших
ну да....вот мои на прошлой работе работал я ему блинчики пекла))))он тоже все по магазин за сух пайками мыкался....а ща лофа)))
Old 22.01.2010, 22:16
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

я с утра встаю, он мне кофе я ему омлетик
MyRaNa вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 13:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

т.к. мы работали вместе, то естественно и вставали и уходили тоже вместе, так оба привыкли завтракать поутрам ВМЕСТЕ...
когда я была Б (а я с 5 месяцев сидела дома по мед показаниям), я каждое утро вставала и готовила ему завтрак, когда родила, тоже продолжала готовить, т.к. в это время и дочка просыпалась, а последнее время дочка просыпается чуть позже того как он уходит на работу, и поэтому мы с ней спим, а завтрак готовим папе только по вых!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 13:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А я не встаю. Мы с дочей спим и не слышим как наш папа встает и уходит на работу!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 14:13
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж с утра не завтракает, даже чай не пьет, так что мне повезло! А когда мы дома остаемся, то вместе потом что-нибудь готовим!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 09:19
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я своему готовила,готовлю и буду готовить завтрак.
Сегодня вот блинов с утра напекла.
А еще и обеды теперь ему с собой собираю,а то эти сухомятки...
И звонить проверять приходится,поел ли.А то он умудряется забыть как-то о еде.Как так?
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 09:47
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Мы живём с родителями мужа. Свекровь всегда встает раньше всех и готовит своему сыночку (и мне) завтрак и паёк на работу. Так что мне нет надобности вставать и готовить. Даже не знаю, вставала бы я раньше, если бы мы жили отдельно, или приучила бы мужа самого лезть в холодильник и разогревать себе еду.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 20:10
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мой муж встаёт в 6 30.Пока он умывается,я просыпаюсь, потом иду на кухню,но максимум что могу это кофе ему налить Он через 20 минут уходит на работу.Но обижается если я его не провожу,да и мне как то спокойнее,когда я его поцелую на прощанье.
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 20:14
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Мы живём с родителями мужа. Свекровь всегда встает раньше всех и готовит своему сыночку (и мне) завтрак и паёк на работу. Так что мне нет надобности вставать и готовить. Даже не знаю, вставала бы я раньше, если бы мы жили отдельно, или приучила бы мужа самого лезть в холодильник и разогревать себе еду.
Мы тоже живём с его родителями,но их в 6 30 утра уже не бывает дома слава Богу. Потому что если свекровь дома,то она обязательно выползет из своей комнаты и посмотрит,что ест сын.Последний раз мы с ней поругались именно изза этого.Она постоянно трындит,что мы едим вредную пищу, и в тот раз мой сонный мозг с утра этого не выдержал и я бросила тарелку с сухим завтраком для мужа и сказав,что больше вообще ничего ему с утра делать не буду,ушла спать! Он ей что-то сказал и С тех пор она редко выходит
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 11:17
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

А мои свекровь и свёкор не работают, они постоянно дома. Т.к. свекровь домохозяйка, то готовит она, и ей, видимо, не в лом вставать в 7 утра.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ