|
Результаты опроса:Нравяться ли Вам новинка зимы УГГИ | |||
Да, я обожаю эти сапоги и они у меня есть... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 31.35% |
Нет, и не нравятся... |
60 | 32.43% |
Хочу купить... |
46 | 24.86% |
Я вообще не понимаю такого стиля... |
21 | 11.35% |
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джинсы узкие туда затолкаешь, наверх короткую куртку, мне кажется, что в идеале узкую снизу, на резинке или на утяжке. По талию или чуть ниже. Можно спортивную, можно и каку-нить типа гламурную, смотря какие сапоги.
Я б предпочла кажуэльную куртку и каку-нить бейсболку с мехом или шапку смешную, "как у лётчика" или кожаную ушанку с мехом. И вот с этими сапогами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
у меня угги оригинал есть, коричневые, короткие, мне нравится я как раз их купила чтоб беременной в них ходить, очень удобно. правда когда последний раз одела там уже подошва начала отваливаться, но я их заносила, в след году наверно опять куплю, или эти починю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю кто говорит что они не удобные и недолговечные...у меня 3 пары.Первые привезли 5 лет назад,с горнолыжного курорта практические белые...и ничего,сдавала только один раз в хим.чистку.Просто перед ноской их надо обработать специальным спреем и тогда они и в дождь не промокнут.)))В европпе они стоят от 150 евро,в зависимости от модели,соответсвенно у нас дешевли они стоить никак не могут.И зимой мне кажется лучше обуви не найти.Вот))
|
![]() |
![]() |