Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Результаты опроса:Сколько было ребенку, когда вы вышли на работу?
от 0 до года 77 31.95%
от года до двух 89 36.93%
от двух до трех 51 21.16%
старше 3 лет 29 12.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 241. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 20:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
в 1 год 1 мес
и сразу на полный день? или на полдня? а с дочкой кто сидит? а ест она уже отдельную пищу? в смысле не молоко? а засыпает как без тебя?

я всё мечтаю в год устроиться на работу, но у нас и прикорм особо не естся, и засыпать Дениска стал исключительно у меня на руках. ваще не знаю как тут быть. раньше на учебу отлично уходила. надолго. но тогда он сцеженное молоко пил из бутылки, а щас я 2 мес дома посидела после универа, и всё - бутылку ни в какую не берет! (( т.е. сытно покормить его в моё отсутствие вряд ли получится...
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 21:03
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Irisshka покрывалко на пол и ползает с игрушками, у нас маленький офис, очень чисто, всего пару человек программеров, в мою смену никого нет, а работы на полтора часа максимум.
К тому же он мальчик спокойный, может сам поиграть полчасика ))
молодец, поздравляю... класс.. я когда ребенка с собой беру ее в шезлонг сажаю.. на будущее купим какой нить б/у манеж складной, чтобы у себя в кабинете поставить
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 21:12
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

с ума сойти! с дитем на работу )
только к их месяцам 9-10 никаким манежем уже будет не спастись... благо я успела доучиться до достижения Дениской его нынешнего возраста, когда он сносит полдома за полчаса ) диплом бы я так точно не написала. а уж о совместной с ним работе и речи быть не может! )
Old 02.09.2010, 21:16
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
с ума сойти! с дитем на работу )
только к их месяцам 9-10 никаким манежем уже будет не спастись... благо я успела доучиться до достижения Дениской его нынешнего возраста, когда он сносит полдома за полчаса ) диплом бы я так точно не написала. а уж о совместной с ним работе и речи быть не может! )
оооо.. Я работаю в педагогическом колледже... Где каждый второй педагог - музыкальный руководитель детского сада... и все поют, тацуют, играют и обожают детей... Детям у нас не скучно
Old 02.09.2010, 21:31
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я вышла на работу, когда сыну было ровно 1,5 года
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 22:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
оооо.. Я работаю в педагогическом колледже... Где каждый второй педагог - музыкальный руководитель детского сада... и все поют, тацуют, играют и обожают детей... Детям у нас не скучно
о, ну это уже конечно лучше )
но дело не в скуке - мы щас например целыми днями куда-то бежим и ползем. тут уже ничем не отвлечь. я бы не хотела так бегать по работе )) и смысла ходить на работу тогда уже нет - проще дома побегать )
Old 02.09.2010, 22:09
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
о, ну это уже конечно лучше )
но дело не в скуке - мы щас например целыми днями куда-то бежим и ползем. тут уже ничем не отвлечь. я бы не хотела так бегать по работе )) и смысла ходить на работу тогда уже нет - проще дома побегать )
это да... но у нас это пока впереди. придет время будем искать решение
Old 11.09.2010, 14:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

2 месяца, но я работаю с детьми, т.ч. без отрыва от ГВ и детей..
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 14:47
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
класс! а где вы работаете?
Old 11.09.2010, 18:51
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
ого.....и сколько у вас малышей!!!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 19:29
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
ого.....и сколько у вас малышей!!!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!!
спасибо, я работаю тренером...
Old 12.09.2010, 20:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо, я работаю тренером...
Коллега!
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 22:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Коллега!
Old 28.09.2010, 15:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, такой вопрос. Может кто знает. я собираюсь в след. году на работу. ситуация такая. за 1,5 года в декрет из отдела ушло 4 девочки, но они вроде не собираются пока выходить. естесственно на наши места взяли других работников. Могут ли мне отказать, если я попрошу на не полную ставку? или если я вышла на работу, то пахать буду по полной?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 10:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос. Может кто знает. я собираюсь в след. году на работу. ситуация такая. за 1,5 года в декрет из отдела ушло 4 девочки, но они вроде не собираются пока выходить. естесственно на наши места взяли других работников. Могут ли мне отказать, если я попрошу на не полную ставку? или если я вышла на работу, то пахать буду по полной?
Не могут.
Статья 93. Неполное рабочее время
По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя. Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
При работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени или в зависимости от выполненного им объема работ.
Работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работников каких-либо ограничений продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска, исчисления трудового стажа и других трудовых прав.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 15:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ириш, мерси огромное)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 15:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ириш, мерси огромное)))
Да не за что
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 23:05
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Максимке 1 и два, работаю уже месяц
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 21:46
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в панике: мне сегодня позвонил начальник и велел с понедельника выходить на работу. Я договорилась, что еще недельку дома побуду, хочу отметить годик ребенку, а с 25 выйду.
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 22:07
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девочки, я в панике: мне сегодня позвонил начальник и велел с понедельника выходить на работу. Я договорилась, что еще недельку дома побуду, хочу отметить годик ребенку, а с 25 выйду.
в смысле ВЕЛЕЛ??
До полутора тебя никто не имеет права вызывать! Если только ты сама и на неполный рабочий день!
Он что хочет государственные деньги на пособии твоем сэкономить?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск