|
Результаты опроса:Сколько было ребенку, когда вы вышли на работу? | |||
от 0 до года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 31.95% |
от года до двух |
89 | 36.93% |
от двух до трех |
51 | 21.16% |
старше 3 лет |
29 | 12.03% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 241. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ума сойти! с дитем на работу )
только к их месяцам 9-10 никаким манежем уже будет не спастись... благо я успела доучиться до достижения Дениской его нынешнего возраста, когда он сносит полдома за полчаса ) диплом бы я так точно не написала. а уж о совместной с ним работе и речи быть не может! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но дело не в скуке - мы щас например целыми днями куда-то бежим и ползем. тут уже ничем не отвлечь. я бы не хотела так бегать по работе )) и смысла ходить на работу тогда уже нет - проще дома побегать ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такой вопрос. Может кто знает. я собираюсь в след. году на работу. ситуация такая. за 1,5 года в декрет из отдела ушло 4 девочки, но они вроде не собираются пока выходить. естесственно на наши места взяли других работников. Могут ли мне отказать, если я попрошу на не полную ставку? или если я вышла на работу, то пахать буду по полной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Статья 93. Неполное рабочее время По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя. Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени или в зависимости от выполненного им объема работ. Работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работников каких-либо ограничений продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска, исчисления трудового стажа и других трудовых прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() До полутора тебя никто не имеет права вызывать! Если только ты сама и на неполный рабочий день! ![]() Он что хочет государственные деньги на пособии твоем сэкономить? ![]() |
|
![]() |
![]() |