![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Из больницы выписали через 9-ть дней. Оставили открытый больничный и сказали идти к своей в ЖК. Вчера побывала там, она опять сказала что видит гипертонус передней и задней стенки. НО при этом ребёнок развивается хорошо и соответствует своему времени. Я болей и дискомфорта не испытываю, а она пугать начала, что не даю ему дышать и что выкину((((( Спрашиваю, а что делать нельзя из за чего это, не говорит ((((
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I, сказала на последнем приеме своей врачихе Она сказала, что прошлвый мазок не очень хороший был и выписала лекарства Странно, не посморела даже ничего..
Я вот думаю, может из-за ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что если хорошо себя чувствует, то лишний раз не переживай, потому что твой стресс на много хуже для ребенка, чем этот их гипертонус! И сходи к другому врачу еще, а то всякие бывают.. (читай выше) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Satin, у меня до недавнего времени были подбные выделения, только я ежедневку раза 4 меняла, такие обильные были. Сдала анализ - инфекцию нашли, хотя в начале Б.когда сдавала,ее не было. Пролечилась свечами и таблетками, вроде помогло.На повторный анализ 9 го, но симптомы прошли, думаю избавилась от нееhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif.
|
![]() |
![]() |