Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2009, 11:46
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я бы на твоем месте вызвала скорую, тебя бы отвезли в больничку и посмотрели бы.. Не тяни! Это может быть очень опасно
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2009, 12:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Это может быть и угроза,а также если у тебя до беременности примерно в эти числа были М. то просто организм еще не успел до конца перестроиться!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2009, 12:34
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

В любом случае лучше подстраховаться и к врачу!
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2009, 12:35
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня были такие выделения
это угрозой выкидыша может быть, а может быть действительно организм еще не перестроился
главное, что не красные они - вот это действительно серьезно
присоединяюсь к девочкам - лучше перестраховаться и вызвать скорую - пусть проверят на всякий случай
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 13:35
Риночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Риночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
у меня были такие выделения
это угрозой выкидыша может быть, а может быть действительно организм еще не перестроился
главное, что не красные они - вот это действительно серьезно
присоединяюсь к девочкам - лучше перестраховаться и вызвать скорую - пусть проверят на всякий случай
Спасибо Всем. Сходила ко врачу выписали направление с стационар((
Риночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 13:46
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Риночка, очень многие лежат в первом триместре на сохранении именно с мажущими выделениями. Так что не переживай- все будет хорошо
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 14:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опасны как раз ярко красные выделения - свежая кровь, а темные не так страшны, но все же это повод для беспокойства. Лучше перестраховаться и полежать в больничке. Все будет хорошо!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 15:39
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже были коричневые выделения на 8-ой неделе. Я полежала дома недельку, поколола укольчики и все прошло,ттт!
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 17:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я рекомендую вызвать скорую или хотя бы позвонить проконсультироваться врачу, которому доверяешь.
Лучше не рисковать.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 23:00
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Риночка Посмотреть сообщение
Спасибо Всем. Сходила ко врачу выписали направление с стационар((
Все будет хорошо, вот увидишь! Главное не волноваться и не накручивать себя и все пройдет - настройся на позитив!
Old 20.08.2009, 15:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня мой врач с коричневыми выделениями отправила в командировку и на море... Я неопытная поехала, там и потеряла свою лялечку...
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 21:06
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
А меня мой врач с коричневыми выделениями отправила в командировку и на море... Я неопытная поехала, там и потеряла свою лялечку...
ну и врач - не место таким в медицине!!! Меня с коричневыми выделениями сразу госпитализировали!!! Правда и это не помогло... Мне очень жаль, что с тобой такое произошло..
Old 20.08.2009, 21:11
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может немного не в тему.. Но у вас, девочки, есть бесцветные выделения водянистые? Приходится пару раз в день менять ежедневную прокладку..
Old 21.08.2009, 09:27
Риночка
Мама-чайник

Риночка на пути к лучшему

Из больницы выписали через 9-ть дней. Оставили открытый больничный и сказали идти к своей в ЖК. Вчера побывала там, она опять сказала что видит гипертонус передней и задней стенки. НО при этом ребёнок развивается хорошо и соответствует своему времени. Я болей и дискомфорта не испытываю, а она пугать начала, что не даю ему дышать и что выкину((((( Спрашиваю, а что делать нельзя из за чего это, не говорит ((((
Риночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 10:50
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Может немного не в тему.. Но у вас, девочки, есть бесцветные выделения водянистые? Приходится пару раз в день менять ежедневную прокладку..
Солнце,ты на вякий случай сходи к в ЖК. Сдай анализы. Если выделений много может какая ибудь инфекция быть. Не дай Бог конечно.. Удачи тебе.
Old 21.08.2009, 10:53
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
ну и врач - не место таким в медицине!!! Меня с коричневыми выделениями сразу госпитализировали!!! Правда и это не помогло... Мне очень жаль, что с тобой такое произошло..
Я написала уже заявление у заведующей и перевелась к другому врачу. Все в шоке когда я им рассказываю это (врачи). После того как малыша потеряла больше не видела эту тетку.
Old 21.08.2009, 14:10
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nadya I, сказала на последнем приеме своей врачихе Она сказала, что прошлвый мазок не очень хороший был и выписала лекарства Странно, не посморела даже ничего..
Я вот думаю, может из-за выделения такие обильные.
Old 21.08.2009, 14:28
Galo4ka
Мама-чайник

Galo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Из больницы выписали через 9-ть дней. Оставили открытый больничный и сказали идти к своей в ЖК. Вчера побывала там, она опять сказала что видит гипертонус передней и задней стенки. НО при этом ребёнок развивается хорошо и соответствует своему времени. Я болей и дискомфорта не испытываю, а она пугать начала, что не даю ему дышать и что выкину((((( Спрашиваю, а что делать нельзя из за чего это, не говорит ((((
У меня тоже подозрения на тонус...А вот за рубежом тонус матки во время б считаеться нормой,так как матка-мышца,она растет,растягивается.а не одна мыщца человеческого организма не растянеться без сопративления-это физиология.У нас в РФ-диагноз,а через 10 лет будет нормой...отстаем мы немного...так что я считаю что если ничего при таком диагнозе не беспокоит,то и не нужно волноваться лишний раз
Galo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 15:23
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У моей подруги всю Б этот тонус. Она все говорит мне живот потрогать, дескать через кожу даже чувствуется, но ничего вот - бегает! сейчас даже на море умудрилась поехать! это на 6-м месяце Б))
Так что если хорошо себя чувствует, то лишний раз не переживай, потому что твой стресс на много хуже для ребенка, чем этот их гипертонус! И сходи к другому врачу еще, а то всякие бывают.. (читай выше)
Old 04.09.2009, 07:39
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, у меня до недавнего времени были подбные выделения, только я ежедневку раза 4 меняла, такие обильные были. Сдала анализ - инфекцию нашли, хотя в начале Б.когда сдавала,ее не было. Пролечилась свечами и таблетками, вроде помогло.На повторный анализ 9 го, но симптомы прошли, думаю избавилась от нееhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif.
Annette вне форума   Ответить с цитированием
Ответ