![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошли вечерком погулять, и я решила мимоходом к педиатру заскочить, пока муж с коляской на улице гулял. Зашла к ней, всё объяснила, а она мне сказала, что с рождения они выписывают рецепт на молочку только тем, у кого вообще молока нет, т.е. как я поняла, тем, у кого оно есть, но недостаточно, и при этом приходится докармливать - то им уже не положено. А в нашем случае полагается с полугода творог и молоко (в рецепте написала по 1шт). Т.е. я правильно поняла, что это ежедневно по одной штуке того и другого или как? На молочку вообще как ходят: каждый день? А с 8 мес. сказала будет кефир и усё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут какая-то серая история с этим питанием вышла - аж в новостях местных рассказывали...И еще на мамашек нагнали, как будто мы требуем у них, а округ вообще не обязан детей кормить, это добровольная помощь и т.д. и т.п....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы недавно совсем брали. Нам уже скоро два года,а смесь эту получили первый раз. Нам дали не тройку,а двойку. Сказали,наших смесей вообще не дождаться,ну мы эту и взяли. Нам разницы нет,мы ее прям так не кушаем,только каши варим на ней.
|
![]() |
![]() |