|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас с ней каждый вечер хохотушки,а муж вокруг бегает с криками "Осторожно,живот!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо тоже такой купить, а то у меня шибко геморройная схема,у меня в лотке камушки КУЗЯ, а в поддоне-ликвидатор запаха,порошок,меня эти камни достали, опилки тоже не понравились, а какие то шарики покупали но не силикогелевые-так коту так понравилось что они круглые и катаются, что вытаскивал их играться по всей квартире, из=за этого в туалет нормально не мог сходить, закапывает, шарик укатится-он побежал играться,забыл все на свете..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любочка,вы такие лапусечки
аккуратненькие)))Цитата:
Даша,мы тоже хотели,только у меня у кресной доча Даша,вот и не стали углубляться)) а старшую как зовут? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас стукнутая так и стоит во дворе, мой сеня грит еще машину надо сделать. А я -НЕТТТ, пусть еще постоит, лучше в свадебные доложить и на ребенка надо много.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,вот сейчас кадры были!
Пришла к нам хозяйка квартиры за оплатой.В прошлом месяце я ее не видела,деньги отдавал муж.Короче,она ничего не знала про мою Б.А тут я в полной красе! Она в шоке-"Ничего себе.такое ощущение.что у тебя как у кошек Б 2 месяца длилась!Вообще ничего заметно не было раньше!" Я думаю-вот был бы прикол,если б она меня и сейчас не видела,а пришла бы когда я уже с малышом на руках была!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба - насчет глистов - у него, как я поняла, они с детства, лечили и таблетками, и пойлом каким-то, и даже каким-то промыванием) много чего перепробовали..а они периодически появляются всё равно...неприятная штука
хорошо, что хоть он по кроватям и столам не лазит..обычно на полу или на окне спит..а так да - противно) а по поводу возраста мужа - 24 ему! просто раньше зарплату свою отдавал свекрови, на машину не было денег шиковать. а тут мне дает какую-то часть, и себе притаривает 9в последний раз скандалиои из-за этого!) - и всё никак не может успокоиться с этой машиной... но хоть свадебные немного вернул (которые нам 15000 на годовщину мама и крестная моя дарили) - а то я ж писала, что во время ремонта мы их просто проели.. вот я ему мозни прочистила по поводу этого..хоть 15000 вернул.. теперь, говорю, надо вернуть еще 56000 - в свадебные подарочные! (или самой как-то потихоньку возвращать-откладывать, это я могу) а еще надо на кроватку и приданое отложить (это уже до него до самого дошло наконец-то) сказал, что там висят у него на работе деньги. которые должны скоро перечислить..штук 30 где-то...их сразу на кроватку отложим.. и надо будет еще потихоньку откладывать на всё про всё... эх, тяжко...жаль что он не Телец. как я, в водолей..они не умеют деньги копить))) |
|
|