Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 16:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Пасиб дорогусь Как у вас дела?
Мы нормально! Вот из банка и магаза притопали, мужа сег.проводила на 3е суток и что то так не хочется суп варить,оставлю до завтра..
а сама так ченить поем..
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Старшая Ксения.А Дашей у меня только одну подругу зовут и все.
ой,как мне нравится это имя,я бы с радостью нашу лялю так назвала)))только вот у старшего брата мужа дочь Ксения...жаль конечно что не можем дать это имя...а то сумбурно как то будет....
спросят свекровь как твои внучки? как назвали...она..Ксения старшенькая и Ксения младшая
romawka вне форума  
Old 25.10.2010, 16:33
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, вы это видели???
Вот это семья!
А к нам,кстати,вообще переписчики не приходили!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.10.2010, 16:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, вы это видели???
ого..сколько их и все такие плодовитые...это на каждого ребенка получается примерно по 7детей
что то сверх естественное...

А нас так и не переписали
romawka вне форума  
Old 25.10.2010, 16:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люба - насчет глистов - у него, как я поняла, они с детства, лечили и таблетками, и пойлом каким-то, и даже каким-то промыванием) много чего перепробовали..а они периодически появляются всё равно...неприятная штука
хорошо, что хоть он по кроватям и столам не лазит..обычно на полу или на окне спит..а так да - противно)

а по поводу возраста мужа - 24 ему!
просто раньше зарплату свою отдавал свекрови, на машину не было денег шиковать. а тут мне дает какую-то часть, и себе притаривает 9в последний раз скандалиои из-за этого!) - и всё никак не может успокоиться с этой машиной...
но хоть свадебные немного вернул (которые нам 15000 на годовщину мама и крестная моя дарили) - а то я ж писала, что во время ремонта мы их просто проели..
вот я ему мозни прочистила по поводу этого..хоть 15000 вернул..
теперь, говорю, надо вернуть еще 56000 - в свадебные подарочные! (или самой как-то потихоньку возвращать-откладывать, это я могу)
а еще надо на кроватку и приданое отложить (это уже до него до самого дошло наконец-то)
сказал, что там висят у него на работе деньги. которые должны скоро перечислить..штук 30 где-то...их сразу на кроватку отложим..
и надо будет еще потихоньку откладывать на всё про всё...

эх, тяжко...жаль что он не Телец. как я, в водолей..они не умеют деньги копить)))
Не знаю,мой водолей очень даже может)))
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2010, 16:35
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мы нормально! Вот из банка и магаза притопали, мужа сег.проводила на 3е суток и что то так не хочется суп варить,оставлю до завтра..
а сама так ченить поем..

ой,как мне нравится это имя,я бы с радостью нашу лялю так назвала)))только вот у старшего брата мужа дочь Ксения...жаль конечно что не можем дать это имя...а то сумбурно как то будет....
спросят свекровь как твои внучки? как назвали...она..Ксения старшенькая и Ксения младшая
А у нас Ксюха единственная в родне! да и вообще,над ее именем мы долго не думали,как-то сразу в голову пришло и всем понравилось!
Минут пять назад пришло смс от мужа-"Как тебе Анна,Арина и Инна?"
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.10.2010, 16:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойдем мы с пузей приляжем,что то находилась за сегодня
вечерком забежим к вам
romawka вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

И к нам не приходили))Они наверное жду когда мы уже родим, чтоб не зря ходить..
sonicgirl вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люба - насчет глистов - у него, как я поняла, они с детства, лечили и таблетками, и пойлом каким-то, и даже каким-то промыванием) много чего перепробовали..а они периодически появляются всё равно...неприятная штука
хорошо, что хоть он по кроватям и столам не лазит..обычно на полу или на окне спит..а так да - противно)

а по поводу возраста мужа - 24 ему!
просто раньше зарплату свою отдавал свекрови, на машину не было денег шиковать. а тут мне дает какую-то часть, и себе притаривает 9в последний раз скандалиои из-за этого!) - и всё никак не может успокоиться с этой машиной...
но хоть свадебные немного вернул (которые нам 15000 на годовщину мама и крестная моя дарили) - а то я ж писала, что во время ремонта мы их просто проели..
вот я ему мозни прочистила по поводу этого..хоть 15000 вернул..
теперь, говорю, надо вернуть еще 56000 - в свадебные подарочные! (или самой как-то потихоньку возвращать-откладывать, это я могу)
а еще надо на кроватку и приданое отложить (это уже до него до самого дошло наконец-то)
сказал, что там висят у него на работе деньги. которые должны скоро перечислить..штук 30 где-то...их сразу на кроватку отложим..
и надо будет еще потихоньку откладывать на всё про всё...

эх, тяжко...жаль что он не Телец. как я, в водолей..они не умеют деньги копить)))
Надо профилактику каждый месяц нафиг делать\. а то наша и на постель лазит и на стол может залесть если меняна кухне нету. И я близко контактирую с ними, блин ну не могу я не контактировать с ней. И не могу отучить себя от этого, я вечно лицом к ее мордахе лезу....
А нам знаешь сколько надо в свадебные положить )) ладно которые на путешествие ушло считать уже не буду. И того остается 345 тыс, мы наверное этого никогда не сделаем )
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2010, 16:37
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
А у нас Ксюха единственная в родне! да и вообще,над ее именем мы долго не думали,как-то сразу в голову пришло и всем понравилось!
Бедаке не работается сидит над именем размышляет
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2010, 16:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,у мужа 2 числа ДР.Вот думаю что ему подарить?Может сканер-принтер-копир,3 в 1?А то принтер нас есть,но старый уже.Или магнитолу ему новую?
_LoveStory_ вне форума  
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно!
А мы уже не обсуждаем,пока остановились на Арише...да и сколько можно,я вот думаю а вдруг когда увижу то другое имя понравиться,эх...будем ждать встречу с нашей лапуськой
romawka вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пойдем мы с пузей приляжем,что то находилась за сегодня
вечерком забежим к вам
Давайте отдыхайте хорошо. А у меня наоборот вечером комп отбирают, и я не выхожу к вам....
Lyuka вне форума  
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бедаке не работается сидит над именем размышляет
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.10.2010, 16:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И к нам не приходили))Они наверное жду когда мы уже родим, чтоб не зря ходить..
ага или просто филонят..
Цитата:
Надо профилактику каждый месяц нафиг делать\. а то наша и на постель лазит и на стол может залесть если меняна кухне нету. И я близко контактирую с ними, блин ну не могу я не контактировать с ней. И не могу отучить себя от этого, я вечно лицом к ее мордахе лезу....
А нам знаешь сколько надо в свадебные положить )) ладно которые на путешествие ушло считать уже не буду. И того остается 345 тыс, мы наверное этого никогда не сделаем )
ого....вы миллионенры прям...
Цитата:
Девочки,у мужа 2 числа ДР.Вот думаю что ему подарить?Может сканер-принтер-копир,3 в 1?А то принтер нас есть,но старый уже.Или магнитолу ему новую?
по моему прикольный подарочек!!!
romawka вне форума  
Old 25.10.2010, 16:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно!
А мы уже не обсуждаем,пока остановились на Арише...да и сколько можно,я вот думаю а вдруг когда увижу то другое имя понравиться,эх...будем ждать встречу с нашей лапуськой
А мне кажется какое придумали такое уже и будет, и почему то я не верю как многие говорят, ой хотели назвать викой, а родилась я увидела и подумала какая же она вика, она Настя....Бред какойто...
У на свообще не в семье ни в родне нет Софии, вот только у сестры подруга родила в мае и назвала Софья, я с ней тоже общаюсь. Ну думаю фиг с ним, мы уже давно придумали))) Только у нас будет не Софья а София, хотя мне кажется особой разницы нет.
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2010, 16:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага или просто филонят..

ого....вы миллионенры прям...

по моему прикольный подарочек!!!
Это я Финке написала в наших тенге, а вашими это будет 69 тыс
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2010, 16:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется какое придумали такое уже и будет, и почему то я не верю как многие говорят, ой хотели назвать викой, а родилась я увидела и подумала какая же она вика, она Настя....Бред какойто...
У на свообще не в семье не в родне нет Софии, вот только у сестры подруга родила в мае и назвала Софья, я с ней тоже общаюсь. Ну думаю фиг с ним, мы уже давно придумали))) Только у нас будет не Софья а София, хотя мне кажется особой разницы нет.
А мне почему то тоже Софья именно нравится,будет девочка так и назовем, я это имя для девочки уже года ри назад выбрала,еще когда любимого своего не встретила))Точнее не знала что он будет папой моего ребятенка
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2010, 16:47
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне почему то тоже Софья именно нравится,будет девочка так и назовем, я это имя для девочки уже года ри назад выбрала,еще когда любимого своего не встретила))Точнее не знала что он будет папой моего ребятенка
Не мне софия больше нравится, мне кажется звучит даже нежнее. Хотя я с мужем это еще не уточняла надо будет сегодня спросить ))
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2010, 16:52
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Рассказываю наши новости:вчера ходили в детский магазин-и оказалось,что кроватку и комод,которые мы присмотрели уже купили! А она такая классная и недорогая была!В итоге муж вчера полез на сайты детских магазинов и присмотрели там с маятником и тоже недорогую!В след выходные собираемся пойти-посмотреть на нее в живую!
Еще вчера выяснилось,что я жуткая ворона!Вчера попросила мужа отксерить мне документы для ЖК и тут выясняется,что я потеряла пенсионное свидетельство,все дома перерыли-нигде нет!Муж говорит-вспоминай когда последний раз видела?И я понимаю,что год назад,когда после свадьбы устраивалась на работу,оставила его в отделе кадров,чтобы они мне его поменяли!С утра сегодня пришла туда-и оказывается он там год лежит и ждет меня!А я даже ни разу не вспомнила!!!
[B]Люба[B],животик просто классный!
Finka,у меня муж тоже водолей,но его лишний раз не уговоришь куда-то потратить деньги!А вот я это делаю запросто!
LoveStory,мне кажется очень хороший подарок!Мы себе такую вещь после свадьбы купили-меня по поводу учебы сильно выручает!
Anetta вне форума  
Old 25.10.2010, 16:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Люба - фига се, вам поболее вложить надо!
но я сначала с мужа требую свадебных именно тех, что он на машину взял..26 штук на гидрокомпенсаторы (понты да и только) и 30 штук - когда авария была, другую машину ремонтировал (бампер)
а так еще тож непонятно куда растрынькали..тож надо бы возвращать..ну всё равно гораздо меньше, чем у вас..в общей сложности в свадебные нам около 150 штук вернуть надо (но с ним и его мамой ооой как туго это)
вроде бы у нее своя зарплата
у него своя
она не заведует нашими деньгами (но я чувствую, то ведет какой-то свой подсчет)
раньше я стеснялась, всю его зарплату и все команлировочные тратила на дом (еда, кварплата с ней напополам)
и когда сама работала - тож все деньги сразу как-то тратила (в основном на еду)
а тут мне это надоело! год прошел - из одежды ни я, ни он ничего себ не покупали практически
вот я пошла и купила три платья (сказали. что заняли у моей мамы. а на самом деле это был у него левак какой-то) - и типа надо маме их вернуть с получки
так она такач недовольная
ничего не сказала, нет, и типа понравились ей мои платьюшки
но я то вижу, что она разозлилась
но мне начхать))
вот получит зп муж, я 5 штук уберу, типа маме отдали
и вообще - стала я себе вещички покупать потихоньку
и мужу тоже
и вот свадебные вернули (15 штук подарочных на годовщину)
это он командировочные получил
но свекровь еще не знает, что мы их вернули
а то ее удар хватит) как это так - в морозилке нету мяса, а мы деньги свои возвращаем)
вот получим зп, купим мяса, заплатим кварплату
а че с остальными будем делать -посмотрим
а то яона сама весгда хитрит - мол денег нету, есть нечего (всё ждет командировочных мужа)
а потом раз - и пошла, накупила себе всяких штанов, футболок для дома, ночнушек и халатов (а говорит, типа заняла, вся в долгах)
я не дурочка! тож научилась кое-чему))))))

ой, короче, меня иногда такое зло берет))))

как сегодня только прочитала: деньги - зло, вот идешь в магазин, и прямо зла не хватает)))))
Finka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск