|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и вообще,над ее именем мы долго не думали,как-то сразу в голову пришло и всем понравилось!Минут пять назад пришло смс от мужа-"Как тебе Анна,Арина и Инна?"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам знаешь сколько надо в свадебные положить )) ладно которые на путешествие ушло считать уже не буду. И того остается 345 тыс, мы наверное этого никогда не сделаем ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно!А мы уже не обсуждаем,пока остановились на Арише...да и сколько можно,я вот думаю а вдруг когда увижу то другое имя понравиться,эх...будем ждать встречу с нашей лапуськой
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага или просто филонят..Цитата:
Цитата:
по моему прикольный подарочек!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У на свообще не в семье ни в родне нет Софии, вот только у сестры подруга родила в мае и назвала Софья, я с ней тоже общаюсь. Ну думаю фиг с ним, мы уже давно придумали))) Только у нас будет не Софья а София, хотя мне кажется особой разницы нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Рассказываю наши новости:вчера ходили в детский магазин-и оказалось,что кроватку и комод,которые мы присмотрели уже купили! А она такая классная и недорогая была!В итоге муж вчера полез на сайты детских магазинов и присмотрели там с маятником и тоже недорогую!В след выходные собираемся пойти-посмотреть на нее в живую! Еще вчера выяснилось,что я жуткая ворона!Вчера попросила мужа отксерить мне документы для ЖК и тут выясняется,что я потеряла пенсионное свидетельство,все дома перерыли-нигде нет!Муж говорит-вспоминай когда последний раз видела?И я понимаю,что год назад,когда после свадьбы устраивалась на работу,оставила его в отделе кадров,чтобы они мне его поменяли!С утра сегодня пришла туда-и оказывается он там год лежит и ждет меня!А я даже ни разу не вспомнила!!! [B]Люба[B],животик просто классный! Finka,у меня муж тоже водолей,но его лишний раз не уговоришь куда-то потратить деньги!А вот я это делаю запросто! LoveStory,мне кажется очень хороший подарок!Мы себе такую вещь после свадьбы купили-меня по поводу учебы сильно выручает!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба - фига се, вам поболее вложить надо!
но я сначала с мужа требую свадебных именно тех, что он на машину взял..26 штук на гидрокомпенсаторы (понты да и только) и 30 штук - когда авария была, другую машину ремонтировал (бампер) а так еще тож непонятно куда растрынькали..тож надо бы возвращать..ну всё равно гораздо меньше, чем у вас..в общей сложности в свадебные нам около 150 штук вернуть надо (но с ним и его мамой ооой как туго это) вроде бы у нее своя зарплата у него своя она не заведует нашими деньгами (но я чувствую, то ведет какой-то свой подсчет) раньше я стеснялась, всю его зарплату и все команлировочные тратила на дом (еда, кварплата с ней напополам) и когда сама работала - тож все деньги сразу как-то тратила (в основном на еду) а тут мне это надоело! год прошел - из одежды ни я, ни он ничего себ не покупали практически вот я пошла и купила три платья (сказали. что заняли у моей мамы. а на самом деле это был у него левак какой-то) - и типа надо маме их вернуть с получки так она такач недовольная ничего не сказала, нет, и типа понравились ей мои платьюшки но я то вижу, что она разозлилась но мне начхать)) вот получит зп муж, я 5 штук уберу, типа маме отдали и вообще - стала я себе вещички покупать потихоньку и мужу тоже и вот свадебные вернули (15 штук подарочных на годовщину) это он командировочные получил но свекровь еще не знает, что мы их вернули а то ее удар хватит) как это так - в морозилке нету мяса, а мы деньги свои возвращаем) вот получим зп, купим мяса, заплатим кварплату а че с остальными будем делать -посмотрим а то яона сама весгда хитрит - мол денег нету, есть нечего (всё ждет командировочных мужа) а потом раз - и пошла, накупила себе всяких штанов, футболок для дома, ночнушек и халатов (а говорит, типа заняла, вся в долгах) я не дурочка! тож научилась кое-чему)))))) ой, короче, меня иногда такое зло берет)))) как сегодня только прочитала: деньги - зло, вот идешь в магазин, и прямо зла не хватает))))) |
|
|