![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!!!!
Цитата:
У Тебя С Титулом кошка? Мне Б ссылку На Выкройки шторок,перешить хочу. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, я памперс актив бэби покупаю 150 шт за 1400р, раньше на 100 р дешевле были.
Светик, нам выдали 5 пачек Малютки т.к. мы на ИВ, вот и решила попробовать. Не в восторге. Ляляна, стульчик отличный и правда как трон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таш правда попробуй уже кашки давать))))
А на счёт малой прибавки в весе не расстраивайся)))деткам свойственно с возрастом набирать меньше)))они же более подвижные становятся ![]() Лялянь Биг Макс и правда такой вааажный в кресле!!! Девочки у старшего сына в классе карантин.8 человек заболели(((( Ну и конечно самая радостная новость!!!!Светик опять покакал ![]() Я пересмотрела своё и питание и кажеся это даёт положительный результат!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирен спасибки!!!!
Я как на крыльях летаю(блин как нам мамашкам мало нужно для счастья) Шурунь ты меня не правильно поняла!!! Я тебе хотнла ссыль дать на то,как клетку офорляют, то есть как она выглядит после оформления!!!Какая может быть выкройка на шторки?Высрта приблизитено 50 см,по трём сторонам(можно и на четыре)ну и периметр клетки нужно померять и исходя из этого расчитать длину))) Хочешь,могу свои померять и написать тебе. Кошь моя старшая с титулом,но нам ещё 2 нужно,чемпиона закроем и хватит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ташка у вас наверно точно к зубкам, раз аппетит плохой! Правильно девочки говорят, щас детки уже вовсю крутятся - вертятся, вот и набирают в весе мало. Ляляня Максимка прям король!!!!!!! Девы всё дорожает, не только памперсы. Вот только зарплату забывают поднимать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тааааааак устала, наготовила, все поели и ушли, свекровь посуду помыла.
У меня Андрей ни у кого на руках не сидит - сразу прям истерика,раньше такого не было. Только мама у него, прячется моськой мне в грудь. Правда раньше свекровь чаще приходила и мы к ней заходили. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пожалуста
Цитата:
Елена-07, с пакакушками вас! ![]() Цитата:
Ляляня это не стульчик, а КРЕСЛО ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки, дорогие, списибо з акомплименты) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
привет всем. давно не заходила, что-то все времени небыло и сейчас не читая просто хочу похвастаться. мы наконец-то купили стульчик
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/144049lt.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Irene И Василисонька,поздравляю вас с 5 месяцами!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Форумские награды Осень 2009
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...945#post996945 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |