Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 18:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик
Ляляня,классная фотка!Макс восседает такой
Lolly вне форума  
Old 16.11.2009, 19:07
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Девочки анекдот;
Отец с сыном
Отец перед тем как выпустить гулять собаку(сучка) мажет ей попу бензином.Сын спрашивает отца: Зачем он мажет собаку бензином?
Отец: заправляю
Как то приходит сын и рассказывает отцу. Нашу собаку другие собаки толкают, толкают, а она не заводится!!! Видимо забыл заправить.
Ой, не могу!
Ляляня вне форума  
Old 16.11.2009, 19:09
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение

Я вот собрала сегодня стульчик наш, посадила, сидит и слюнявчик жует!

Класс!!!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Шурунь,а сколько вашей киске?Может ей по возрасту титул ещё не положен?У нас в системе только с 10-ти месяцев титул даётся,я поэтому младшую на последнюю выставку и не понесла.
И кстати отценка "отлично"является разводной,то есть животное получившее её допускается в разведение.
Ну и принимай мои поздравления конечно!!!
Спасибо! Нам 30 ноября будет год.
У Тебя С Титулом кошка? Мне Б ссылку На Выкройки шторок,перешить хочу.

Цитата:
Девочки анекдот;
Отец с сыном
Отец перед тем как выпустить гулять собаку(сучка) мажет ей попу бензином.Сын спрашивает отца: Зачем он мажет собаку бензином?
Как то приходит сын и рассказывает отцу. Нашу собаку другие собаки толкают, толкают, а она не заводится!!! Видимо забыл заправить.

Шуруня вне форума  
Old 16.11.2009, 19:23
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Любаша, я памперс актив бэби покупаю 150 шт за 1400р, раньше на 100 р дешевле были.

Светик, нам выдали 5 пачек Малютки т.к. мы на ИВ, вот и решила попробовать. Не в восторге.

Ляляна, стульчик отличный и правда как трон.
Irene вне форума  
Old 16.11.2009, 19:25
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Таш правда попробуй уже кашки давать))))
А на счёт малой прибавки в весе не расстраивайся)))деткам свойственно с возрастом набирать меньше)))они же более подвижные становятся
Лялянь Биг Макс и правда такой вааажный в кресле!!!
Девочки у старшего сына в классе карантин.8 человек заболели((((
Ну и конечно самая радостная новость!!!!Светик опять покакал
Я пересмотрела своё и питание и кажеся это даёт положительный результат!!!
Елена-07 вне форума  
Old 16.11.2009, 19:31
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Лена с покаками вас Светик так держать!!!
Irene вне форума  
Old 16.11.2009, 19:48
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ирен спасибки!!!!
Я как на крыльях летаю(блин как нам мамашкам мало нужно для счастья)
Шурунь ты меня не правильно поняла!!!
Я тебе хотнла ссыль дать на то,как клетку офорляют, то есть как она выглядит после оформления!!!Какая может быть выкройка на шторки?Высрта приблизитено 50 см,по трём сторонам(можно и на четыре)ну и периметр клетки нужно померять и исходя из этого расчитать длину)))
Хочешь,могу свои померять и написать тебе.
Кошь моя старшая с титулом,но нам ещё 2 нужно,чемпиона закроем и хватит)))
Елена-07 вне форума  
Old 16.11.2009, 19:50
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Опять забыла,я покупаю Хаггис ультра кофорт кажется 80 шт за 880 рублей
Елена-07 вне форума  
Old 16.11.2009, 20:35
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Елена-07 давай размеры клетки
Шуруня вне форума  
Old 16.11.2009, 20:42
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки анекдот;
Отец с сыном

Ташка у вас наверно точно к зубкам, раз аппетит плохой! Правильно девочки говорят, щас детки уже вовсю крутятся - вертятся, вот и набирают в весе мало.

Ляляня Максимка прям король!!!!!!!

Девы всё дорожает, не только памперсы. Вот только зарплату забывают поднимать.
Олеся вне форума  
Old 16.11.2009, 20:49
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тааааааак устала, наготовила, все поели и ушли, свекровь посуду помыла.
У меня Андрей ни у кого на руках не сидит - сразу прям истерика,раньше такого не было. Только мама у него, прячется моськой мне в грудь. Правда раньше свекровь чаще приходила и мы к ней заходили.
Олеся вне форума  
Old 16.11.2009, 21:00
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Инночка, спасибо за рецепт. Обязательно попробую
пожалуста
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Присмотрели стульчик, у которого тоже спинка регулируется (как у Инночки). Стоит он у нас 4250. Рассказала подруге. Она его и купила... Там еще есть, но они стоят 6500. Как-то обидно, я его нашла, а они купили. Да еще и сын у них там сидеть не хочет! Реветь начинает сразу.
Теперь придется еще по магазинам поездить, поискать такие стульчики.
не растраивайся, вдруг еще лучше найдешь
Елена-07, с пакакушками вас! вот видишь, все нормализовалось

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Шуруня, а смысл меня консультанта? Мне и так система понятно, только дочка уже давно все, что советуют консультанты прохавала, а если пробую что-то новое, то тоже ненадолго помогает... У неё истерика начинается, как только я грудь обнажаю и беру её на руки... Пробовала из бутылки кормить, как только каплю волью, тоже истерика начинается...
Таня, у нас так было, я пеленать руки стала и немного покачаю перед кормлением. теперь прошло. попробуй, может поможет.
Ляляня
это не стульчик, а КРЕСЛО
Инночка вне форума  
Old 16.11.2009, 21:56
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Олесь, я тебя понимаю. сама всегда всё готовлю, придут "пожрут" и уйдут, да обидно но это жизнь!
Отдыхай
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2009, 22:41
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем))) Олесь, а я так хочу это ощутить, чтобы вот так как прижимался ко мне при посторонних, а он у меня добродушный парень к кому угодно пойдет! Лишь бы на руках Ложись отдыхай) Малыш спит?
Девочки, дорогие, списибо з акомплименты)
НаТиКо вне форума  
Old 17.11.2009, 00:41
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем. давно не заходила, что-то все времени небыло и сейчас не читая просто хочу похвастаться. мы наконец-то купили стульчик
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/144049lt.jpg
Pyshok вне форума  
Old 17.11.2009, 00:45
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

теперь так хорошо стала так я его могла носить целый день по дому а так посадил музыку вкл., качалку вкл., и хорошо и маме и ребенку. КРАСОТА
Pyshok вне форума  
Old 17.11.2009, 06:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Lolly вне форума  
Old 17.11.2009, 07:25
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение

Девы всё дорожает, не только памперсы. Вот только зарплату забывают поднимать.
Это Точно!

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
Класс!!!!!

Irene И Василисонька,поздравляю вас с 5 месяцами!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 17.11.2009, 07:58
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Форумские награды Осень 2009
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...945#post996945
Шуруня вне форума  
Old 17.11.2009, 08:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Форумские награды Осень 2009
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...945#post996945
Шуруня, привет!!! Что за награды? ссылка не открывается.
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск