![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня,у меня малыш до 4 мес спал на 95% в своей кроватке(брала в основном только ночью на кормление),а сейчас с его ночным сном какой то ужас,практически постоянно спит со мной(((
А ложку он уже сейчас старается выхватывать ![]() Девы,получается у нас подгузы самые дешевые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня молодцы!!!
мы тоже с рождения спим только в кроватке, всё кушаем с ложечки, бутылочку держим сами 1,5 мес. ![]() Lolly мы тоже давно ночью плохо спим, ужас просто могу всю ночь просидеть сним. К себе не кладу т.к муж во сне задавит, иногда когда утром хочу спать кладу как муж уходит к себе, Вовик резвится я хоть дремлю. А так я против чтобы ребёнок спал с родителями. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик девочки!
![]() А мы сегодня ночью опять неплохо спали, а вот кушать все также отказываемся, решила я попробовать ещё раз смесь купить и пытаться докармливать, может хоть её есть будет... ![]() Взвесились сегодня, за 3 дня ещё 60 гр. в весе получается потеряли, и того за 2 недели общая прибавка всего 20 гр., сначала нормально набирали, а теперь не едим и только сбрасываем, я так расстроилась... ![]() Елена-07, с пакакушками вас! ![]() А старший сын пусть поскорее выздоравливает! ![]() НаТиКо, какие вы уже большие и весите так много! ![]() А пуловерчик классный! ![]() Ляляня, поздравляю тебя с походом в клуб! ![]() Ах, как я тебе завидую (белой завистью), для меня даже поход в магазин - радость, муж все время допоздна работает, а дочку совсем не с кем оставить, уже устала видеть в 4-х стенах... ![]() Какие вы хорошенькие и шапка классная! ![]() SvetikS, какая ты молодец, сама вяжешь! ![]() Lolly, а у меня муж вообще без выходных и допоздна каждый день работает, скоро мы вообще забудем, как он выглядит... ![]() Шуруня, а смысл меня консультанта? Мне и так система понятно, только дочка уже давно все, что советуют консультанты прохавала, а если пробую что-то новое, то тоже ненадолго помогает... У неё истерика начинается, как только я грудь обнажаю и беру её на руки... ![]() ![]() Вот это у вас Меррисы дорогие... ![]() Олеся, с днем рождения вашего папу! ![]() Irene, может у вас уже следующие зубки начали резаться? ![]() Lolly, я покупаю Меррисы 6-11 кг 62 штуки за 900 р, а раньше 700 с копейками стоили... ![]() Любаша, с хорошими выходными вас! ![]() А прыгунков у нас нет, я наверно не буду их вообще покупать... |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,ну не расстраивайся ты!Может тебе кашки попробовать ввести потихоньку?Уже почти 5.5 мес,мы уже неделю кушаем кашки
![]() А то что Полина меньше набирает-она же больше активных действий сейчас делает-крутится,кувыркается,ползает.Вот и набирает меньше(а не только из-за еды).Здесь кто-то на форуме писал,что ребенок вообще в какой то месяц не набрал ни сколько!когда пополз,и это нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань всё будет хорошо. Когда ходить начнут то вообще вес будут набирать мало.
Мы едим только безмолочные каши. молочные буду давать месяцев в 7. Щас уже каши развожу ни как написано, а погуще делаю. В выходные куплю блендер буду сама готовить Вовику. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю мамочек, которые спят вместе с детьми -иногда ночью ребенок так трогательно прижимается ко мне, гладит во сне.... НО! Я не могу спать с ним, т.к. боюсь задавить или муж, который машет руками ого-го... Однажды что-то ему приснилось и он на мне испытал удушающий прием
![]() Я вот собрала сегодня стульчик наш, посадила, сидит и слюнявчик жует! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ляляня Макс как на троне!!!
![]() У тебя помоему стульчик такой же как у меня? Да? У тебя спинка только откидывается или вместе с сидушкой?(с памятью совсем плохо) Я тоже не могу спать с ребёнком только шевельнусь он просыпается , наверно привык уже один спать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Большое спасибо за поддержку ![]() Цитата:
И кстати отценка "отлично"является разводной,то есть животное получившее её допускается в разведение. Ну и принимай мои поздравления конечно!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки анекдот;
Отец с сыном Отец перед тем как выпустить гулять собаку(сучка) мажет ей попу бензином.Сын спрашивает отца: Зачем он мажет собаку бензином? Отец: заправляю Как то приходит сын и рассказывает отцу. Нашу собаку другие собаки толкают, толкают, а она не заводится!!! Видимо забыл заправить. ![]() ![]() ![]() |
![]() |