Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 08:37
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Аааа...нет никого пока...
Ну что ж ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Крис, а у тебя группа какая? у мужа 1+ а у тебя? 2+????
Доброе утро всем!!!
Кукурузка я тут!!!!
Сегодня точно узнаю, когда до Г доползу после экзамена, думаю что 2+
Крис вне форума  
Old 14.04.2010, 08:48
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька вне форума  
Old 14.04.2010, 08:52
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Крис, по поводу советов врачей, насчет овуляции я бы согласилась, насчет совместимости бы подумала, потому как не знаю что это такое и каким образом определяется.
Ты где мегафоновских смайлов набрала?
Златена, девочки, я ж не отказываюсь, просто не пойму зачем, мы же даже еще не пробовали, может у нас сразу же получится , ну если нет вдруг, то тогда есть смысл выяснить почему не получается, ведь так ? там яйцеклетка не порядке, или еще там чего-нибудь . Пока все анализы нормуль, но кроме почек конечно же.

А на совместимость, это я вчера в книжке прочитала (это там аш 6 способ исследования бесплодной семьи описывается) - у мужа берут сперму, у меня слизь из влагалища после ПА, а потом исследуют на совместимость, вот.

Смайлы тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крис вне форума  
Old 14.04.2010, 09:00
Крис
Мама-чайник

Крис вне форума  
Old 14.04.2010, 09:20
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Ни пуха ни пера!!!!!
А я тож так считаю... что надо сначала делать пробовать...а если не будет получаться, выяснять причину...ну даже если у вас резус-конфликт ты что рожать не будешь? с мужем разведешься? конечно нет...так что долечивала бы ты почки и беременела спокойно....вот моё мнение...
kukuruza вне форума  
Old 14.04.2010, 09:22
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Удачи дорогая!

Мне кажется стоит подождать с этой кучей анализов и просто взять и попробовать ))))) Единственное после ПА ноги задрать минут на 10-15 для верности... А поповодулетнего ребенка, это осенью надо делать, вот у меня овуляция была 16 октября, Вероника родилась 30 июня на сроке 39 полных недель
Златёна вне форума  
Old 14.04.2010, 09:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки!
Кукурузка - с неделькой!
Я последний денек с вами, взяла вчера направление на РД, завтра поеду. Сегодня мужа хочу с ДР поздравить, приготовлю что-нибудь вкусненькое и просто посидим немножко вдвоем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2010, 09:44
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Кукурузка - с неделькой!
Я последний денек с вами, взяла вчера направление на РД, завтра поеду. Сегодня мужа хочу с ДР поздравить, приготовлю что-нибудь вкусненькое и просто посидим немножко вдвоем
Спасибо
А мне вчера девочка знакомая позвонила...уже целый месяц в Электронике лежит..тоже старение плаценты и плод низко...не отпускают её никак домой... у меня тоже лежит низко...а мне сегодня к Г.!!! я не хочу в больницууууууууууу!!!!!
kukuruza вне форума  
Old 14.04.2010, 10:22
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко всем! Погодка просто супер
Не расстраивайтесь вы по поводу больниц, вам осталось чуть потерпеть и будете с малявками уже гулять скоро-скоро!!!
Елеонора вне форума  
Old 14.04.2010, 13:47
Крис
Мама-чайник

Zlu,
Удачно отметить ДР
А подарок вот такой?
Что приготовила, колись?

и правильно Елеонора говорит, не волнуйся, скоро получишь своего карапузика
Крис вне форума  
Old 14.04.2010, 13:53
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Спасибо
А мне вчера девочка знакомая позвонила...уже целый месяц в Электронике лежит..тоже старение плаценты и плод низко...не отпускают её никак домой... у меня тоже лежит низко...а мне сегодня к Г.!!! я не хочу в больницууууууууууу!!!!!
Не паникуй, чего раньше времени истерику заводишь. Вот тебе улыбнись
Крис вне форума  
Old 14.04.2010, 14:49
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не паникуй, чего раньше времени истерику заводишь. Вот тебе улыбнись
Я остаюсь домааааааааа!!!!!!!!! ураааааааааа!
УИИИИИИИИИИИИИИИ - как обычно говорит Лелька посоветовала врач мне Калитонову из 2-го РД...никто ничего не слышал о ней??? я ничего не слышала.... я дома-дома-дома
kukuruza вне форума  
Old 14.04.2010, 14:50
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем! Погодка просто супер
Не расстраивайтесь вы по поводу больниц, вам осталось чуть потерпеть и будете с малявками уже гулять скоро-скоро!!!
Я ХОЧУ С МАЛЯВКОЙ ГУЛЛЯТЬ!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
kukuruza вне форума  
Old 14.04.2010, 14:53
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже ужасно не хотела в больницу((((((((((((((((( На второе свое сохранение я, собирая вещи, ревела как дура((((и отказывалась долго выходить садиться в машину....такая дурында я!!!!но ТАК не хотелось!!!!!
Я про такую не слышала. Лучше на БВФ почитай, а то врачи-т могут и просто своих советовать...ну я так думаю))))
ох, а я так с дитем еще не погуляла....она у меня спит...капризулила ужасно.....ща проснеться, поиграется и попиликаем наверно-лишь бы часам к 6 вечера выползти!)))))))))
Лелька вне форума  
Old 14.04.2010, 14:54
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кукуруза, поверь мне, когда родиться беби, иногда ты будешь ОЧЕНЬ рада, если это сделает кто-нить другой)))))))))))))иногда так в лом, если честно.....либо убраться надо, либо еду приготовить, либо тупо ПОСПАТЬ))))) меня угнетают СБОРЫ! а вот катить коляску-это круто))))))))))
Лелька вне форума  
Old 14.04.2010, 14:57
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Ой, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже ужасно не хотела в больницу((((((((((((((((( На второе свое сохранение я, собирая вещи, ревела как дура((((и отказывалась долго выходить садиться в машину....такая дурында я!!!!но ТАК не хотелось!!!!!
Я про такую не слышала. Лучше на БВФ почитай, а то врачи-т могут и просто своих советовать...ну я так думаю))))
ох, а я так с дитем еще не погуляла....она у меня спит...капризулила ужасно.....ща проснеться, поиграется и попиликаем наверно-лишь бы часам к 6 вечера выползти!)))))))))
Спасибо!!!!!!!
А я лежала 3 раза в больнице и один раз меня, к счастью, не приняли...мест не было...поэтому был дневной стационар...фууу...ужас-ужас....наши больницы это конечно жуть...у меня сестра рожала в Японии, так там и муж приезжает и мама в одной палате с ней лежала и на родах присутствовала...и никто заранее об этом не договаривался...это само собой разумеется...а у нас конечно мда... будем ждать когда мы выйдем на европейский уровень....
kukuruza вне форума  
Old 14.04.2010, 14:59
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кукуруза, поверь мне, когда родиться беби, иногда ты будешь ОЧЕНЬ рада, если это сделает кто-нить другой)))))))))))))иногда так в лом, если честно.....либо убраться надо, либо еду приготовить, либо тупо ПОСПАТЬ))))) меня угнетают СБОРЫ! а вот катить коляску-это круто))))))))))
Ну вам сложнее немного..вы в холодную погоду ещё попали...мы будем в тепле кататься...не так много сборов...всё-таки лето...а зимой конечно, тяжелее...
kukuruza вне форума  
Old 14.04.2010, 15:54
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну это тоже верно!!!пока зкутаешь, сама закутаешься!!!ох!а про Японию-круто!!!!!но у нас, увы и ах....это что-то за гранью реального .....(((((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 14.04.2010, 16:50
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой это точно, я вчера из-за лени второй раз не пошла гулять, так нехоца пока собирешся, пока спустишься с 13 этажа... , а летом проще конечно и одевать не надо долго и самой особо не одеваться и погодка суперная
Елеонора вне форума  
Old 14.04.2010, 16:53
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Ой это точно, я вчера из-за лени второй раз не пошла гулять, так нехоца пока собирешся, пока спустишься с 13 этажа... , а летом проще конечно и одевать не надо долго и самой особо не одеваться и погодка суперная
Во-во...о чём я и говорю...на пупса комбик натянула, сама сарафан да шлепки и усё...готово...а зимой - носки, теплые штанишки, кофточки, курточки, ботиночки, сама колготки, опять штаны, опять кофточка, водолазочка, шубка , сапоги - УУУУУЖАС!!!! я одна зимой одевалась - запыхивалась...а тут с дитём....
kukuruza вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск